Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МЫ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ США

Сообщество 589 участников
Заявка на добавление в друзья

Весёленькие казни

344 6 13

Соединенные Штаты решили вернуться к казни своих преступников по старинке – расстреливать, вешать и отправлять в газовые камеры.

Американским преступникам "повезло по довольно простым причинам. Некоторые американские дисциплинарные заведения объявили бойкот европейскими фармкомпаниями, на которых оказывают давление местные социалисты. Еврофармацевты не хотят, "чтобы их продукция использовалась для убийства". Американцы просто пожали плечами и вернулись к традиционным способам умерщвления преступников.

Штаты Аризона и Вайоминг узаконили газовые камеры, к ним собираются присоединиться и законодатели в Миссури.

Кроме того, в Миссури и Вайоминге власти вообще предложили вернуть расстрел в качестве крайней меры наказания. В штатах Делавэр, Нью-Гэмпшир и Вашингтон преступников могут теперь отправить на тот свет с помощью виселицы. В Арканзасе, Флориде, Кентукки, Оклахоме, Южной Каролине, Теннеси и Виргинии их ждет электрический стул. Кстати, в США по-прежнему торжествует демократия: приговоренные к смерти могут сами выбрать способ, которым их казнят.

Евросоциалисты и "зеленые" вынудили континентальные фармацевтические компании прекратить продажу препаратов для смертельных инъекций представителям американской пенитенциарной системы. Именно эта гуманистическая идея и вызвала возрождение гораздо менее гуманных способов казни. Препараты для смертельных инъекций, разработанные в США, пока не могут использоваться. По данным американского Центра информации о смертной казни, "национальные" вакцины пока несовершенны и убивают человека слишком долго и мучительно.

Власти США не собираются отказываться от традиции казнить преступников: только в январе по решению судов были умерщвлены шесть человек. Запасы материалов для смертельных инъекций во многих штатах скоро закончатся, и потому местные власти начали искать альтернативные методы казни.

В самой системе исполнения наказаний США наблюдаются серьезные проблемы. Газета Atlantic сообщила, что в январе чернокожий преступник Герберт Смаллс был казнен до того, как Верховный суд рассмотрел его просьбу о приостановке исполнения приговора.

Мужчину повели на казнь, когда он пытался выяснить статус апелляционного заявления, рассмотрение которого было отложено федеральным судом. В 22:11 осужденному была сделана смертельная инъекция. В 22:20 он умер. В 22:30 адвокаты Смаллса получили сообщение от Верховного суда, что просьба подсудимого отложить казнь была отклонена.

Источник: politobzor.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Игорь Архипенко

комментирует материал 05.02.2014 #

С одной стороны,США,как образец демократии и либерализма,давно должны были прекратить использование смертной казни в качестве высшей меры наказания,они должны были бы ежесекундно осуждаться правозащитниками из Европы,которые осуждают уголовное законодательство России, недавно придавили руководство Украины за "антимайданные", не самые суровые законы, с другой стороны,во все времена человечество всегда избавлялось от зверья в человеческом облике,уничтожая его,не позволяя тем самым продолжить потомство психически ущербных людей.По- видимому,пока ещё ,на мой взгляд, высшая мера должна присутствовать в законе,как самая крайняя и редкая мера наказания для уничтожения зверя в человеческом обличии.Воспитательное значение её для потенциальных садистов несомненно.

no avatar
Argimenes Aertus

комментирует материал 05.02.2014 #

> "национальные" вакцины пока несовершенны и убивают человека слишком долго и мучительно.

Нет ничего проще закачать смертельную дозу морфина или чего-то подобного, однако же, используют какую-то мучительную херню.

no avatar
Бадерин Евгений

комментирует материал 05.02.2014 #

Америка нам враг, но истина дороже - отмороженных ублюдков они таки казнят. И этот факт в их пользу.

no avatar
Alexander Wawrovsky

комментирует материал 05.02.2014 #

Какой беспредел в полиции пиндостана - нам и не снились такие ужасающие проблемы с казнями ... !?!

no avatar
Александр Ак

комментирует материал 06.02.2014 #

Как воды в рот..а может и не воды,набрала наша либерасня.
Не бьет в колокола,не вопит о невинно загубленных душах.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland