Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Щит и меч

Сообщество 2803 участника
Заявка на добавление в друзья

Главное для России - не мешать безоблачному ЕвроЩастью

Пока укры и креаклы, перекривая поляков и прибалтов, заходятся про оккупацию Путиным "всея гейропа", которая вот-вот начнётся с броска бурятов на танках с вертикальным взлётом, оккупация Старого света де-факто уже началась и ведется по всем правилам военного искусства.

Германия за полгода официально приняла 340 000 новых беженцев. Значит, с учётом нелегальной иммиграции, реальное колличество арабогерманцев увеличилось на миллион. Неплохой такой мобилизационный резерв для правильно-ориентированных сынов Аллаха, не правда ли?

Юг Европы уже давно перестал вести, хотя бы похожий на правду, учёт африканских беженцев, но ясно, что и там счет идет на сотни тысяч и миллионы. Ну а балканские страны, кажется, полностью "приплыли", поэтому именно там начинают прозревать наиболее интенсивно, вроде этого:

"По всей видимости, «балканский» сценарий" уже сформировался. Одновременно поднимутся с оружием албанцы в Македонии и на юге Сербии — в Прешевской долине, Санджаке. Косовская полиция попытается занять районы с сербским населением. В центральной Сербии и БиГ будут проведены несколько терактов отвлекающего характера. Полиция в Македонии и Сербии начнёт операции против вооружённых отрядов террористов.

Вследствие провокаций в столкновениях погибнут мирные албанцы, и тогда все исламисты в Сербии, Македонии и БиГ, ждущие приказа, возьмутся за оружие, выступив на помощь «погибающим» братьям-мусульманам. Столкновения приобретут широкий размах. Военными действиями разной интенсивности будут охвачены Сербия, Македония, Черногория, БиГ..."

Однако, моё личное мнение", писать данный сценарий только для Балкан - значит непростительно недооценивать масштаб планирования "наших заокеанских партнеров", для которых арабские и африканские беженцы - прекрасный инструмент для вскрытия и ограбления качественно откормленной еврокубышки.

Насыщение потока беженцев такими непримирымыми - для внешней публики - однако прекрасно управлямыми с берегов Потомака воинами ИГИЛ - секрет исключительно для закоренелых еврооптимистов, оптимизм которых уже плавно перетекает в идиотизм.

А для всех остальных, имеющих хоть каплю мозгов, уже сейчас понятно, что описанный выше сценарий может быть реализован в любой европейской стране в любое, удобное для товарищей из ФРС, время. И, судя по интенсификации потока беженцев в Европу, этот план уже успешно начинает реализовываться. И вполне может вылиться вот в такую картинку:

Которая поставит жирный - толстый крест на европроекте, но зато устранит любые и все препятствия для доллара, который обретет второе дыхание, поучаствовав в разграблении своих евроатлантических партнеров.

И вот тут для России самое главное - не поддаться и не ломануться по привычке спасать мир, ибо воплей-соплей о неудобстве существования в условиях ежедневного обрезания будет больше, чем предостаточно.

Орган, который способен оценить подвиги и жертвы ради их спасения, жители Европы не имеют от слова "совсем", а всяких - разных слов по поводу удобства жизни "уж лучше под фашистами" русские только за последний год наслушались на пару тысячелетий вперед.

Так вот шанс попробовать, каково оно это - "уж лучше под фашистами" - у всех курлыкающих про это европейцев может появиться гораздо быстрее, чем они это могут себе представить. Жители Косово уже на своей шкуре почувствовали, что это такое - оказаться гостями в своём собственном доме. Опыт получился удачным, народ требует продолжения банкета:

Мигрантов из Африки и ближнего востока могут отправить и в Украину.

Все страны, подписавшие договор об ассоциации, должны участвовать в решении проблем Европейского союза, если хотят стать его полноправными членами. Еврокомиссия рассматривает вариант распределения миграционных потоков из стран Африки не только между членами Евросоюза, но и ассоциированными членами.

На пресс-конференции еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Европейского союза Димитрис Аврамопулос заявил, что сейчас Европа переживает сильнейший наплыв мигрантов со времен Второй мировой войны. По данным Международной организации по миграции, с начала года в Европейский союз прибыло порядка 250 тысяч человек, по крайней мере, 2 300 человек погибли по пути в Средиземном море. Ни одна страна не может самостоятельно противостоять такой масштабной проблеме. Он выступил за «более европейский подход», когда все страны должны взять на себя обязательства по решению этого вопроса.

Ранее президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер предложил «обязательную систему квот для мигрантов» для разделения ответственности за размещение прибывающих в Европу через Средиземное море. Количество мигрантов для каждой из 28 стран Европейского союза будет зависеть от критериев, основанных на показателях ВВП, численности населения, уровня безработицы и других. Таким образом, странам Европейского союза предлагают в течение двух лет принять у себя около 40 тысяч мигрантов из Африки и Ближнего Востока. Большую обеспокоенность у европейцев вызывает тот факт, что количество приезжих из этих регионов намного больше. В связи с этим Еврокомиссия вынуждена корректировать квоты по их распределению.

"Наш аналитический центр рассчитал, что Украина способна принять у себя до 100.000 мигрантов и больше, так как располагает значительной территорией и, что немаловажно, плодородной землей, где африканцы могут не только создавать свою инфраструктуру, но и заниматься земледелием, чтобы быть самообеспеченными. Кроме того, это может служить отличным стимулом к развитию украинской экономики, так как мигранты в своем большинстве чрезвычайно трудолюбивы" сообщил еврокомиссар. (Теперь, кроме грузин украинцам придется трудоустраивать и кормить специалистов из Сомали, Ливии, Йемена, Анголы. - прим редактора).

Мы внесли коррективы в принцип распределения квот. Ранее они зависели от четырех критериев: ВВП страны, уровня безработицы, численности населения и количества беженцев, принятых страной с 2010 по 2014 гг.

В настоящее время, Еврокомиссией добавлены дополнительные критерии: размер территории и плотность населения, а также снижены требования к ВВП страны», —

И почему то мне кажется, что у них получится. Если не самостоятельно, то с активной помощью Большого Брата, у которого выбор тоже невелик - либо устроить такое "веселье" в Старом Свете, или ждать его у себя дома.

Что-то мне подсказывает, что он выберет первый вариант. А вам?

Источник: seva-riga.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Сергей Кторов

комментирует материал 20.08.2015 #

Что ж тут поделаешь.., если вы уходите из колоний, колонии приходят к вам. Закон Сохранения..))

no avatar
Максим Фролов

комментирует материал 23.08.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland