Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

У Навального раскрыли преступную суть ФБК после вопроса о связях Соболь с картелем

159 6 1
У Навального раскрыли преступную суть ФБК после вопроса о связях Соболь с картелем

Удивительное рядом. Бравые борцуны с коррупцией из скандального балагана Навального сами по уши завязли в коррупционных делишках. Да ещё и спалились по полной, не успев замести следы. ФБК, наконец, засветил своё истинное лицо, а его нынешний директор символично подтвердил вину команды Навального.

Журналисты Федерального агентства новостей решили поинтересоваться у Навального, почему он – весь такой идейный борец с коррупцией (особенно в своих роликах), в упор не видит воровских схем в своей же организации. ФАН пытался получить ответы всего на два вопроса. Во-первых, как «упорная борьба с коррупцией» ФБК совмещается с участием Любови Соболь в картельном сговоре с её бизнес-партнёром Андреем Мищенковым? Во-вторых, журналистам хотелось узнать, почему Соболь называет победой тот факт, что суд отклонил требование «Московского школьника» удалить ролик ФБК из сети. Видео, по сути, оставили в качестве доказательства, а Люба раздувает эту историю, как личное достижение.

Сотрудники ФБК обожают ловить хайп на своих лживых расследованиях, но вот отвечать за свои слова так и не научились. Вполне закономерные вопросы ФАН не на шутку испугали всё ближнее окружение Навального. Трубку в панике бросали и Ярмыш, и Волков с Албуровым. Пару слов удосужился сказать только директор ФБК Жданов, но и тот не придумал ничего умнее, как просто послать журналистов в жопу. Тем самым номинальный руководитель якобы антикоррупционной организации только раскрыл свои карты и показал миру, чем на самом деле занимается вся эта шарашкина контора.

Навальный же всячески избегает серьёзного разговора, что вполне объяснимо. Он же фактически защищает Любовь Соболь и прикрывает её связь с картелем, который должен профинансировать её избрание в Мосгордуму. Кроме того, весть о коррупции в ФБК разрушит до основания столь тщательно выстроенную мошенническую схему Навального. Кто же ему будет подачки слать, если даже хомячки убедятся, что их фейковый кумир проворовался сам и прикрывает своих коррупционеров.

Весь «бизнес» Навального построен на выдуманных расследованиях и буквально нарисованных доказательствах. Вспомнить хотя бы то самое дело Соболь об антисанитарии на пищевых комбинатах Москвы. Навальный пытался скормить публике «доказательства» в виде старых фоток грязных унитазов и просрочек, которые на поверку оказались списанной продукцией. А в итоге вся эта «забота» о детях закончилась банальным вымогательством. Навальный устроил искусственную травлю компании «Конкорд» и требовал у её владельца 300 миллионов за прекращение информационной кампании. Лёшу послали подальше, и он до сих пор пытается раздуть хайп на проигранной партии, только чтобы сохранить лицо и не потерять остатки доверчивой аудитории.

Всё окружение Навального по уши увязло в коррупции, что ещё раз доказала Люба Соболь. ФБК её рьяно защищает и выгораживает, демонстрируя миру свою истинную суть. А Люба с таким багажом ещё надеется проникнуть в Мосгордуму, чтобы «бороться с ворами и жуликами». После последних откровений от ФБК такие лозунги даже не смешат.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Михаил Наими

комментирует материал 16.04.2019 #

Брехня от пропагандиста.

user avatar
binskiy

комментирует материал 16.04.2019 #

А где про "завязли в коррупционных делишках" и "преступную суть" то, бажова?

user avatar
Вова54

комментирует материал 16.04.2019 #

Навальный - это новая технология 3Д (Деградат, Дегенерат, Дебил).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland