Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Куда идешь ?

Куда идешь ?

 

Триста лет Россией правила   династия Романовых и она  называлась царской.

Семьдесят лет Россия называлась советской.

Тридцать  лет Россия называется не иначе  как  жидовской.

 

    Спрашивается  за что  погибали в течении   четырех лет  на фронтах  Великой Отечественной войны,  и  тридцать пять лет  заживо  гнили  в   сталинских  лагерях  наши предки ?   Наверно не за то чтобы сейчас, через  68 лет  рассматривать путинские фильмы о том как  они героически умирали на войне и жить ихней жизнью.

    Ответ: погибали за счастливое будущее их потомков.  А  за что и почему  тридцать пять лет гнили в сталинских лагерях до сих пор  никто даже не задумывается. А уже давно пришло время подумать об этом и получить ответ на этот  важный исторический  вопрос, так как  русские   никаких уроков не извлекли и продолжают   упорствовать в своем заблуждении.

    Вопрос:     где оно счастливое будущее, что стало с их потомками ?  Ответ: нет его  для народа и есть оно для кучки  лиц пробившихся к власти и урвавших  жирный кусок от русского пирога.

    Вопрос: фактически за чье счастливое будущее  гибли и страдали миллионы русских людей ?  Ответ: за счастливое будущее евреев, их  приспешников грузин, армян и прочих нацменов, а также постоянно растущей кучи  продажных русских и полурусских   полукровок, которых нельзя назвать иначе как профессиональные торговцы   Родиной.  У этих полукровок много кровей и много родин, поэтому одной больше или одной родиной меньше  и как будет называться эта родина  для них значения особого не имеет, главное для них выгода.

    Вы встречали  чтоб в какой-нибудь   азиатской  стране, будь то Грузия, Армения, Азербайджан или Израиль, и прочие   русские  занимали какую-нибудь ответственную государственную должность или вели обеспеченный образ жизни ? Это невозможно, их вышвыривают и национальные кадры сами занимают эти должности. Мотив у  них только один – русские это чужие, как бы они не подхалимничали и сколько бы не унижались.  Так почему в России   специально этим нац. меньшинствам  обеспечивается  материальное благополучие в таких масштабах что они в состоянии не только сами вести паразитический образ жизни, но и материально обеспечивать и подпитывать свои государства  за счет благосостояния русского народа.  Почему это стало гос. политикой, а каждое назначение  преподносится с такой помпой, что кажется отрасль или ведомство  немедленно пойдет в гору, хотя все происходит каждый раз с точностью до наоборот.

    Как говорил   Гиппократ дайте мне точку опоры и я переверну весь мир, у  евреев  по другому.  Дайте им высокие банковские проценты и они выкачают из этой страны все нац. богатства а население сделают послушными рабами.  В России гбшники  создали для этого идеальные условия, проценты установлены в необходимых размерах   и у всякой нац. меньшинской нечисти наступил золотой век.  Для этого  достаточно было  соблюдения  только  этого  одного  условия, и  этот   неподъемный банковский процент обеспечил всех спекулянтов  счастливым будущим, как внутри страны так и далеко за ее пределами, о которых мы даже ни сном ни духом не ведаем.

    Русские для управления этой страной пока и временно  необходимы, так как не менее важно проводить эту политику разграбления населения и страны именно через  русских, которых население страны принимает за «своих». И  чтобы не случилось в последующем виноватыми будут эти   «свои русские», а не евреи или другие нац. меньшинства.

    Для еврея любой  не русский является  необходимым винтиком  для успешного проведения общей  политики, и чем больше таких винтиков тем меньше виноватыми будут они сами и тем труднее не сведущим будет докопаться до истины.  Поэтому они ассимилируются сами и готовы ассимилировать  русских с кем угодно и подложить под кого угодно и ни  в чем в этой стране  они не получают отказа.

    Но грабить страну им тоже   уже  недостаточно, ведь евреи тоже люди и им как и всяким людям хочется с течением времени большего, а большее это война.  И они уже давно  выбирают и обозначают для России врагов.  Их тоже нужно понять: если тебе русскому безразлична собственная судьба и тебе достаточно малого, тогда   твое счастье должно заключаться в счастьи твоих хозяев и ты должен для этого все сделать.  А учитывая что раньше ты уже воевал и погибал за счастье евреев, то грех тебя не использовать еще много  раз.

    Нельзя заблуждаться  относительно  СССР роковой  причиной распада которого послужили только   нац.  особенности  всех участников событий тех лет, а искусственно созданные экономические  причины   послужили дополнительным фактором который лишь ускорил этот процесс. Со  своей стороны  для завоевания этой страны  евреям не понадобились ни трайденты и ни томагавки, достаточно было только марсов, сникерсов, баунти и твиксов, а пятая колонна  там всегда существовала.

    С таким позором  история мира еще никогда не сталкивалась, но  как говорится  в  хорошей  русской  пословице  с кем поведешься от того и наберешься. Нечего на зеркало пенять, коли… и пр.  Пословицами в этой стране только и осталось гордиться.

    Примечание:    статья не более чем набросок и констатация фактов в объективе  одной   частной  личности и может  не совпадать с объективной действительностью.

 

 

 

 

 

 

 

 

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Юрий Арсентьев

комментирует материал 04.02.2014 #

Если нет желания идти по пути прогресса - остается только путь Регресса.. Вполне демократично а Третьего не бывает (это не случай когда соображают на троих...)....

no avatar
Who Is

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 04.02.2014 #

Ваш "прогресс" - это педики, маньяки, макдональдс и банковские проценты

no avatar
Юрий Арсентьев

отвечает Who Is на комментарий 04.02.2014 #

Вот об этом Вашем комменте и статья, если конечно прочитали...

no avatar
Парадоксов Друг

комментирует материал 04.02.2014 #

Посмотрел на заговок и опечалился.Ну, ещё один пророк будет рассказывать " как нам обустроить расею".Оказалось дело ещё хуже ,это престарелый(если не врёт в профиле) и к сожалению не умный антисемит транслирует своё видение истории.Причём путает Архимеда с Гиппократом.Один хрен ,греки да ещё и древние. А бывают умные антисемиты? Я не встречал.

no avatar
Natalia Ustinova

комментирует материал 04.02.2014 #

Вы Николаев разжигаете ненависть среди многих народов .населяющих нашу Родину. Вы -враг России.Вы хотите повторения Гражданской Войны.когда погибли тысячи русских.Наша страна многонациональная.Мы и православные .и иудеи .и мусульмане.Мы хотим жить в мире.А вы -злобный человек.не любящий свою Родину. Гитлер тоже говорил.что любит свой народ.А в какую пучину он привел Германию.Национализм-это фашиз м. мы должны договариваться с нашими братьями-народами нашеймногонациональной Родины.Мы не хотим раздора на нашей Русской Земле и не допустим этого . вы идете на поводу Запада.который только и мечтает разжечь ненависть среди народов России и превратить нас в их рабов

no avatar
Лида Новик

комментирует материал 04.02.2014 #

"Дайте им высокие банковские проценты и они выкачают из этой страны все нац. богатства..." - это верно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com