Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5355 участников
Заявка на добавление в друзья

Александр Роджерс: В европейский рай пускают и немытых

246 13 6

По этой теме, конечно, уже успел проехаться Руслан Карманов, но у него своя специфика – он высмеивает корпоративных рабов, которые мнят себя «илиткой». Но, как показывает нам нижеприведённая картинка, абсолютно аналогично зомбируют и укропейцев (они же древнеукры, бандерлоги и шумеры)


 

Вот что делать с толпой нищих, слабообразованных, безкультурных, невежественных, суеверных и озлобленных селюков, с которых к тому же сдирают по семь шкур и отправляют умирать? Правильно, им нужно рассказать, что они «особенные»!

*Я бы сказал «альтернативно одарённые», но они и это воспримут, как комплимент.

Некоторые начали ржать с «поцелованной богом страны», но в этой фразе нет никакой принципиальной новизны. Просто пафос пропаганды чуть приподнял уровень, а в остальном именно такой чушью и промывают мозги укропейцам.

Помните видео, где некий «укрокомиссар» толкает речь на рельсах перед толпой бухариков и бомжей из ВСУ, о том, что они «защитники Европы», «высшая раса» и «древнейшая цивилизация»? Так вот, ему уже несколько лет.

Кстати, работает подобная пропаганда не на всех. На уверенных в себе и самодостаточных не работает. Если мне начнут втирать нечто подобное (оторванное от реальности), я буду думать «Мне втирают какую-то дичь» и «Что этот поц несёт?».

В России же тоже пытались насаждать нечто подобное. Различные «инглинги» и прочие «родноверы», закатывая глаза и вращая ушами, активно рассказывали про «шесть тысяч лет цивилизации руссов», «виманы, летающие на духовной энергии между планетами» и прочую аналогичную ахинею.

Но купилось достаточно мало народу. Потому что у нас и уровень образования всё же чуть повыше, и реальная история достаточно насыщена, красочна и эпична.

У русских есть Илья Муромец, Александр Невский, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Минин и Пожарский, Пётр Первый, Александр Суворов, Михаил Кутузов, Жуков и Сталин, и многие другие.

У русских есть стояние на Калке и на Угре, Ледовое побоище, Куликовская битва, битва при Молодях, изгнание поляков из Москвы, Полтава, Бородино, Сталинград, Курская дуга и штурм Берлина.

У русских есть Кулибин, Ломоносов, Менделеев, Федоров, Соловьёв, Эйлер, Кант, Пирогов, Лобачевский, Циолковский, Королёв, Амосов и многие другие.

У русских есть Пушкин, Лермонтов, Достоевский, Толстой, Стругацкие, Ефремов и так далее.

У русских есть Римский-Корсаков, Мусоргский, Глинка, Чайковский, Рахманинов, Стравинский, Шнитке, Прокофьев и так далее.

Учёные, философы, поэты, композиторы, танцоры, писатели, полководцы и политики – в любой отрасли науки и культуры есть могучее русское влияние.

А тем, кто отказался от своей русскости (стал «украинцем») нужно срочно придумать что-то взамен, потому что у них вместо истории и культуры зияющая пустота.

Украинская история вторична (не существует отдельно от русской, литвинской или польской), украинская культура вторична, украинский язык вторичен (недавно признан ООН поздним ответвлением русского языка, что вызвало гневное бурление известных субстанций среди укропейцев).

Нужен суррогат, нужен наркотический заменитель. Вот и появляются различные Бебики, рассказывающие про «выкопали море» и «Иисус и Будда были украинцами». И реальность уже не важна.

В результате стоит грязное немытое (буквально, а не фигура речи) быдло в каких-то лохмотьях, пьяное и опухшее, и выслушивает речи о том, какое оно на самом деле древнее, высококультурное и прогрессивное. Да и вообще – надлюдына. Ещё стопку-другую хряпнет – и полетит силой мысли прямо в Эуропу. Можно даже без виманы.

Из всего опуса Порномарио только одна фраза правдива – про «убивать с улыбкой». Я бы ещё добавил «безоружных». Но подобным я бы не стал гордиться.

А в остальном – не обращайте внимания, что половина ваших нищенских зарплат (у кого они вообще есть) уходит на ЖКХ, а вторая на еду, поэтому одеваться приходится исключительно в секонд-хендах. Не обращайте внимания, как порошенковская клика ворует миллиардами, пока вы прозябаете в нищете. Не обращайте внимания, что Украина хочет, чтобы «агрессор» покупал её товары, гнал через неё газ и строил завод по производству ТВЭЛов. Не обращайте внимания на разгул преступности и собственное бесправие.

Вы же «великие» и «особенные». Вас же уже почти (совсем скоро, нужно только ещё несколько лет потерпеть) возьмут в Евросоюз и НАТО. А это практически Валинор со светлыми эльфами (и тёмными арабскими и негритянскими беженцами).

Веруйте в своё превосходство над «ватниками» и «москалями», веруйте в свою «европейскость», веруйте в древность Украины, которой нет ни на одной карты раньше семнадцатого века. Веруйте, чтобы вас и дальше могли безнаказанно грабить.

И если удастся наскрести на оплату коммуналки, то на отсутствие горячей воды можно и забить. Ведь в европейский рай пускают и немытых.

Дякую и остаточно прощавай!

Александр Роджерс

 

Источник: www.rusfact.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Вадим krsk

комментирует материал 12.07.2018 #

Всё чаще стали раздаваться визги в бывшей окраине России (не самой худшей, надо заметить), мол москали украли у Великих укров историю, украли всё, начиная с названия "Русь, Россия", украли даже Илью Муромца и победу в ВОВ, но это и не мудрено, на копке морей или "Сначала БОГ создал Украину" долго не пожируешь.
Как такое могло случиться, что западенцы, эта кучка кучка польских холопов, лишила огромное количества людей их прошлого, великого наследия?

no avatar
Дядюшка Ээх

отвечает Вадим krsk на комментарий 12.07.2018 #

А может у этих людей, которых множество, и нет никакого прошлого и наследия?
Может это не их прошлое и наследие, поэтому западенцы и украли те крохи, что было?

no avatar
Вадим krsk

отвечает Дядюшка Ээх на комментарий 12.07.2018 #

Да было. Только вроде взрослые люди, а не поняли одну простую истину: Оступиться, предать легко, один шаг, а вот потом отмыться - может и жизни не хватить.

no avatar
aliir

отвечает Вадим krsk на комментарий 13.07.2018 #

Видать, вы - малый ребенок, раз этого не понимаете и гордитесь предательством.

user avatar
Патриарх Филарет

комментирует материал 12.07.2018 #

Призываю троллей как можно больше гавна лейте на Украину и украинцев! Ибо у нас еще есть те, кто верит что русские это что то вроде братьев...А так, почитают ваши опусы и поймут, нет, от таких родственников чем дальше тем спокойнее...И пойду и в Нато и в ЕС и к черту, абы подальше от России!!!

no avatar
Дядюшка Ээх

комментирует материал 12.07.2018 #

Для ублюка "Иванова".
Ты про хохлодружбу рассказывай кому-нибудь другому.
Вы, укромрази, нам не братья. Нам срать на вас, животных.
А срать нам на вас вот по этому:

Поэтому скройся, падаль хохложопая, и больше не появляйся здесь.

no avatar
aliir

комментирует материал 13.07.2018 #

Тот самый Роджерс, который нацистов Луганды славит?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland