Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

У нас всегда так: или посмертно, или не за что ...

148 9 10


РИА Новости. Двое полицейских, один из которых погиб, а другой был ранен в результате стрельбы в московской школе, будут представлены к госнаградам, они действовали мужественно и профессионально, сообщает в понедельник пресс-центр МВД РФ.
Колокольцев подчеркнул, что Владимир Крохин и Сергей Бушуев действовали профессионально и мужественно, грамотно и четко отреагировали на сложившуюся обстановку и будут представлены к государственным наградам.


Школьник-отличник убивает двух профессионалов, и они будут представлены к наградам? Я чего-то не понимаю, это произошло не в районе боевых действих, не в горах Кавказа, против полицейских действовал школьник, а не боевик, и два профессионала были расстреляны. И тут же мэр Москвы Собянин начинает проверки всех школ Москвы, а за этим последуют проверки всех школ России.
Как я понял по информации, профессионалом оказался охранник, который вовремя нажал кнопку, а вот полицейские профессионально не смогли выполнить свою работу. Так за что им награда? За то, что один был ранен, а второй убит?


 Я не был участником данного происшествия, но по информации из СМИ видно, что полицейские действовали совсем не профессионально. Были ли они в бронежилетах, вот еще один вопрос?
 Во время службы в армии я два раза участвовал в освобождении заложников, нам противостояли воооруженные группы совсем не школьников. Никто из участников операции по спасению заложников не был представлен к госнаградам, да и не за награды мы выполняли свою работу. Действовали всегда по обстановке, решительно и быстро. Оба случая прошли без выстрелов и без жертв. Заложники были спасены.

Выражаю соболезнования родственникам погибших.
А раненому Владимиру Крохину желаю скорейшего выздоровления.

2014

Источник: dervishv.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Сергей Бакулин

комментирует материал 04.02.2014 #

Вы сами ответили за что,тем более имеете опыт,кто мог ожидать от школьника не от террориста? Фактор внезапности.

no avatar
Владимир Углев

отвечает Сергей Бакулин на комментарий 04.02.2014 #

Ну, да и кидаться своим телом на амбразуру с пулемётом тоже наше изобретение, когда можно было бы и даже нужно шарахнуть пару раз из пушки, но снаряды видно дороже солдатского мяса.

no avatar
Александр Курицын

комментирует материал 04.02.2014 #

Уровень подготовки, полное отсутствие профессионализма нашей полиции просто поражает. Мальчишка расстрелял двух! Как это возможно? А безобразные сцены избиения полицейских на рынке, когда одному из них проломили голову? Чему их учат? Взятки брать?

no avatar
Людвиг Шварц

отвечает Александр Курицын на комментарий 04.02.2014 #

Открыть дверь и свободно войти, как в гости, в помещение, где вооруженный (а это уже было полиции известно!) подросток удерживает заложников, - ну как можно характеризовать такого полицейского!? Кроме того, уверен, у него был автомат в руках - это сразу правоцирует панический огонь. Полный придурок! Первый выстрел, у таких парней сразу срывает все "предохранители", выстрелы сыпятся неконтролируемо, что здесь и получилось... Чувствуется, что не только учения, но и простую беседу по тактике в таких случаях полицейские не прошли.

no avatar
Викентий Жарков

комментирует материал 04.02.2014 #

Школьник на уровне бойца спецназа. Одним словом Рэмбо. Папа его, наверное, научил Слышал, что он из ФСБ. Почему-то о папе - ни слуху, ни духу. Если бы был простой, то , наверняка, уже дудели: как хранить дома оружие.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland