Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Жить законно.

   России настала пора вспомнить, что лучше жить по действующим во Вселенной законам, а не вперекор им, поскольку это ни к чему доброму не приводит. Пора вспомнить, что словом «законно» дети называют самое лучшее, поэтому лучше нам жить законно. И в любом царстве-государстве слово царя – закон, а также и в нашей Вселенной слово Царя царей – закон.

   Когда человек узнаёт, что Царём царей и Господом господствующих назван Христос, далее он само собой исследует наставления Христа. Ведь человек способен догадаться, что Господь учит законной жизни, и что она вызывает благоволение свыше, а беззаконием добьёшься только наказания, и такие догадки направляют его к учёбе у Христа, чтобы жить и действовать без нарушений вселенских законов бытия.

 

   Ученику Христа, так или иначе, приходится понять, что он учится для содействия Учителю. Содействие – это служение, это служба, и человек на службе у Христа должен действовать без грехов и погрешностей, иначе его служба будет неверной. Неверный слуга ничего доброго не заслуживает, и неверный слуга Христа – это предатель, на словах служащий Христу, а на деле служащий врагу Христа антихристу.

 

   Если бы человек умел в любых обстоятельствах исполнять слово Божье, как закон, он бы тогда был доверенным Божьим и мог бы иметь в своём распоряжении любую информацию, а в подчинении – любое могущество вселенской армии сил Божьих. И всего этого человек лишён только потому, что он грешен. Делая грешные беззаконные дела, мы лишаемся благоволения свыше и связанных с поддержкой от Бога невероятных возможностей. Такова-то, оказывается, цена грешных радостей…!

   Плюс ко всему грешник лишён возможности общения с Богом. Не думая и не соображая, что грех противен Богу, он сам с помощью богопротивных дел добивается того, чтобы Бог от него отвернулся. Он отвращает от себя Отца, Спасителя и Высшего Учителя, способного наполнить его жизнь светом и радостью в любых жизненных условиях. Тут-то и приходит к грешнику депрессия. Тут-то и появляется постоянное чувство одиночества, с которым живут оттолкнувшие Бога люди даже в больших городах, даже среди множества друзей и поклонников….

 

   Спаситель обратился со словами Нового Завета ко всему человечеству 2000 лет назад, с этими же словами Он обращается к любому из нас сегодня. Он обращается ко всем людям Земли, не делая никаких исключений. Он первым обращается к людям планеты, и очередь за нами – теперь нам следует обратиться к сказанному Богом. И лучше бы нам откликнуться на слово Божье не как бессмысленные существа, не способные понимать слова, а как люди разумные. И пусть бы до всех россиян от обращения к слову Божьему дошло, что если «на тот свет» не захватить ничего вещественного, то можно захватить туда кое-что более существенное, и это – Божье благоволение, которое требуется приобретать в этой жизни. Дошло бы ещё и то, что здесь можно приобрести и захватить «на тот свет» не только благоволение Божье, но и отвращение. Со всем этим народу будет ясно, что самым важным приобретением в жизни является благоволение Божье, которое зарабатывается исполнением наставлений Христа. И беззаконие уйдёт в прошлое.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

levsvetozarov

комментирует материал 02.12.2012 #

Конечно это был бы идеальный вариант, но как это сделать? Ведь в мире кроме Христиан ещё много всяких конфессий, а они хотят жить по своим законам!

no avatar
Aleksandr Izraelis

комментирует материал 02.12.2012 #

Добрый день! Один Бог,один Его Сын Иисус Христос, то и вера должна быть одна!
Люди разделились,но не Бог и Его Сын Иисус Христос!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland