Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

«Девушка из лагеря Дахау»

 

Это фото присутствует практически во всех "холокостных" подборках фотографий, где его обычно подписывают "Истощенная 18-летняя русская девушка смотрит в объектив во время освобождения концентрационного лагеря «Дахау» в 1945 году". Подпись вызывает некоторые сомнения, хотя бы тем, что у "девушки" явственно просмотраивается кадык. Кроме того, с первых минут освобождения лагеря Дахау, в нем работали фотокорреспонденты различных средств массовой информации, и в тот момент они зафиксировали несколько иное физическое состояние узников.

<tbody> </tbody>
Еврейские матери из Венгрии со своими детьми в больничном бараке Дахау в первые дни после освобождения лагеря 

 

<tbody> </tbody>
Молодые еврейские мамы с младенцами  в больничном бараке Дахау в первые дни после освобождения лагеря 
<tbody> </tbody>
Женщины-заключенные лагеря Дахау приветствуют освободителей
 
 

 

<tbody> </tbody>
В женском бараке лагеря Дахау, апрель 1945 г. (лагерь был освобожден 29 апреля)

На нижних фото изображены заключенные мужчины лагеря Дахау на второй день после освобождения лагеря. Как и женщины, они также явно не в дистрофическом состоянии. Чем мужчины занимались в день освобождения - смотрите здесь. Почти половина из них отбывала в лагере срок за уголовные преступления.

 

 

 

 

 
 

 

 



Не исключено, что фото "девушки" сделано в больнице лагеря. Катастрофическая потеря веса (судя по другим заключенным, голода в лагере не было), обезвоженный организм, запавшие глаза и заострившийся нос свидетельствуют о наличии тяжелой болезни - скорее всего, дизентерии или тифе. 

Изображенного на фотографии истощенного болезнью человека не "травили газами" и не морили умышленно голодом. В то же время, он сильно пострадал и вызывает сочувствие.  Использовать его/ее страдания в пропагандистских целях и манипулировать ими для доказательства мнимого "холокоста" - не только безнравственно и цинично, но и подло. Тем не менее, бессовестные холокостные фальсификаторы, для которых не существует понятия морали, продолжают выжимать пользу из драматизма данного фотоснимка, включая его в различные "холокостные" подборки фотографий. 

 
Однако и груды скелетов на других фотографиях из тех подборок также не означают, что эти люди были умышленно убиты.  В действительности, это были трагические жертвы опустошительных эпидемий или голода, начавшихся вследствие нехватки продовольствия и лекарств в лагерях в последние недели войны. Несколько десятков трупов неизвестного происхождения доказательством холокоста являться не могут. Эти фотографии совершенно не свидетельствуют о том, что немцы целенаправленно ликвидировали евреев как нацию. Однако еврейские пропагандисты упорно используют их для иллюстрации "холокоста", потому что иных фотографий у них нет.


==========

Уже после публикации этой заметки выяснилось, что автором фото, на котором якобы изображена измученная холокостом девушка, является Эрик Шваб (Eric Schwab) - фотокорреспондент информационного агентства "Франс-Пресс". В мае 1945 г. (лагерь был освобожден в апреле) он выполнил множество портретных снимков заключенных в лагерной больнице.

 

<tbody> </tbody>
Оригинальная подпись гласит: "Молодой русский заключенный заболевший дизентерией, со следами истощения на лице"

Дахау был освобожден 29 апреля 1945 года, но медицинская помощь заключенным начала предоставляться лишь через несколько дней - 3 мая 1945 года, когда в Дахау прибыл 116-й эвакуационный госпиталь США. Несвоевременно оказанная медицинская помощь и плохое снабжение продуктами привели к вспышке эпидемии.  Согласно докладу, сделанному 20 мая 1945 года, в среднем 140 заключенных умирали каждый день в лагере, причинами их смерти были голод, туберкулез, сыпной тиф и дизентерия. Около 4000 заключенных находились в тюремной больнице и неизвестное число больных заключенных в бараках, не получавших медицинской помощи.
 

<tbody> </tbody>
Американские докотора ухаживают за больными в переоборудованном под госпиталь бараке во время эпидемии тифа в Дахау
 
18 одноэтажных деревянных зданий казарм армейского гарнизона SS в Дахау были переоборудованы в больничные палаты. Медицинский персонал был размещен в здании администрации SS. В лагерь прибыла комиссия по борьбе с тифом и начала вакцинацию всех медицинских работников и заключенных. Производилась ежедневной чистка ДДТ, чтобы убить вшей, которые распространяли сыпной тиф.

<tbody> </tbody>
Освобожденный советский заключенный обезопасен при помощи DDT

3 мая 1945 года больных заключенных начали помещать в больничные палаты. Их мыли, посыпали порошком ДДТ и выдавали относительное чистые пижамы, их старую тюрьмную одежду сожгли (в сети интернет можно встретить фотографии огромной кучи одежды в Дахау с подписью "Одежда сожженных в крематории жертв холокоста")




К июлю 1945 года, эпидемия тифа в концентрационном лагере Дахау, была взята под контроль врачами армии США, и все заключенные были либо освобождены, либо перемещены в лагерь для перемещенных лиц в Ландсберг. На фотографии видно как бывшие заключенные проходят проверку на тиф, прежде чем получить разрешение покинуть лагерь.

Таким образом, найдены ответы на все вопросы, связанные с происхождением фотографии измученной холокостом девушки из Дахау, кроме одного - почему холокостники написали, что там изображена девушка? Ответ прост: так ужаснее выглядят последствия "холокоста"
Источник: holocaustrevisionism.blogspot.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (55)

Сергей Лаптев

комментирует материал 01.12.2012 #

То есть там был курорт?

no avatar
Юрий Кириллов

отвечает Сергей Лаптев на комментарий 01.12.2012 #

Вероятно, курорт для тех кто откупaлся, я слышал сумму в 2000 доллaров, за которую из лагерей высылали в Израиль. Также, очень вероятно, уничтожали тех, кто не мог откупиться:

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Юрий Кириллов на комментарий 01.12.2012 #

Куда высылали? В Израиль? Ахренеть, у фошиздов машина времени была????

no avatar
Сергей Лаптев

комментирует материал 01.12.2012 #

У меня дядя был в концлагере, рассказывал, что удовольствие так себе.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

комментирует материал 01.12.2012 #

Ну лагерь, как лагерь, в любом случае не пионерский. Хорошо там быть не может по определению. Но газовых камер тоже не нашли, а тем более печей для сжигания трупов, которые весьма сложно поддерживать в рабочем состоянии.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 01.12.2012 #

Так их и в Освенциме не нашли.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 01.12.2012 #

Да, я уже читала про это. Причем такие исследования жестко преследуются за рубежом.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 01.12.2012 #

Жиды на этом миллиарды косят.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 01.12.2012 #

Так перед ними все виноваты. А за ленд-лиз мы до сих пор Штатам выплачиваем.:-) Парадокс.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 01.12.2012 #

Вроде ленд-лиз закончили.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 01.12.2012 #

После распада СССР долг за помощь был переоформлен на Россию (Ельцин, Козырев), по состоянию на 2003-й год Россия должна примерно 100 млн американских долларов.

no avatar
Юрий Кириллов

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 01.12.2012 #

Брат моего деда был в лагере вашистов, тоже чудом выжил, немцы все зубы выбили за попытку побега, но он все же сбежал. Рассказывал прямо-таки иторию похожую на чудо, что через линию фрнота его провел некий человек назвавшийся Алексеем и провевший его под сплошным градом пуль к русским. Уже после того как он его провел, тот Алексей неожиданнло растворился в воздухе, дед был ошеломлен. Ангел то был, что ли ?

no avatar
Юрий Кириллов

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 02.12.2012 #

Не совсем в тему, но близко к ней:

Вы видели фильм "Спасение рядового Райана" ? Там показана высадка в Нормандии, а по десанту лупят из всех видов оружия фашисты. Отгадайте, кто стрелял по десанту ? Русские ! В смысле, пленные, которые перешли к немцам. Мой двоюродный брат был в том местном музее, увидел автоматы ППШ, спросил, откуда они здесь. Вот гид и рассказал, что русские долбили десант союзников :

http://my-hit.ru/film/5636/online

no avatar
Алексей Кияйкин

отвечает Юрий Кириллов на комментарий 04.12.2012 #

это ничего, что в фильме, например, ездит "тигр", сделанный из Т-34? Может, все-таки принять, что в фильме захотели сделать поэпичнее?
А на Атлантическом валу были _национальные_ части коллаборантов, например грузинский батальон. А вот русских там, скорее всего, не было.

no avatar
Владимир РУМЯНЦЕВ

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 06.12.2012 #

Медведев в прошлом (или позапрошлом ) году подтвердил наш долг по ленд-лизу до 2030 года. Кстати, Великобритания за ленд-лиз расплатилась с США лет 15 - 20 назад.

no avatar
Юрий Кириллов

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 02.12.2012 #

Не так уж и преследуются, вон, я ведь привел ролик из американского Ютьюба дискредитирующий идею Холокоста

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Юрий Кириллов на комментарий 02.12.2012 #

Ну здесь и Игорь Бабкин иногда интересные материалы приводит, читала с удовольствием на эту тему. Ну у нас пока этого нет. Мы же им не платим, вот здесь легенду и не очень блюдут. А на Западе всем плешь проели. Исторический институт эту тему исследовал, так его два раза взрывали.

no avatar
Макс Фактор

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 02.03.2013 #

Уже не взрывают, потому что информация расползлась по миру, надо половину человечества взорвать. А на начальном этапе евреи думали что можно террором все задавить в зародыше.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Макс Фактор на комментарий 02.03.2013 #

Сейчас да. Информацию уже трудно сдержать. Да и решение ООН по вопросу отрицания холокоста принято в июле. По нему за такое отрицание не может быть уголовного наказания, так как эта область исторической науки, а не преступление.

no avatar
Виктор Карпов

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 01.12.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Виктор Карпов на комментарий 01.12.2012 #

Да, тоже такое слышала. Но заключение и есть заключение: болезни, голод, скученность. Но не печи и газовые камеры. Есть разница.

no avatar
Виктор Карпов

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 01.12.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Виктор Карпов на комментарий 01.12.2012 #

Чтобы поддерживать температуру в такой печи на уровне 1000 градусов, нужно немерянное количество угля. А где у них был уголь? Да еще в режиме долговременной работы? И с газом полные непонятки. Вот одни вопросы.

no avatar
Виктор Карпов

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 01.12.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Степановский

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 02.12.2012 #

Экономика Германии работала на пределе: фронт-бы обеспечить!
Какие там муфельные печи? Уголь, газ, электричество-все в
промышленность. У них, тоже было: "всё для фронта, все для...",
вот, только, победы не случилось.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Виктор Карпов на комментарий 01.12.2012 #

Выпускается сейчас в Чехии под маркой Uragan D2, в России под маркой Дихлофос. В википедии описано.

no avatar
Алексей Кияйкин

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 04.12.2012 #

вы охренели? Дихлофос - фосфорорганическое соединение (без поллитры формулу не напишешь, C4H7Cl2O4P), дальняя родня зарина и фосгена.
Циклон Б - пропитанный синильной кислотой (циановодородом, HCN) наполнитель.

no avatar
Le Comte

комментирует материал 01.12.2012 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Le Comte

комментирует материал 01.12.2012 #

Пдложные материалы в этой статье и мудак ими восхищается, нацист грёбанный. СМЕРТЬ НАЦИСТАМ - РУССКИМ ОСОБЕННО, хотя, что говорить - они к русским также относятся, как моя жопа к дверной ручке. А НАЦИСТ - ОН И В ПЕЧКЕ НАЦИСТ - ХОРОШ ТОЛЬКО В ОБЖАРЕННОМ ВИДЕ.

no avatar
Юрий Кириллов

отвечает Le Comte на комментарий 02.12.2012 #

А ты можешь без истерики, трезво рассуждать, или ты до сих пор в угаре от Дихлофоса ? Ты че, али нюхнул нечто покрепче, "кокса", например, или Циклончика, а ?
Ну, а если серьезно, попытайся опровергнуть достоверность приведенных фотографий а также ролика о котором здесь говорится. Если не сможешь опровергнуть - не трепись

no avatar
Александр Кирюхин

комментирует материал 02.12.2012 #

Люди, мне жаль Вас.

no avatar
Доктор Кауфманн

отвечает Александр Кирюхин на комментарий 02.12.2012 #

А нам, людям, жаль вас, рептилоидов.

no avatar
Слава ПушистыйПолярныйЛисТоИстьПесец

комментирует материал 05.12.2012 #

Странно. Э.М.Ремарк - реалист, и он описывал положение русских узников в лагерях. Истощение там доходило до того,что даже прекращались случаи мужеложства.

no avatar
Макс Фактор

комментирует материал 02.03.2013 #

Сколько уже писалось про эти поддельные фото, про жертв тифа, про уголовников-заключенных лагерей, а это все по-прежнему называют "холокостом" и суют в интернет. А некоторые лохи уже даже верят, что "холокост" - это тиф.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland