Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Пока всё идёт в рамках сценария, озвученного в Синагоге Санкт-Петербурга


Сила дьявола — во лжи, сила Бога — в правде!

А правда бывает страшнее пистолета!

Предыдущий пост | Следующий пост

Пока всё идёт в рамках сценария, озвученного в Синагоге Санкт-Петербурга раввином Пинхасом Полонским

4 февраля 2016 года я опубликовал статью с очень эмоциональным названием "Ух, суки, что задумали!", в которой я привёл присланную мне " rel="nofollow">звукозапись, сделанную в одной из синагог в Санкт-Петербурге. 

Адрес синагоги мне удалось установить по этой фотографии, которая была приложена к звукозаписи.



А эта фотография из интернет-публикации
"Еврейская община отметит 120-летие Большой хоральной синагоги в Петербурге" позволила мне сделать привязку к месту. Как оказалось, звукозапись и приведенный выше фотоснимок были сделаны в Большой хоральной синагоге, расположенной по адресу: Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, дом 2.



Фамилия и имя человека, сделавшего эту запись на диктофон, осталась для меня неизвестной, да это и не важно, это мог быть любой из сотен евреев-прихожан, бывших в тот день на проповеди. Зато известны точные имя и фамилия раввина, который читал эту лекцию.

Раввина удалось идентифицировать по его словам, прозвучавшим в записи: "если кто-то не читал мою книжку "Две тысячи лет вместе", я рекомендую всем купить и прочесть".

Такая книга хорошо известна. Её можно и сегодня купить в интернет-магазине. Вот благодаря ей и удалось узнать, чей голос звучит на звукозаписи — голос Пинхаса Полонского. Потом я нашёл в Интернете " rel="nofollow">другие звуко- и видеозаписи, сделанные уже самим раввином или его помощниками, и убедился лишний раз в том, что на " rel="nofollow">той записи точно его голос.



К чему такие подробности?

К тому, чтобы теперь никто из иудеев не мог сказать мне в ответ "дежурную фразу": "да мало ли что наговорил какой-то чудак, в непонятно какой синагоге!"

Так вот, речь идёт не о "каком-то чудаке", а о довольно известном господине еврейских кровей, деятельность которого в северной столице санкционирована на уровне как минимум Еврейской общины Санкт-Петербурга (руководитель Марк Грубарг).

Иначе кто бы допустил его читать лекции-проповеди в Большую хоральную синагогу?



Что же такого шокирующего рассказал евреям этот раввин, что услышанное мною в записи побудило меня назвать мою статью: "Ух, суки, что задумали!"?

Меня привели в состояние, близкое к состоянию аффекта, вот эти слова Пинхаса Полонского, которые он озвучил находящимся в Большой хоральной синагоге евреям:

"...Вас учили, что иудаизм — это не мессионерская религия. Так это не так! Иудаизм — это самая миссионерская религия на земле.

Через наши дочерние предприятия — Христианство и Ислам — мы распространили нашу идею по человечеству. А теперь мы переходим к тому, чтобы работать напрямую с человечеством! То есть, и Христианство, и Ислам выполнили важнейшую историческую миссию. Они распространили человечеству знания про еврейский народ. Про "Заповеди", про Авраама, про Моисея, про Монотеизм.

Большое за это СПАСИБО! Это очень важная работа, мы сами сделать её не могли. После этой замечательной подготовки мы можем, наконец, сами общаться с человечеством!

Поэтому мы собираемся на уровне Соломона предложить человечеству Новый Путь, и мы собираемся его предлагать в ближайшей перспективе. Это превращение Иудаизма в универсальную религию человечества.

Эта подготовка идёт полным ходом!

*    *    *

А в это время, как известно многим, в мире действительно идёт полным ходом подготовка к объединению всех Христианских Церквей под "единую крышу" под кураторством Ватикана. 

А сам глава Ватикана, папа римский Франциск, как рассказал сайт Православие.Ру, в свою очередь ведёт переговоры с иудеями по объединению с ними всех христиан, включая православных.

 

Источник: blagin-anton.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Михаил Свобода

комментирует материал 03.06.2016 #

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TG_ViIncdVw

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Михаил Свобода на комментарий 04.06.2016 #

Этот "равви"- расист- нацист--- и "вещает" от имени Бога. Правда "бог"--- их КТО?. Ничего удивительного- фашисты завладели миром. Такие "равви- элита" бросили Гитлеру МЕСТЕЧКОВЫХ евреев иддишланд- Вост. Европы, а сами дали "деру" за океан... Или служидли Гитлеру. Св. 165 тыс евреев служили "верой и правдой" Гитлеру, причем на офицерских должностях, в то время, как МИЛЛИОНЫ простых евреев --- в концлагерях

no avatar
Борис Рубцов

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 04.06.2016 #

Одна из причин современных конвульсий Запада- инфильтрация иудаизма, воплотившегося в католицизме, протестантизме, ...иеговизме ....и закономерно приведшего "толлерантную и поллиткорректную" Европу и США к легитимизации откровенного сатанизма.
Изобретатели фашизма - иудеи,
распространители - немцы,
основные носители - англосаксы.
Либеральный фашизм - мейнстрим англосаксонской идеологии, т к "бремя белого человека" (откровенный расизм и нацизм) разоблачено окончательно.
Ядро либерального фашизма - группа владельцев крупнейших транснациональных банков, корпораций, СМИ

no avatar
Шлифер Давид

комментирует материал 03.06.2016 #

Не объединяйтесь с нами, ребята, оставайтесь сами собой, зачем вам становиться иудеями, глупая и бесполезная затея! И не читайте посты вроде этого!

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Шлифер Давид на комментарий 03.06.2016 #

А видео- лекция этого "равви"--- тоже "глупая затея"?. Но- это же была "лекция- просвещение" для иудеев. Никого иудеи НЕ признают--- Ваши слова- тому подтверждение. Речь идет о полном подчинении всех--- иудаизму---( ноаизму), где есть "избранные с божественными душами " и ... гои--- без божественных душ--- т. е. двуногие животные.. Я не придумываю- просто читала открытые высказывания некоторых "пропагандистов" ..

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Шлифер Давид на комментарий 04.06.2016 #

Ваш "равви" все правильно вещает? Вам сам пост Не нравится , а "лекция", конечно--- все от "бога"? Расизм в самой дикой форме, с "пилотными проектами".. То, что вещает ваш "равви"--- это высшая форма нацизма и расизма.

no avatar
Давид Шлифер

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 04.06.2016 #

Извините Зоя! В Израиле я ни на одном из браузеров не вижу видео, и поэтому ни спорить с Вами ни наоборот согласиться не могу. Но знаю твердо, что у каждого народа своя религия, и надо быть самими собой. Ни объединяться ни ссориться никому и ни с кем не нужно. В этом я уверен, независимо от лекции, которую к сожалению или к счастью я не могу увидеть и услышать.

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Давид Шлифер на комментарий 04.06.2016 #

Уважаемый Давид! Я с Вами согласна... И я знаю, что евреи--- разные ( как и русские и др). Я в последние годы столько наслышалась и "навиделась"--- что ... пришлось изменить свое отношение ... И особенно из-за роли евреев типа Коломойского и всей их Ко на Украине... Долго Не могла понять--- почему "жидобандера"--- что это за "явление"... Потом- разобралась, к сожалению. Потому- вот такие "духовные лидеры- равви"--- наводят на меня ужас, гнев и проч. отрицательные эмоции равно как и нацисты- бандеровцы.. и фашисты вообще.

no avatar
Давид Шлифер

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 04.06.2016 #

Зоя! Видео в Израиль почему-то не проходит, но мне кажется, что не очень важно, что в наш Песах я ем мацу, а Вы через неделю в свою Пасху едите кулич. Я 25 лет живу в Израиле и плохо представляю себе, кто такой Коломойский. У нас своих забот хватает, а у вас своих. Не видел этого равви, да и шут с ним. Вполне возможно, что поганец, но среди любого народа есть всякие люди. По мне так главное быть человеком, а то, что кто-то ходит в синагогу, кто-то в церковь, а кто-то в мечеть или вовсе никуда не ходит, по-моему, не важно. Это личное дело каждого. Моему раввину плевать на политику, но ему важно, чтобы я не ел свинину. Чтобы его не огорчать, не ем. Кому от этого холодно или жарко? А если Вы едите, как мне это мешает? Да никак. Если надумаете съездить в Израиль туристкой, лучше ехать с середины октября до середины октября. Сейчас жарко, потом будут дожди, а с середины сентября до середины октября благодать. Тепло, можно загорать и не жарко. Удачи Вам во всем!

no avatar
ЛадоБер ЛадоБер

комментирует материал 03.06.2016 #

"Православные " давно справляют Пасху , а ведь она лишь для обрезанных ( Библия , Исход , Глава 12 ) !
Так что " объединение " - это обрезание , и ещё много чего неестественного .
Финал двуногого землянина ...

no avatar
Шлифер Давид

отвечает ЛадоБер ЛадоБер на комментарий 04.06.2016 #

Песах для евреев, а Пасха для христиан. Пишете уверенно, но не знаете, о чем пишете. И еще на Библию ссылаетесь. Причем ссылаетесь, демонстрируя свое абсолютное и полное невежество в данном вопросе. Сначала узнайте и поймите, а потом говорите.

no avatar
Зоя Сербинова

комментирует материал 03.06.2016 #

Я ранее смотрела это видео... Вспомнила... Да, равви--- открыто озвучил то, что давно идет "полным ходом"... Духовные лидеры иудаизма--- равви- давно ведут работу с Ватиканом--- особенно с тремя последними папами. Ватикан--- снял с иудеев вину за ... распятие Иисуса Христа... Иудеи "козыряют" своим "алиби" и жертвами Холокоста... Вот так --- сумели все "провернуть"... их духовные "машиахи"... вместе с Ватиканом и название новой мировой религии - при "новом мировом порядке" -- установили НОАИЗМ. По сути- иудаизм, но абсолютно вычеркнуто Все, связанное с ИИСУСОМ ХРИСТОМ и его НОВЫМ ЗАВЕТОМ.. заповеди Моисея и...Ноя... Вот так , под управлением иудеев вырабатывают и новую "религию" --- идеологию для "нового мирового порядка". Потому--- "равви"--- озвучил то, что давно и задумано и воплощается. Ватикан--- в смычке с иудейскими вождями , потому --- такое гонение и война на РУССКУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ Церковь, и на Патриарха - лично.. Единственное препятствие к их мировому господству

no avatar
Давид Шлифер

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 04.06.2016 #

Не знаю, кому как, а ни мне ни большинству израильтян мировое господство и даром не нужно, даже заплати, не возьмем. Нам и так хорошо. Тепло, светло и мухи не кусают. Почти не кусают. Летом

no avatar
Antanas Kuzminskis

комментирует материал 04.06.2016 #

Юдеи создали Юдаизм Ислам Християнство.Теперь они собирается обьединить своё творение.Это не к добру.БлагоДарю.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com