403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новостная Лента Макспарка

Сообщество 5780 участников
Заявка на добавление в друзья

Девять тысяч русских солдат ломают треть миллиона

389 8 15

Девять тысяч русских солдат ломают треть миллиона

 

 

 

Одного контуженного недоумка из-под аэропорта уже эвакуировали.

Глава правосеков Ярош очень вовремя схлопотал осколком по железной башке и еще одним в руку,  а потому  выбыл из активного участия в свержении Порошенко.

 



Второй нацист  ( на фото). Он вообще берега Северского Донца потерял:

 

"Сложное время. В районе 29 блокпоста сосредоточена бронетехника оккупационных войск, по данным разведки, более 50 единиц (беспрепятственно прошли с Луганска прошлой ночью).  На нашей территории работают кочующие минометы противника. Вчера по блокпостам отработали всем чем можно, сегодня стрельба эпизодическая. Ждем. Армия, нацгвардия, батальон Донбасс. Как комбат- нахожусь с хлопцами, мы готовы к отражению удара."


Это он 5 часов назад пишет. Интересно, где на самом деле Сэмэн?

Потому что даже штаб АТО в это время сообщает: "На 29-ом и 31-ом блокпостах в районе Бахмутки в Луганской области идут бои между украинскими воинами и террористами. Там идут бои. Боевики используют танки и тяжелую артиллерию. И на 29-ом и на 31-ом идут бои. Наши отвечают огнем в ответ. 29-й блокпост наш. 31-й - посмотрим. Может вечером будет наш" (http://censor.net.ua/n320958).

А Сэмэн и не знает, что бои в разгаре - он "готов к отражению удара". Матюхин из штаба АТО и то честнее. Ну разве что не сказал прямо - бои завершились сдачей обоих блок-постов. К полуночи появится видео с постов, а утром расскажут о том, что это все регулярная армия России захватила .

 Те самые 8-9 тысяч, о которых уже полгода с ужасом вещает Хунта.

8-9 тысяч русских мочат 232 тысячи ВСУ, 33 тысячи нацгвардейцев, 10 тысяч ДУК ПС и под 100 тысяч других -  погранцов, СБУшников и прочую шваль до всякого добровольного нацисброда, вплоть до вооруженных отрядов партии Юли. А ведь еще и ментов под 250 тысяч.

В Давосе Порошенко лично отметил, что по данным украинской разведки на территории Украины находятся 9 тысяч российских солдат, 500 танков, тяжелая артиллерия и БТРы.

Представляете!?

Менее 40 тысяч ополченцев и 9 тысяч русских солдат против полумиллиона!?


Опубликовал Олег Петренко , 22.01.2015 в 12:45

 

Источник: zagopod.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Wiktor Romanow

комментирует материал 22.01.2015 #

Если бандерам увеличить дозу кокаина,то и 20 тысяч могут насчитать.Главарь ОПГ-Потрошенко,последнее время в состоянии эйфории,как Алкаш ЕБН.Видимо кирдык ,не за горами..

no avatar
Alex NN

комментирует материал 22.01.2015 #

Дааа вот тут хохлы явно перестарались...выходит , что они таки гарны хлопцы , что огребают сразу 50 хохлов от одного ополченца????? Хохлы вы риторику то меняйте, а то чего потом своим внукам врать то будете, что бы они как и вы прыгали ? То что вас, полста дураков, огребали от одного умного? ..ой да не было печали, так Петька конфета наступил на порося.....

no avatar
Wiktor Romanow

комментирует материал 22.01.2015 #

Зашел на сайт цензор.нет.Почитал комменты бандеродебилов! Вместо мозгов-шмат сала,пораженный чёрной плесенью! А это гораздо хуже рака мозга.Только полное уничтожение этой мрази,спасёт человечество,в будущем!!!!!!!

no avatar
Елена Фролова

комментирует материал 22.01.2015 #

Неужели в Давосе все такие дурачки, что устроили Порошенко бурные аплодисменты?

no avatar
Wiktor Romanow

отвечает Елена Фролова на комментарий 22.01.2015 #

Возможно не все,но большинство-пид@расы! А это,как не крути,неполноценные люди.Да и потом ,Абизьяну бояться,гиббоны очень злобные животные!

no avatar
sergei Острослов

отвечает Wiktor Romanow на комментарий 23.01.2015 #

Я сам с третьего класса, подготавливал газетные вырезки для политинформации и прекрасно помню и диспуты и викторины и классные часы посвященные вне школьным программам и мировому развитию детей, сам с удовольствием бы начал работать в школах по принципу "лектор" ведь были же такие научные организации по распространению

no avatar
sergei Острослов

отвечает Елена Фролова на комментарий 22.01.2015 #

давос готов аплодировать каждой свинье, которая имеет намеренья, нагадить России. Порох-сволочь, но их сволочь, потому его принимают, как последнюю истину завтра приедет кто-нибудь другой и захочет опозорить Россию и его встретят аплодисментами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland