Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11108 участников
Заявка на добавление в друзья

Янукович готов на досрочные выборы, если не договорится с оппозицией

Президент Украины Виктор Янукович готов на досрочные парламентские и президентские выборы, если это останется единственным демократическим способом разрешения политического кризиса в стране, заявил представитель президента в Верховной раде Юрий Мирошниченко в эфире телеканала ICTV.

«Президент сказал, что если „мы здесь, политики, сейчас не сможем договориться, то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию — это досрочные выборы“, — заявил Мирошниченко, уточнив, что речь идет об изменениях в Конституции, выборах парламента и президента.

По его словам, силовой сценарий разрешения кризиса не рассматривается, также не идет речи и об объявлении чрезвычайного положения. «Президент сказал: „У нас есть все возможности силовым способом освободить помещения администраций и даже освободить Майдан (Незалежности)“. Но он сказал: „Я на это никогда не пойду “», — добавил Мирошниченко.

Митинги на Украине начались в ноябре прошлого года, когда кабмин объявил о паузе в евроинтеграции. В Киеве 19 января произошли столкновения радикалов с сотрудниками правоохранительных органов. В результате беспорядков погибли три человека. Оппозиция потребовала отставки правительства и продолжения евроинтеграции. Янукович 28 января принял отставку премьера и кабмина, который продолжит выполнять свои обязанности до формирования нового состава правительства. Обязанности премьера выполняет первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

В и х р ь Космический

комментирует материал 04.02.2014 #

Здравствуйте!
Украина не "успокоится" пока политически не РАЗДЕЛИТСЯ на две части:
1)- союзный России Восток и Юг Украины - по характеру аналогичный Белоруссии входящей в Таможенный Союз, независимый от Европейского Союза (ЕС), и на
2)- про-западный Запад Украины, желающий войти в ЕС и стать его колонией.
Эти две части Украины принципиально и идеологически полностью НЕСОВМЕСТИМЫ в одном государстве, и никакие совместные «выборы» и «перестановки» внутри Украины не помогут выйти из этого политического тупика и гражданской войны. Нужен референдум по областям о разделении Украины, другого пути просто нет.
История уже знает примеры спокойного и цивильного разделения, например Чехии и Словакии и др. – хорошо бы это послужило примером для Украинцев!
Всего доброго.
Профессор "Вихрь"

no avatar
Александр Борисов

комментирует материал 04.02.2014 #

Янукович победит без проблем, а вот оппозиция лишится половины мест в парламенте. Каждый день майдана - это бесплатная реклама Януковича. Другое дело, что укропы с этой победой соглашаться не будут, а действовать согласно инструкции: орать о нарушениях.

no avatar
Парадоксов Друг

отвечает Александр Борисов на комментарий 04.02.2014 #

Я думаю так же, охотя Янукович по моему не лучший

no avatar
Georgiy

комментирует материал 04.02.2014 #

Оказавшийся в политико - экономических "ножницах", президент Украины В.Янукович достоин уважения за мужественную стойкость, за политическую и дипломатическую гибкость, за великое лавирование между подводными "рифами" и "айсбергами". Можно простить ему непомерную жадность, предательства и "подставы" своих сподвижников и верных ему и государству, полицейских спец войск. Что ж, ставка даже бывает выше, чем жизнь. В борьбе семьи и олигархических кланов, обладающей государственной властью и финансовыми потоками, сохранить свое несметное состояние, редким удается. Нет друзей, а в этих сферах предательства и своих меркантильных интересов, не существуют понятия, как дружба и честность. Изумительные его комбинации и выдержка, предвещают ему победу на выборах. Кандидатур подходящих и более достойных нет, а население разглядело угрозу монстра "бандеровщины" и его поддержит. Свой же! И волки целы, и овцы целы. Надолго ли? Компромисс нужен во имя финансовой "подкачки" и реконструкций предприятий олигархов. За этот период свой капитал олигархи "перельют за бугор" и подстрахуются. Главное - украинцы довольны! Мы за братьев спокойны и обязательно им поможем.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland