Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Большой шухер в «Яблоке»: системная оппозиция тонет в склоках

320 4 0

Отличная история о «единстве» оппозиционной шайки. Тут в «Яблоке» решили побунтовать и потребовать перевыборов руководства партии. Оказывается, «серая массовка» устала наблюдать деление членов на «заслуженных» и «прочие отбросы». В свете этого недовольства был поставлен вопрос о честности победы нынешнего руководства партии на прошедших внутренних выборах.

Логично, что подтасовки и махинации заметили люди из сорта «невзрачных яблочников». В партии нет общей позиции, считать ли выборы состоявшимися. Конечно, общую картину это не красит. Если взять ситуацию шире, то у либеральных кругов в принципе нет единого мнения по ключевым вопросам. Взгляните на текущий хайп грантоедов вокруг темы поправок в Конституцию. Плюрализм мнений либералов на этот счет показывает, что они не способны действовать консолидировано.

Письмо с обращением пятой части членов партии к руководству «Яблока» о созыве специального собрания уже направлено. Загнивать эта оппозиционная шайка стала в 2016 году с приходом в партию Максима Каца), который подтянул туда своих сторонников. Попытки запрыгнуть на пост руководителя не увенчались успехом, однако посеять смуту Кацу удалось. Сегодня больше половины членов партии считает ее нынешнее руководство нелегитимным.

Да, есть и те, кто считает внутренние выборы «Яблока» состоявшимися. Но их меньше. Вообще, вряд ли в обозримой перспективе борьба за власть прекратится. Если ситуация докатилась до такого, смута будет продолжать создавать помехи либеральной шайке. Конечно, от этих склок падает и без того низкая эффективность «Яблока». Впрочем, грызитесь дальше за иллюзию власти – чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Александр Федоров

комментирует материал 30.01.2020 #

Путесосы в очередной раз какой то глупой мазней отметились - отрабатывают свои 30 сребренников, поливая своим внутренним содержимым (сиречь дерьмом) приличных людей. Минусую......

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland