Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
** Инфаркты и инсульты - до войны практически неизвестны, сейчас - сами знаете."
Может автору неизвестны как называли эти болезни до войны...судя по всему греко-персидской при Македонском...
В народе было проще - грудная жаба, кондрашка...ну и так далее...
Умные люди думают, что это их пуйло мочит жить не даёт...
А оказалось во всём дрожжи виноваты :))
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
рейт мелкий а ДВЕ стати одновременно в ленте...
как страшно жить!
Для этого необходимо получить засевной материал двумя способами: из дрожжей Saccharomyces cerevisiae (обычных хлебопекарных), либо выделить т.н. дикие дрожжи выдерживанием ягод с дрожжевым налётом (виноград, слива), растёртых с небольшим количеством сахара и воды (по 20 %). Последние сбраживают несколько медленнее, но более полезны для пищеварительной системы и более доступны в природе; к тому же им не требуется азотное питание.
Для разведения дрожжей необходимо выбрать ёмкость 5-10 л, промыть горячей водой с мылом, наполовину заполнить фильтрованной водой (но не кипячёной; если нет фильтра то лучше брать из под крана), добавить съедобного растительного сырья (сухой молотый хлеб, мятые ягоды) - до 2/3 по объёму и закваску (см. выше). Раз в неделю пену нужно снимать и после усушки и формования использовать при изготовлении теста, осадок на дне отфильтровывать и пересаживать в новую среду.
Хорошие показатели даёт выращивание дрожжей в растворе сахара (350 г/л); в качестве повторной закваски вместо осадка используется собственно пена. Именно так производят дрожжи в пищевой промышленности.
Источник - Википедия.
Интересно, каким образом газы в кишечнике влияют на работу легких?
Дрожжи-живые,какой нахрен
**
- дезинфицирующие вещества;
- известь хлорная по ГОСТ 1692;
- известь строительная по ГОСТ 9179;
- известь белильная (термостойкая);
- натр едкий технический по ГОСТ 1625;
А я то думаю, что это мой дед умер так рано, только в возрасте 91 года. Любил булочки на дрожжах. Его травил дрожжами сначала Ленин, потом Сталин, потом Хрущ, потом Брежнев, потом Андропов, Потом Черненко, потом Горби. Мог бы жить и жить лет ещё 200, но сгубили дрожжи. Низабудимнипрастим!!!!!
Комментарий удален модератором
**
Причём тут дрожжи если у него первое слово-телефон,стал на ноги-его в комп тыкают-и так до 20 лет в компе,он свету белого не видит.Его до 20 лет надо гонять на трёшку с утра-и железяки в руки и в армию на 2 года а не на год минус отпуск-и то не берут ибо какается бедный.Дрожжи,ёптить.
)))))))))))
Автор, включите хотя бы на 5 минут свой мозг, и подумайте. Может, оттого болеем и дохнем, что в России по признанию Роспотребнадзора 70% процентов сырной продукции фальсифицировано (пальмовое масло), что в молоко добавляют все, что ни попадя (от салициловой кислоты, соды, мраморной пыли), что птицу и скот выращивают на химикатах и антибиотиках, а не на зерновых и комбикормах, потому что это дорого. Что российские магазины торгуют вовсю "просрочкой", тупо перебивая даты выпуск, а открытую тухлятину, помыв в марганцовке, переработают на салаты и полуфабрикаты. И это повсеместно по России. Вот это и есть "ежедневный яд"...
И еще, по признанию того же Роспотребнадзора, от 30 до 50 процентов лекарств в России - это также фальсификаты.