Как врачи едва не погубили Никиту Михалкова, пытаясь обогатиться на его болезни.

Почему люди гниют заживо и умирают, а им никто не помогает?

Почему доктора скрывают от пациентов с папилломами, что они умирают и что происходит в больницах нашей страны - откровенное интервью с Михалковым.

Сегодня в редакции:
Никита Михалков

Советский и российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер. Народный артист РСФСР. Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Председатель Союза кинематографистов России с 1998 года. Трижды лауреат Государственной премии Российской Федерации.

"Когда из меня извлекли 9-метрового червя, то я подумал, что все кончилось. А зря." (Н.Михалков)

Корреспондент: "Никита Сергеевич, почему вы никогда не рассказывали о своей тяжелой болезни? Последний год вы пропали из поля зрения прессы и находились по сути ни с кем не контактировали. "

Никита Михалков: Я считал, что это мое личное дело и не стоит беспокоить окружающих своими проблемами. Тем более, как мне казалось, проблемы была не столь критична, чтобы всерьез беспокоиться. Поэтому я принял решение, что не стану выносить эту личную проблему на публику.

Корреспондент: "Но сейчас все-таки решили поделиться?"

Никита Михалков: Сейчас решил. Но это не столько желание рассказать о своей болезни, сколько желание помочь людям, которых, как меня сейчс изнутри поедают паразиты и которые могут умереть в любую минуту. Никто из них не застрахован от осложнений болезни, которые как правило наступает внезапно и чуть-ли не моментально. Сегодня ты внешне здоровый человек, а уже завтра разлагающийся наполовину труп, у которого практически нет шансов. При этом врачи в своем большинстве будут тянуть из вас деньги, пока они будут. И спокойно смотреть, как вы умираете.

Корреспондент: "Что вы под этим имеете в виду? "

Никита Михалков: Именно то, что я говорю. Когда у меня появились первые симптомы заражения паразитами, то я даже не понял в чем дело. Не каждый человек знает, что когда на коже начали появляться папилломы, ты стремительно устаешь а из рта идет неприятный запах, значит внутри твоего тела размножаются паразиты. Тем не менее к врачу я обратился и диагноз мне поставили верный. Со второго раза правда, в первый выписали груду успокоительных, какие-то дорогие крема от папиллом и прочей шелухи. Во второй раз подошли серьезнее, провели массу анализов, сказали, что внутри как минимум три типа паразитов, которые активно размножаются. Я шокированный отправился уже к специалисту, которого с трудом нашли, к паразитологу. Он отменил старые препараты, выписал целую новую груду новых, сказал, что должны помочь. Я только потом понял, что прикинув сумму которую из меня можно вытащить, врачи скорее хотели наоборот обострить течение заболевания.

Месяца два все было более менее нормально. Да, была жуткая усталость, продолжали появляться новые папилломы, периодически что-то болело, но ничего критичного для здоровья. Потом вдруг появились острые боли в области почек. Буквально одномоментно. Вечером, когда ложилась спать, все было нормально. А утром еле поднялся с кровати, настолько сильно болело. Сразу поехал к врачам.

Корреспондент: "И что вам сказали?"

Никита Михалков: Заметались, запаниковали. Сказали, что это личинки паразитов, которые заживо пожирают мою правую почку. Предложили на выбор, или вскрываем живот и чистим все, или проходим курс консервативного лечения в стационаре. Иначе почка просто откажет, а личинки расползутся по телу и возьмутся за соседние внутренние органы. Что гарантированно меня убьет. Такая операция в моем возрасте, это крайне опасный шаг, поэтому единственным выбором был стационар. Не буду говорить, какую они заломили цену, но это было больше всех разумных ограничений. И понятное дело, мимо кассы. Официально процедуру делали за копейки. Задним умом я сейчас понимаю, что это все был такой "развод" на деньги, со ставкой в мою жизнь. Но когда ты можешь умереть, логика отказывает.

Я согласился на предложенную сумму, три недели провел в стационаре, как лежачий больной, потом приезжал туда каждый день. В процессе лечения боли сначала ослабли, потом вроде и вовсе сошли на нет.

Корреспондент: "То есть они все-таки помогли?"

Никита Михалков: Если не считать того, что все этом можно было предотвратить, причем очень просто, то да помогли. Хотя с их точки зрения они просто заработали на очередном пациенте. К тому же помощь была только локальной, они удачно воздействовали только на одну колонию паразитов. Всего их было три типа, то есть как минимум три гнезда этой мерзости внутри меня. Дальше ситуация развивалась совсем ужасающе. Появились боли в сердце, стало бешено скакать давление, хотя такого никогда раньше не было, ужасно сильно болела голова, начали опухать ноги. Иногда я целый день не мог подняться с постели.

При этом, я постоянно наблюдался у врачей, исправно тратил груду денег на дорогостоящие препараты, засыпая в себя таблетки горстями. И разваливался на куски с каждым днем. Если честно, в какой-то момент я думал, что так и умру. Не наблюдалось ни малейшего улучшения стуации.

В один из моментов мне предложили провести операцию и физически удалить всех паразитов. Мол, сделают лучшие хирурги, все будет безопасно. И стоить это само собой тоже будет соответственно. Тогда я был в отчаянии и согласился. Операция заняла 3.5 часа. В процессе из меня достали громадного червя и массу мелких личинок. Это выглядело так мерзко, что не передать словами. Когда из меня извлекли 9-метрового червя, то я подумал, что все кончилось. А зря. Две недели, пока я отлеживался в стационаре под капельницами, все было нормально. Но буквально через несколько суток после возвращения домой все началось по новой.

А через месяц я уже снова лежал наполовину трупом в постели весь день.

Корреспондент: "Но вы сидите здесь, передо мной. Как вы выбрались?"

Никита Михалков: Помог случай. В гости заехал старый друг, который работает сейчас в Министерстве Здравоохранения. Увидел мое состояние, начал интересоваться. Отнекиваться было глупо, я рассказал все как есть. Он-то меня и спас. Вернее, сначала пришел в состояние глубокой ярости и начал узнавать имена врачей. А потом сделал пару звонков и мне в тот же день привезли новый препарат от паразитов, разработанный нашим Российским Институтом Паразитологии. Я тогда сдуру, чуть не отказался, с меня же еще и денег не взяли, да и про препарат слышал в первый раз. Но терять с другой стороны было уже нечего и я решил попробовать.

Буквально на следующее утро я впервые встал с кровати в первые 15 минут после пробуждения, а не через 3-4 часа. А через 12-14 дней понял, что боли стали прекращаться. Симптомы осложнений тоже стали отступать. Как мне объяснили врачи, которых рекомендовал уже мой приятель, препарат уничтожил паразитов и заблокировал их способность размножаться. Вы даже не представляете, что в первые дни из меня лезло, после того, как я начал принимать лекарство. Больше было похоже на фильм ужасов. Так или иначе, через 3 месяца я вернулся к здоровому состоянию. Учитывая, насколько тяжелое у меня было состояние, это просто чудо, очистить свой организм и вылечиться за такой короткий промежуток времени.

Корреспондент: "То есть вы смогли очистить тело от всех паразитов? И что кстати стало с теми врачами, которые вас "лечили" первыми? "

Никита Михалков: Это может прозвучать удивительно, особенно учитывая мое состояние, но да - я полностью очистил свое тело от паразитов и вылечился. Диагностика при начале лечения показала, что паразиты буквально забили кишечник, жили в кровеносных сосудах, их отходы жизнедеятельности попадали в кровь, вызывая воспаления и постепенно уничтожая части сердца. В целом все тело было нашпиговано червями разных видов. Причем заразился я ими судя по всему давно, просто какой-то фактор послужил толчком к активному размножению, что меня едва не убило. По словам уже нормальных врачей, которые наблюдали меня после того, как я ушел от тех убийц в халатах, паразитами заражены, как минимум два из трех жителей России.

Что касается тех врачей, которые выкачивали из меня деньги, они арестованы и сейчас дают показания. Оказалось, что действовала целая крупная группировка медицинских работников, из разных учреждений, которые наживались на людях. Поэтому я и хочу предупредить людей, чтобы они были осторожны. Если так поступили с достаточно известным человеком, то мне страшно подумать, что делают с теми, кто беззащитен перед этими подонками от медицины.

В целом, каждый может провести самостоятельную диагностику. Если есть рост папиллом, запах изо рта, частые головные боли, быстрая утомляемость, с трудом встаете по утрам - вы на 90% заражены паразитами. К тому же, как я понял, половина тяжелых заболеваний провоцируются паразитами. Инфаркты, инсульты, раковые опухоли, сепсис, диабет, гипертония, артрит, артроз - практически любая болезнь может быть спровоцирована червями или амебами внутри вашего тела. Я вот чуть не получил почечную недостаточность и ишемическую болезнь сердца. И перенес не меньше 5-6 микроинфарктов из-за токсинов паразитов, проходящих через сердце.

Корреспондент: "А тот препарат, которым вы вылечились, можете рассказать о нем?"

Никита Михалков: Безусловно. Это "Гельмитон" - новый препарат, совместно разработанный Россией и Швейцарией. Сейчас он доступен только на территории стран-разработчиков, так как объемы производства небольшие и их не хватает даже на то, чтобы закрыть потребности в лекарстве жителей России и Швейцарии.

По своей формуле, это уникальный препарат. Насколько я знаю, его разработка заняла около 7 лет и была завершена только недавно, когда прошли успешные клинические испытания в Женеве и Москве. Это единственное универсальное лекарство против паразитов, которое способно воздействовать на любой их тип. Он полностью очищает организм и уже с первых дней блокирует размножение паразитов, что резко снижает нагрузку на органим зараженного. К тому же им можно лечиться самостоятельно, без помощи врачей. Просто следовать инструкции, как это делал я.

Корреспондент: "Вы сказали, что с вас за него не взяли денег? А как его получить остальным россиянам? "

Никита Михалков: С меня не взяли денег, потому что их ни с кого не берут. Сейчас "Гельмитон" распространяется по специальной государственной программе, бесплатно. За препарат установлена абсолютно символическая цена в 147 рублей, что делает его доступным всем. Проблема в том, что врачи чаще всего предпочитают выписывать пациентам дорогие препараты или процедуры, получая за это "откаты", а не рекомендовать им по сути бесплатный препарат.

Совсем недавно Министерство Здравоохранения нашло выход из этой ситуации. Они запустили специальный сайт, на котором каждый житель России может оставить заявку на препарат и получить его за 147 рублей. Теперь из процесса полностью исключен бюрократический момент. Достаточно оставить свое имя и номер телефона, чтобы с вами связался оператор государственной программы, проконсультировал и уточнил, когда будет удобно привезти препарат.

Как видите все крайне просто и прозрачно, каждый человек у которого есть компьютер или телефон с доступом в интернет, может оставить заявку и получить "Гельмитон".

Корреспондент: "Хотите что-то сказать на прощание?"

Никита Михалков: Хочется пожелать, чтобы никто из людей не добирался до того состояния, которое было у меня. Не верьте врачам, если они говорят, что у вас нет паразитов и проблема совсем не в этом. Из вас просто качают деньги. Если хотите очистить свое тело и продлить жизнь - просто получите "Гельмитон" бесплатно. Это доступно каждому.