Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О моей потрясающей деквалификации

277 1 1

О МОЕЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ДЕКВАЛИФИКАЦИИ

Опубликовал статейку «А цыганочка не пришла» - по поводу 5-го съезда граждан СССР, организованного членом КПРФ Таней Хабаровой. Где написал, что Хабарова на собственный съезд не пришла. Увы, доверился интернету. Оказывается, Хабарова пришла-таки, и ей даже вручили букет цветов. О чем и пишется в одном из документов съезда.

В ответ организаторы в лице Харламова прислали мне грозное послание, огромными буквами, видимо, для большего устрашения. Разбираться по пунктам Харламов не стал, коли наврано про отсутствие Хабаровой – так и вся моя статейка поганая. Проигнорировал Харламов и другую мою статью о предстоящем съезде и газетке ««Ленинский» путь», хотя я ее отправлял участникам рассылки (правда, не Виталию, т.к. понимал, что не в коня корм).

 

Однако читаем:

«Борис Ихлов! Ваше "послание" свидетельствует о вашей полнейшей деквалификации и потрясающей недобросовестности. Вы не были участником событий 9 июня в гостиничном комплексе "Измайлово" в Москве, однако берётесь судить о происходившем там, ссылаясь на единственный необъективный источник:  http://newsland.com/user/4297677888/content/v-sezd-grazhdan-sssr-popytalas-podmiat-pod-sebia-kprf/6789062 /
Вы совершенно не владеете знаниями об обстановке  на утреннем собрании провокаторов, и тем более на Съезде граждан СССР 5-го созыва, но поучаете участников Съезда.
Вы могли бы ознакомиться с многочисленными видеозаписями участников Съезда, чтобы составить адекватное представление о событии того дня.
Направляю вам документы организаторов и участников Съезда для изучения и дезавуирования вашего клеветнического пасквиля.
Трудно рассчитывать на то, что вы способны быть объективным, но, надеюсь, вы всё-таки дорожите своей репутацией больше, чем скандальной известностью».

 

Мда.  С чем знакомиться – неясно, резолюций съезда Харламов не прислал. А смотреть видео со всякой чепухой у меня нет времени.

 

Во-первых, у Харламова мания величия – я ни ему, ни съезду не отправлял никакого «послания». Просто выразил свое мнение.

Во-вторых. Харламову бы сначала разобраться: то ли у меня репутация, которой надо дорожить, то ли у меня скандальная известность, наличие которой отрицает репутацию, которой надо дорожить.

 

В-третьих, и не ведал, что у меня есть известность, да еще скандальная. Хотя о себе достаточно наслышан. Перечисляю: я являюсь алкоголиком, КГБ-шно-ФСБ-шным стукачом, агентом ЦРУ, красно-коричневым, сионистом, антисемитом, сумасшедшим, неоднократно битым своими соратниками за неоднократное разворовывание партийной кассы (Википедия!), анархистом, троцкистом, либералом и сталинистом. Все это любой может увидеть в гугле. Нет, порой я узнаю о себе что-нибудь новенькое, например, что работаю на администрацию. Правда, не говорят, на какую.

Вероятно, это и есть моя скандальная известность, которую имел в виду Харламов. Замечу, что верят в вышеперечисленное только люди типа плохо воспитанного питерца Миши Конашева. Нормальные люди, например, рабочие уральских заводов, в это не верят.

 

Ко всему у меня еще обнаружилась полнейшая деквалификация. Спасибо на добром слове – оказывается, у меня была квалификация! Я и не знал.

Но каково – не какая-то дисквалификация. А ДЕКВАЛИФИКАЦИЯ! Ниже мы увидим, что с русским языком у съезда серьезные проблемы, не то, чтобы афазия, но похоже.

 

Однако ж Харламов прислал-таки один документик: «Послесловие к съезду».

«В материалах Съезда, во Вступительном слове председателя Исполкома обращено внимание на то, что бесспорно уже начавшийся,– благодаря нашей многолетней работе,– процесс СОВЕТИЗАЦИИ народа, т.е. его возвращения в национально-самосознательное состояние, означает непоправимый для врага НАДЛОМ…»

 

Ну, понятно: сам себя не похвалишь – кто ж обратит внимание. Но какая это титаническая работа? И где ж ее результат?? Где эта советизация? Не говоря уже о непоправимости для врага, враг надломлен, ура, он просто трепещет, наблюдая за многолетней работой секты им. Хабаровой. Ну, а вопрос, знает ли враг вообще о существовании Хабаровой, могут задавать только отщепенцы и ренегаты.

 

«Сделан важнейший вывод (во Втором Постановлении Съезда), что временно оккупированный СССР практически уже вступил в период перехода из существования в статусе де-юре к существованию де-факто.

Путь к окончательному освобождению – это повсеместное создание Советов граждан СССР и их воздействие на управленческие структуры нелегитимного режима методом ПРИНУЖДЕНИЯ к САМОЛИКВИДАЦИИ…

мы в нашей борьбе должны опираться,– приоритетно,– на СОВЕТСКОЕ КОНСТИТУЦИОННО-ПРАВОВОЕ ПРОСТРАНСТВО; которое вовсе не прекратило своего существования где-то в 1991г., но и в условиях оккупации, с 1995 года, с Декларации о единстве Советского народа, ПРОДОЛЖАЛО интенсивно развиваться и наращиваться в законотворческой деятельности Съезда граждан СССР…

Исполком Съезда граждан СССР выступил на протяжении минувших десятилетий как бесспорный и неотрицаемый МОЗГОВОЙ ЦЕНТР…»

 

Стало быть, самосознательные. Неотрицаемый, бесспорный мозг. Или центр. Бррр… Нет, никто не отрицает – как можно отрицать! – и у навозного жука есть мозговой центр. И навозный жук этого не отрицает.

Фрагмент этот – непосредственно из документов, присланных мне Харламовым. Не отвертишься, в деквалификации не обвинишь.

 

Я не буду комментировать фрагмент. Предлагаю читателям самим оценить степень психических отклонений у делегатов съезда. Думаю, диагноз сможет поставить и не специалист.

 

Что за борцы с режимом у нас пошли, один другого краше. Кто вор, кто призывает к референдуму, кто себе белые ленточки цепляет, кто ждет пришествия Грудинина, кто зовет к ненасильственному свержению, кто прибивает яйца к мостовой гвоздями, а кто записывается в граждане СССР.

 

Борис Ихлов, 27.6.2019

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Aleks Urals

комментирует материал 27.06.2019 #

Да мало ли о чём переписываются между собой разные идиоты...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland