Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

«Украинцам было стыдно»: в Киеве раскрыли секрет «мятого Порошенко»

436 18 9
«Украинцам было стыдно»: в Киеве раскрыли секрет «мятого Порошенко»

Пятый президент Украины частенько появлялся на публике мягко говоря в некондиционном состоянии, смахивая больше на подвыпившего сельского партработника, чем на главу государства. Неопрятен он был и на многих официальных встречах, в том числе и зарубежных. То в мятых брюках к европейским спонсорам явится, то в дырявых носках и изжеванном костюме. Многие думали, что секрет внешнего вида Порошенко заключается в его пристрастии к алкоголю, и в какой-то мере были правы. Однако перегар лишь подчёркивал несуразность всего облика президента. Создавал он его себе сам с другими тараканами в голове. 

Секрет катастрофичной неопрятности Петра Порошенко в беседе с журналистами издания «Вести» раскрыл бывший глава протокольной службы президента Юрий Ладный. Его отдел, по идее, и должен следить за внешним видом первого лица.

По словам Ладного, главной проблемой Порошенко всегда была просто-таки патологическая неряшливость. Олигарх долгое время провёл на госслужбе, причём на высоких должностях, но так и не научился быть представительным. Да что уж там, он и следить-то за собой не научился. Именно поэтому он и похож зачастую на деревенского пьяницу. Эксперт признал, что всем украинцам было стыдно за поведение и вид Порошенко во время зарубежных визитов. Ведь он олицетворял собой в такие моменты весь народ. А Запад соответственно брезгливо и относился ко всей стране, судя по одному неряшливому клоуну.

В то же время протокольная служба никак не могла повлиять на происходящее. Ведомство Ладного отвечает только за мелкие нюансы неофициальных встреч. Мятым и изжёванным Порошенко выступал исключительно по своей воле. Президентский протокол не и имеет права указывать лидеру государства на то, как ему нужно одеваться или обуваться. Да и с Порошенко это бы не помогло. Он слишком нетерпив к любой критике в свой адрес. Может поэтому он и выглядел зачастую как пьяный крестьянин. Никто просто не мог указать ему на проблему, боясь немедленных репрессий.  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Надежда Петрова

комментирует материал 19.05.2019 #

Ерунда какая-то...При чём тут "протокольная служба"? Порошенко настолько беден, что не может завести камердинера? В конце концов гладить ему костюмы могли и без его ведома, раз уж всей стране стыдно так было. Пусть даже его первая леди, любовница и перший друг-бутылка.
Так что не надо кивать на "патологическую неряшливость". Даже любая обычная баба или втихаря выбросит или "случайно" сожжёт при глажке затасканную любимую рубашку.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает Надежда Петрова на комментарий 19.05.2019 #

Когда у человека начинаются проблемы с психиатрией, он перестает следить за своим внешним видом. "Любая обычная баба" либо бросает алкаша сразу (что абсолютно и единственно правильное решение), либо сколько-то терпит и потом бросает...

no avatar
Alex Plavin

отвечает Игорь Кочетков на комментарий 19.05.2019 #

А не которые не бросают. Вместе с благоверным квасят. Чета Порошенко выбрала этот вариант.

no avatar
gamma13

отвечает Alex Plavin на комментарий 19.05.2019 #

Вообще то дырявые вонючие носки и запах перегара - неотъемлемая часть к вышиванке!
Без этих атрибутов и настоящего Украинца нет!

user avatar
mark71

отвечает Надежда Петрова на комментарий 19.05.2019 #

Не ерунда. Как раз-таки служба протокала отвечает, помимо организации самого мероприятия за то, чтобы на лидерах, например, не оказалось одинаковых галстуков, и за прочие нюансы.

user avatar
Надежда Петрова

отвечает mark71 на комментарий 19.05.2019 #

Так и представила тогда драчку "протокольной службы" с "утренним" Петей! Они ему глаженый костюм, а он вцепляется в мятый и рваные носки. Так да?

no avatar
mark71

отвечает Надежда Петрова на комментарий 21.05.2019 #

Кстати, да. Там работают люди с железными фаберже и нервами. Но не всегда у них есть возможность выполнить свою работу. Когда, например, "лицо" в разобранном состоянии, то главное - его "собрать" до встречи, не до мелочей.

user avatar
Андрей Болдырев

комментирует материал 19.05.2019 #

Неужели эта херня кого то может заинтересовать? А вот мне стыдно от того, что в моей стране есть такие как ты помешанные на Украине. Как же вы уже задолбали этой Украиной.

no avatar
Валерий Савенко

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 19.05.2019 #

Так ведь она на службе.
Ей предписано выискивать малейшие зацепки, где можно было бы показать Украину и ее людей в негативном свете.
За это платят.
)))

no avatar
Павел Иванов

отвечает Андрей Болдырев на комментарий 19.05.2019 #

Че здесь тогда пасешься? Валил бы на свой цензор - там бы и размовлял бы на свинячей мове...Гордись своим свиноперзЫдентом - ему достойное место в хлеву!

no avatar
Игорь Кочетков

комментирует материал 19.05.2019 #

"Создавал он его себе сам с другими тараканами в голове. " - разумно, ведь это нормальный и отработанный прикид для уличного попрошайки - мятый, с перегаром и т.п. - больше дают... Но это в жалостливом "бывшем СССР", а не в мире хищников...

no avatar
Павел Иванов

комментирует материал 19.05.2019 #

петька порось наконец мог бы попросить погладить костюм своего пассивного полового партнера педю - тот бы ни за что не отказал...

no avatar
Alex Plavin

комментирует материал 19.05.2019 #

Не в костюме же Порошенко спал. Ночь длинна, можно было бы костюм и погладить. И носки заштопать, по туфелькам бархоточкой пройтись.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland