Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Истина где-то рядом

Сообщество 7652 участника
Заявка на добавление в друзья

Новая церковь мирового уровня...

Мы решим все ваши проблемы, и воздастся вам в вечной жизни... поверьте нам. Нас много...

"Я хочу основать собственную религию:
вот где можно отхватить действительно огромный куш"
Рон Хаббард - 1949 г.

В ноябре 2011 года флоридская газета "Санкт-Петерсбург Таймс" опубликовала серию статей по результатами проведенного ее корреспондентами журналистского расследования о саентологии.

Хай Лэви жил в постоянном страхе, от того, что могло бы случиться, если бы он не добыл назначенную для оплаты сумму, плановое задание по реализации услуг консультирования $ 200,000. Эти деньги должны были отдаваться каждый четверг к 2 часам дня. Без отговорок.

На протяжении 16 лет Лэви служил "регистратором", работая с новообращенными в саентологию и проводя подготовительные тренинги в главном управлении секты в Клируотэр (Clear Water). Он тяжело работал с утра до ночи, руководствуясь страхом и квазирелигиозными убеждениями, чтобы каждую неделю принести секте миллионы долларов, убеждая людей давать пожертвования.

- Многие прихожане влезают в серьезные долги. Некоторые становятся банкротами. Но им советуют не беспокоиться, так как "саентология бесценна", и это якобы поможет им в вечности.

"Например, если я занимался этим парнем на протяжении 10 лет, – сказал Лэви, – я знаю его. Знаю его жену. Знаю его семью. Знаю его детей. Знаю, где он живет. Знаю все о нем. Знаю пенсионные счета, с которых он снимает деньги. Я знаю фонды колледжа. За 10 лет я узнал все, что необходимо, чтобы заставить его отдать мне деньги".

По оценкам Леви, 70 процентов членов церкви саентологии, с которыми он работал, брали взаймы большие суммы денег, чтоб оплатить консультации.

 "Мы заберем вашу вечную жизнь, если вы не купите это сейчас".

За 16 лет, Леви принес около $ 200 млн. для церкви саентологии.

А ушел с чеком на $500.

-----

Хаббард называет себя "доктором". Единственная докторская степень, которая у него есть. - это степень "доктора саентологии", которую он сам себе вручил. Г-н Хаббард является типичным шарлатаном...

Судья Лэйти.

Постановление Лондонского Верховного суда,

1984 год.

Каким же образом столь деструктивно -криминальная организация попала в Россию?  "Завоевание" России началось в 1990 году с нескольких визитов известных россиян к саентологам.

Приблизительно в то же время отечественная поп-звезда Александр Малинин посетил вместе с женой отделение "Нарконона" в Лос-Анджелесе и обязался основать еще один центр этой организации в России.

В курс обучения руководителя входит умение писать доносы (в том числе и на самих себя в форме признаний в собственных "грехах"), навыки выявления "антисоциальных личностей" в коллективе с целью последующего избавления от них.

Президент Московского вентиляторного завода (АО "МОВЕН") Александр Миронов, как и некоторые другие руководители, прошел первоначальный курс обучения за границей, заплатив за это 6000 долларов. Потом туда отправилась учиться практически вся верхушка его предприятия, выложив 100 миллионов рублей в ценах 1993 года.

25 января 1995 года Александр Миронов был убит в собственном рабочем кабинете. 

Хаббардисты активно действуют по всей нашей стране, стремясь максимально "завязать" связи с различными структурами производства и сбыта. Саентологам удалось также проникнуть в администрацию стратегически важной Кемеровской области. По поступившим сведениям сотрудники областной администрации в приказном порядке направлялись на организованные местным "Хаббард-колледжем" семинары и выездные сессии. Обучение оплачивалось из областного бюджета.

Саентологи уверяют, что считают человеческую природу изначально доброй и благородной и превыше всего ставят свободу и достоинство человека. Это ложь. В секте нет места для самостоятельного мышления и критического взгляда.  

Саентологи борются с психиатрами давно - с самого основания секты. Это обычная борьба за рынок. За души. Им надо, чтобы люди с проблемами шли к ним, а не к врачам. 

В России постановлением Государственной думы РФ, касающемся последствий воздействия некоторых религиозных организаций на здоровье общества, семьи и граждан России от 15 декабря 1996 года, «Церковь сайентологии» классифицирована как деструктивная религиозная организация (тоталитарная секта).

НО...В сектора Саентологии входят в том числе церкви и продвинутая организация, которые не только предоставляют религиозные услуги на Мосту сотрудникам из миссий и групп и саентологам по всей Европе, но и осуществляют широкомасштабную социальную помощь.

Посмотрите на этих энтузиастов в Копенгагене, которые пришли на открытие нового огромного центра. Они счастливы и среди них есть россияне. Это 2014 год, октябрь.

И куда идут, к чему придут?

Источник: www.k-istine.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Литвинов

комментирует материал 26.02.2015 #

Все религии в современном мире - нонсенс. Включив голову, оттолкнитесь от многовекового религиозного опыта, задумайтесь над происходящими, порой, чудесными явлениями, трактовки которых прописаны в "священных" писаниях мудрыми людьми, но в те стародавние времена. В век информационных технологий и потрясающих достижений науки в освоении Вселенной, религиозные трактовки происходящих в мире явлений настолько нелепы, а попросту примитивны, что, у человека разумного, рождение очередной догматической версии должно вызывать отторжение. Но, увы, только у разумного, включающего голову...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland