Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Код разума

Сообщество 19 участников
Заявка на добавление в друзья

Паразитный культ в Кремле

© Тема (2012-12-01). Наркотик в форме денег.

Материал автора проекта «Код разума» и сайта http://astro-homo.ru/.

Какой болезнью болен Кремль в РФ? В нем нет ума, мы это понимаем, видим. Он вправе над толпой рабов, в ком тоже нет ума. И этот факт мы понимаем, видим. Понятий об уме в законах разума в РФ Вы не найдете. Верней их в базе знаний нет в науке на Земле. Ведь в ней порядок норм в программе денег. В модели базы знаний движитель в деньгах.

Кто может изменить модель в РФ? Ведь изменить ее желают многие в РФ. Она больна пороками, проблемами и злом в РФ. И как бы Кремль культ ни надувал, они в ней не изъяты.

РФ больна как организм в форме из людей в РФ. Из них в нем тело, но здоровье их не годно никуда. Из них в нем образ жизни не в труде, в деньгах. Главнее денег, разве только Кремль в РФ. А в нем модель ума в РФ, не в них в форме разума и знаний.

Вот тут в РФ мы организме в них выделим. В РФ он в форме из людей, их тела, жизни и ума.

Они ведь главный движитель в РФ и на планете. И вот на ней они глобальный фактор меры. Где в нем параметры Земли «подвергнуты» ему. Ведь он в ней меру изменил в ауре Земли в них. Гармонии в них нет в делах людей. Двояки в них параметры ума людей планеты.

В модели бытия мы понимаем, видим зло. А разум, антипод ему, в тени, как мера в ней.

В ней на Земле две компоненты, зло и разум. Два антипода в них в борьбе за разум, жизнь и тело.

Так в организме в индивиде она дана в уме. А на планете в разуме она (борьба) дана.

В организме разума на ней – люди. Факт объективной меры в них в уме их коллектива. Где в нем, увы, нет меры знаний, жизни и покоя.

В мотивах дел людей нет меры в нормах изменений в бытие. Их заменяет культ паразитизма в РФ. В веках в нем был менталитет хозяина. Да, кто такой он – хозяин?

В толпе людей он – лидер, «вождь» и вожак. Как его ни назови, он вправе над формой людей. Это может быть гений. Но их, как правило, жгли на огне. Когда у него не было идеи, понятной для толпы. Ведь толпа живет в идеях толпы. И для нее важен культ менталитета толпы.

Он возникает в ней в форме бытия. Быт задает менталитет в толпе. Тут не убавить, не прибавить в ней. Быт людей в форме жизни их тел. Быт людей в форме знаний о нем.

И он же в нем в форме законов природы. Вы думали о том, где они в быту? Как мы можем жить рабами денег и культа «вождя» в РФ? Талантливая толпа граждан РФ, а ведь рабы в РФ.

Куда они (таланты) бегут из быта рабов? Туда, где нет изъятья их воли, доли и ума.

Откроем тему быта в ином формате. Где вольно жить таланту, в форме зла или разума? В них не может быть иного толкованья. Зло губит любой талант, даже злой. Ведь талант проявлен в уме таланта. Каким надо быть идиотом, не видеть ум?

А теперь давайте взглянем на пройденный путь в РФ. Хоть один из ряда «вождей» в нем видел ум? Мне жаль Медведева, как избранника в РФ. В нем видим мы заложника культа вправе над РФ. Можно в нем измерить пользу и вред. Но мы знаем, капля зла в форме пользы, вред. А их, этих капель было много в РФ.

Какие они у Путина в делах в РФ? Польза или вред от них в РФ в них? Кто из них, и как изменил форму в РФ? Не изменены в ней болезни, зло и проблемы. О них можно узнать в РФ в форме менталитета. Где в нем важно знать форму меры в людях (гражданах) РФ.

А вот тут дикая проблема. Ее (формы меры в людях) нет в РФ. Верней она в тени в культе догм Кремля. У этого органа в РФ нет норм меры в ней.

Может нам нужно увидеть в нем нормы меры быта в РФ? Кто заявил такую модель бытия в РФ? И где нормы фундаментальных законов разума в РФ? И на кой нам нужен номенклатурный код паразитов в РФ?

В Кремле мы видим импотентов ума в РФ. Главный признак в нем – паразитизм в РФ. Второй признак – волюнтаризм в РФ. Третий признак в нем – бандитизм в РФ.

А теперь в порядке этих признаков в РФ. Был организован (однажды) бюджет РФ. В нем была мера движителя объекта РФ. Форма в нем была в культуре меры в деньгах. Однажды в РФ был выбор, на «игле» денег быть или в здоровье.

В РФ «игла» денег дала букет болезней. В пройденном пути, никто не заявил о ней в РФ.

В Интернете мы видим работу Латыниной о ней. Но знать «иглу» нужно не только в борьбе разума и зла. Борьба в них не дает код изъятья болезни в РФ. В ней нет замены кода денег на иной код.

Знать «иглу», т.е. код денег, нужно в изъятье болезни в РФ. А ее в ней заложил Кремль в РФ. Ведь он живет в программном коде денег в рынке. В нем ум в политике, знаниях и фемиде в РФ. Ведь в нем феномен в мозгу Путина и Медведева в РФ. А их мозг над формой меры разума в РФ. Не эта ли, главная болезнь в РФ?

Кремль – это прототип державного трона в РФ. В нем был идеал и культ в модели рабов. Никто в ней не вправе был быть над ними в РФ. Даже народ в форме знаний, опыта и практики. А вот он был вправе над ними в РФ в пройденном пути.

Ну, и кому нужна модель бытия рабов в РФ? Может, она нужна Кремлю, как органу зла в РФ? Ведь он ныне вправе над РФ в политике в РФ. Он вправе над РФ в модели бытия в РФ. Он вправе над РФ в форме знаний. Он вправе в ней над волей граждан РФ.

Где она, воля граждан в РФ? Кто нам ответит, может быть, Кремль? А, может быть, Академия РФ? Или, может быть, Президент РФ?

Но, как бы, то, ни было, тема пред нами в РФ. Воля граждан РФ, это энергия их ума в РФ. Она движет ими в поведенье в РФ. Она в РФ в каждом гражданине, быть должна. Но не в каждом ее (как и ум) можно обнаружить в РФ.

Программы нет такой в РФ и мире. Программа денег в них работает в коде денег. Т.е. код «иглы» в них работает в изъятье воли у людей. Ведь также в них работает наркотик в ней. Он (наркотик) в них изымает волю людей планеты. В этом идеал Кремля в РФ?

Не надо лгать, говорите так, как это в нем в РФ.

Идеал Путина, быть вправе над РФ. Кем он только ни был в нем, в этом праве. Вот только не был он элементом разума в РФ. Был бы он им, дал бы код разума и законы в нем в фемиде.

Ведь ныне в ней нет норм фундаментальных законов разума в РФ. А мы помним, разумный вид на земле РФ, граждане в РФ. Так, где же он в политике в РФ?

Бред и ложь в Кремле, явный фактор меры в РФ в ней делах. Как их можно интерпретировать в РФ? Элементарно, в РФ изъята воля в уме и знаньях. Ее нет в гражданах РФ, как меры права в модели бытия.

Могу ли я в режиме онлайн изменить ее в РФ? Могу ли в нем я говорить о зле и разуме в РФ? Да, я говорю, но кто видит в них меру в форме граждан РФ? Ведь она эта мера выражена в коде разума в РФ.

А кто знает код разума в РФ? Кто в нем видит программу жизни в РФ? Или, кто видит в фемиде граждан РФ, как объект ума? Кто видит в них фундаментальные права?

Может, в толпе граждан Президент РФ видит ум в разуме в РФ? Вряд ли это может быть в алгоритме державного трона в РФ.

Нужен код, как код разумного вида в РФ.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Николай Эленберг

комментирует материал 01.12.2012 #

++++++++

no avatar
Александр Чернов

отвечает Николай Эленберг на комментарий 01.12.2012 #

Спасибо за положительный ответ.

no avatar
макар иванов

комментирует материал 01.12.2012 #

их в базе знаний ваших тоже нет , как и в науке на Земле

no avatar
Александр Чернов

отвечает макар иванов на комментарий 02.12.2012 #

Так точно. Их (только, кто или чего - их) в базе знаний нет. В ней наука и традиционные (общепринятые) знания. А за гранью этой базы открыт блок новых знаний. Вы можете с ними ознакомиться. Хотя, как правило, такие категоричные люди не умеют работать умом.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland