Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Обозначена дата Третьей мировой войны — 24 августа 2015 года

У моей знакомой мама живёт в Житомирской области. Они периодически созваниваются. Так вот им там в Житомирской области объявили, что 24 августа у них будет война с Россией. (Олег из Ростова).

Уже большинство людей понимает, что грядёт война, а за нею случится голод и прочие катаклизмы. 

Западная элита мечется и готова в любой момент сняться с насиженных мест и спрятаться в заранее приготовленные пятизвездочные схроны и убежища.

 

Начиная с 1 августа 2015 г. запущена массированная дезинформационная кампания в ведущих западных СМИ о том, что в ДНР при помощи российских учёных создается ядерная «грязная» бомба. 

Тревожную новость, претендующую на сенсацию, опубликовали лондонская газета "Times" и американский еженедельник "Newsweek". Другие западные СМИ широко растиражировали эту резонансную дезу по всему миру. (Можно ознакомиться и с русскоязычной версией публикации «ДНР обвинили в создании „грязной" атомной бомбы»).

 

<...>

В марте 1999 года, накануне теракта 11 сентября 2001 года, Голливудом (студией Warner Bros) был создан и выпущен в мировой прокат культовый научно-фантастический блокбастер «Матрица». Главный герой Нео – прототип "спасителя человечества". Так вот в этом всемирном шедевре был показан его паспорт, в котором стояла дата окончания его действия — 11 сентября 2001 года

 

Это была дата будущего теракта!  

Вы думаете, странное совпадение? 

Безусловно, это не было совпадение. Слуги антихриста,  талмудисты и каббалисты, к которым относятся и мировые лидеры киноиндустрии, ничего просто так не делают. 

11 сентября 2001 года действительно закончилась целая эпоха человечества и начался подготовительный этап к полному переустройству мира в антихристово царство.

Так вот, хочу, чтобы все знали: в прошлом году мировой кинематограф создал ещё один подобный «шедевр» — фильм «Люси». (Общеизвестно, что именно так сатанисты нередко зовут своего кумира — Люцифера). На этот раз "спасительницей человечества", становящейся в конечном итоге богиней, является киногероиня «Люси». И вот ведь что интересно, в фильме показан паспорт этой «богини». Дата окончания её паспорта — 24 августа 2015 года!

 

В финале этого фильма с Люси происходит следующее: мистер Чан в замешательстве и, угрожая пистолетом, спрашивает профессора и учёных „Где она?". Пьер Дель Рио врывается в кабинет, расстреливает Чана и задаёт им тот же самый вопрос, после чего смотрит на экран своего телефона и видит и слышит „Я ПОВСЮДУ" („I AM EVERYWHERE").” Т.е. Люси (Люцифер в понимании дьяволопоклонников) становится вездесущим богом. Так в кино наступило "царство антихриста".

 

Если 24 августа 2015 года — это дата заранее спланированной провокации, подобной 11 сентября 2001 года, то к чему, к какому важному дню или к какому символу привязана эта провокация? Ведь сатанисты-каббалисты всегда привязывают все свои чёрные дела к каким-нибудь важным датам.

И здесь нет исключения. 24 августа — это День Независимости Украины. 

Известно, что Украину изначально готовили стать детонатором для подрыва России, и вот теперь, судя по всему, назначена уже и дата подрыва этого детонатора. И этот подрыв может закончиться Третьей мировой войной.

 

Кроме того, нужно принять во внимание то, что для сатанистов-хаббадцев нынешний 2015 год — это 5775 год по их календарю, который по их преданию должен стать "годом прихода Мошиаха" (сайт www.moshiach.ru "5775 - ГОД ОСВОБОЖДЕНИЯ"). 

Так вот этот 5775 год закончится у иудеев-хаббадников 14 сентября 2015 года. Времени, как говорится, у них в обрез…

 

Если такая информация есть у российских властей, то было бы весьма благоразумно с их стороны предать её огласке хотя бы в российских СМИ. Это хоть в какой-то степени, в случае совершения сатанистами Запада этой провокации, позволит отвести обвинения и удар от России. А вполне возможно, что заблаговременное публичное раскрытие планов мировой закулисы вообще заставит её отказаться от проведения "засвеченной" провокации.

P.S. В дополнение к вышесказанному ряд высказываний старцев нашего времени:

1. Старец Адриан Псково-Печерский по рассказу братии в начале этого года на вопрос „Когда закончится война на Украине?" ответил, что „она ещё и не началась". Кроме того, он сказал, что война с участием России начнётся в этом 2015 году. Кстати, он за три года до начала войны на Украине сказал, что через 3 года там будет бойня.

2. На Афоне старец Папа-Янис из скита Агио Анна недавно сказал, что осенью на Украине произойдет ещё один переворот и начнётся мировая война.

 

3. Приснопамятный старец Иона одесский предупреждал, что через год после его смерти начнутся большие потрясения. Умер он 20 декабря 2012 года. Продлится это два года и закончится большой войной. После чего будет русский Царь.

 
Type caption (optional)

Данный материал подготовил и опубликовал в Сети Пётр Николаевич Будзилович. Источник. (На правах его знакомого я позволил себе слегка сократить это послание миру).

В этом предсказании о грядущем радует только одна строчка: "После чего будет русский Царь..."

22 августа 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Diagbar: интересно, что же скажет Антон Благин, когда наступит 25 августа, а ничего не произойдёт?

Фёдор Сумкин » Diagbar: а ничего, он сделает вид, что такого не писал и придумает ещё что-нить. Фильмов то куча!

AntonBlagin: я сейчас скажу, не дожидаясь 24 августа 2015 года: "лучше перебдеть, чем недобдеть!". А некоторые говорят так: "предупреждён — значит вооружён!"

Diagbar: » AntonBlagin: если это и предупреждение, то совершенно бессмысленное. Так как ничего не произойдёт.

AntonBlagin » diagbar: предупреждение не бывает бессмысленным. Цель любого предупреждения та же, что у любого инструктажа перед выходом в море, перед первым прыжком с парашютом, и так далее — предотвратить возможные несчастья.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Олег Дорофеенко

комментирует материал 22.08.2015 #

Да, 11.09.2001 года эти бараны, слуги Люцифера, начали охоту на человека.
Эти самодовольные абортарии, возомнившие по своей глупости себя вправе с беспрецедентной наглостью лезть на Трон Бога Тьмы, повстречались в ночи с Богом Ужаса Ночи - Господом, что превращает их самих в жертву своего желания произвести аборт им не принадлежащего... Они ВСЮ Вечность будут проклинать тот день, когда услышали про слово гинекология - герметизма…
С начала той охоты много чего произошло. Люцифер (император плоского пространства писаного права без опоры на истину) вынес Решение, которым лишил самой возможности вечности души официальных судей государства творящих произвол. Господь это Решение утвердил...:-) Сама Сатана соблазнилась халявой, подсунутой ей юристами, желающими покоя в среде произвола. Та, которая должна соблазнять халявой, сама халявой соблазнилась...:-) А за это Ей, не говоря уж о Люцифере и его засадной конницы чёрных всадников, светит от Господа переформатирование...:-) Юристы вышли из под власти Люцифера и стали служить Дьяволу, который тоже ретировался, сказав, что этот остров не его, чужой. Может, когда-нибудь, ещё сюда наведается...:-)

no avatar
Олег Дорофеенко

комментирует материал 22.08.2015 #

В результате Господь начал Охоту на неразумных юристов, которые вместо служения Господу стали служить самим себе, превратившись в среде разделения труда в обществе в паразитов.
Когда говорят что Люцифер везде, тогда говорят, что на Земле уничтожено естественное право Космоса, где императором Бог Ужаса Ночи - Принцип свобода воли...:-) Хотят воевать??? :-) Утратят саму возможность вечности души. Тела будут утилизированы. Дух их будет развеян.

no avatar
Наталия Николаевна

комментирует материал 22.08.2015 #

А чего не в воскресение то? Вот с понедельника, с начала рабочей недели решили. Идиоты. Как же вы все там достали нормальных людей. майданутые выродки

no avatar
Константин Кир

отвечает Наталия Николаевна на комментарий 22.08.2015 #

в воскресенье уже как то начинали

no avatar
Наталия Николаевна

отвечает Константин Кир на комментарий 22.08.2015 #

Ну так и я про это. Помнят, твари. Думают, что если начнут в понедельник-победят. Никогда такого не будет, что бы зло побеждало

no avatar
Alex Plavin

комментирует материал 23.08.2015 #

То про конец света трындели. Не случилось. На другой день забыли про свои пророчества. То Папа заявит про инопланетян. День пришел и тишина. Фигня, новенькое что-нибудь придумаем. Придумали. 25-го опять извилины напрягать начнут.

no avatar
Артур Дождливый

отвечает Alex Plavin на комментарий 23.08.2015 #

Очень хорошо, если не исполнится. Никто и не хочет, чтобы это произошло. Наоборот, публикуют, чтобы сорвать планы тех, кто задумал недоброе.

no avatar
Alex Plavin

отвечает Артур Дождливый на комментарий 24.08.2015 #

Ну вот и 24-го на исходе, а Германа все нет. Будем считать аврора российская сорвала коварные замыслы и спасла земную цивилизацию.

no avatar
Артур Дождливый

отвечает Alex Plavin на комментарий 24.08.2015 #

СЛАВА БОГУ! Давайте еще завтра день проживем и посмотрим.( у некоторых сон был, что 25 что-то случится).
Но мы точно их планы сорвали. Им ведь надо было Россию обвинить, для мировой общественности. Им МИРОВАЯ нужна война.
Теперь могут что-то другое придумать. Посмотрим.

no avatar
Alex Plavin

отвечает Артур Дождливый на комментарий 25.08.2015 #

Даже интересно становится. Может тотализатор какой организовать?

no avatar
Артур Дождливый

отвечает Alex Plavin на комментарий 25.08.2015 #

Сегодня обрушили все биржи. Начался кризис и паника.
Дата на паспорте, может и была сигналом к обрушению?
И еще сегодня в одной из гостиниц Киева в 24 ч 24 минуты на 24 этаже 24 августа был пожар. Название гостиницы забыл............
Прикол. Случайность?

no avatar
Alex Plavin

отвечает Артур Дождливый на комментарий 25.08.2015 #

Вон оно как. Я думал 2 МВ началась 1.9.39, а оказывается в октябре 29-го. Ну тогда Вам еще одна цифра, может как получится связать. Великая депрессия началась 24-го октября. Тогда 24 и в Киеве со всех сторон 24.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland