Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8951 участник
Заявка на добавление в друзья

Ополченцы взяли в плен семь силовиков

По сообщению замкомандующего вооруженными силами Донецкой народной республики (ДНР) Эдуарда Басурина, ополченцы взяли в плен семь украинских военнослужащих в районе донецкого аэропорта, в числе пленных оказались два офицера.

«Взяты в плен семь военнослужащих украинской армии, в том числе два офицера – подполковник и лейтенант, украинские военные взяты в плен в районе аэропорта во время попытки атаковать наши позиции».

Ранее во вторник ополченцы сообщили, что потери украинских военных за сутки составили более 120 человек убитыми.

До этого официальный представитель «спецоперации» Андрей Лысенко заявил, что за прошедшие сутки среди украинских военных в Донбассе погибших нет, ранены 19 человек.

В понедельник украинские СМИ сообщали, что на лечении в больницах Днепропетровска и Одессы находятся 116 раненных за последние три дня украинских военнослужащих, оборонявших донецкий аэропорт.

Украинские военные пытаются изменить сложившееся в Донбассе положение, применяя все более мощное вооружение, в том числе советскую самоходную пушку «Пион», способную поражать цели на расстоянии 45 километров.

Донецкий аэропорт сейчас является самой горячей точкой противостояния, там постоянно идут бои. Ополченцы в субботу заявили, что вытеснили из аэропорта последние остатки украинских подразделений. В понедельник глава ДНР Александр Захарченко сообщил, что все попытки украинских войск отбить аэропорт провалились.

Киев между тем все еще продолжает настаивать на своей версии событий. Так, официальный представитель «спецоперации» украинских силовиков Андрей Лысенко заявил, что украинские военные якобы «полностью контролируют» аэропорт Донецка.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Primavera vs

комментирует материал 20.01.2015 #

Все победные реляции киевских властей одним махом перечеркнул посол США в Киеве Джеффри Пайетт, заявив, что штаты очень обеспокоены эскалацией конфликта на востоке Украины в последние несколько дней и действиями боевиков на территории за линией размежевания.

«Мы ... обеспокоены захватом сепаратистами больших участков территорий, которые выходят на пределы линии размежевания», - заявил он.

На украинских ресурсах комментаторы слегка обалдели от такого "разнобоя" в изложении видения ситуации на Донбассе господином послом и "честными" украинскими СМИ. ))))

no avatar
Alex Plavin

комментирует материал 20.01.2015 #

Наручниками их к батареям в жилых домах. Пусть на своей шкуре ощутят меткость бандерлогов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland