Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

С благословенным праздником Пейсах, дорогие товарищи, или Кого спасал Спаситель

 Мальчишками играли мы на пасху, (а теперь знаем мы, что праздник этот есть пейсах на самом деле) в яички. Запасались крашенными яйцами и цок! Яичко соседа разбивалось и ты забирал его себе. И не мог я понять откуда появился сей обычай? А дело обстоит просто. Кроится под этим инстинктивное чувство набить яйца всем лгунам, заведшими нас, славян в дебри чуждой, не нашей культуры, превратившей гордый и мудрый народ в стадо. Что собственно за малым исключением эмиссарам, и удалось.

Ибо скажу вам по секрету, хитёр Сатана. И остроумен. Смеётся над нами и мы ему сквозь слёзы вторим. То бишь Тору, книгу зашифрованную Духа подземелья Сэта-Саваофа-Сатана в переводе святой Библией зовём.

Читают в православных, русских церквах молитвы попы славянские(от Славы, многих древних подвигов народа кельтского не гнушавшегося ни работой доброй ни бранными походами), а слышим имена: Ривки, Хайки, Сары, Мордухи заполняют уши. Говорят нам: то из земли благословенной, откуда вышел БОГ!

А вот египтяне считали землю ту прибежищем духа подземелья Сета - духа песчаных бурь, разрушения, хаоса, войны и смерти.
И ведь правы были. Нет на той земле до поры нашей ни мира ни спокойствия. А сыны и дочери, её как не придут куда,  несут везде гадости как в лукошке.

Но твёрдолобы попы и говорят нам: смиритесь! покайтесь!
Где бы мы были, да и все эти дети Палестины сегодня, как не бурных дух Ермака Тимофеевича? Что качали бы мы сегодня нефть и газ?

Иудеи и сегодня называют Христа: этот человек, как бы не хотя произносить его имя. А почему? Да по тому, что Иисус был тот, кто по наивности, хотел отвадить жидков от жизни их гнусной. Не нас - славян, ни германцев ни галов, а именно жидков своих. Ибо как пишет Матфей, по роду своему восходил к царям жидовским с одной стороны, а с другой, как не пишут, был таки славянином. Нагулянным жидовкой от солдата стоявшего в Иудее запасного хорватского легиона: "Пантера". А значит нёс в себе здоровое, не тронутое гнилью Сета зерно.

Но это конечно же ни один поп вам не расскажет. Богохульство!

И вот просит Иешуа уже 2 000 лет без малого: верните слово моё тем, кому адресовано оно было! И скажу вам: истина в том есть!
Ибо многие ожидовились за эти 2 000 лет, не лучше, хуже от христианства мир стал.

Ибо где вы видели менял на славянских каптищах? не было нужды призывать руссов надеятся только на чудо небесное не пахать не сеять как птицы, ибо трудолюбив был народ сей. Не было причин обращаться к прокажённым и расслабленным ибо волхвы прекрасно справлялись с той ничтожно малой частью больных среди здорового крепкого народа.

Зато сегодня - оглянитесь вокруг, и найдёте в изобилии все те пороки о которых говорил Иисус. В этом то и штука жидовско-сатанинская! Не можешь оружием победить, пролезь под покровом благодетели и жалости!

Так не настала пора спасать тех, кого спасал Спаситель? А именно, создавать условия, при которых всем беснующимся бы ли бы доступны кайло, лопата, грубое простое одеяло?
Ф.М. Достоевский на себе испытал и считал, что такой способ - самый прогрессивный на ниве излечения пороков

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (66)

Наталия Воронова

комментирует материал 23.04.2011 #

Шовинистическая статья. Противно

no avatar
Публий Корнелий Сципион

отвечает Наталия Воронова на комментарий 23.04.2011 #

Правда глаз колет?

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Публий Корнелий Сципион на комментарий 23.04.2011 #

Воронова ворону глаз не выклюет:-) Вы правы! Пусть евреи сами разбираются со своими религиями, ибо и иудаизм и христианство были написаны евреями и для евреев.

no avatar
Вячеслав Украинец

отвечает Алексей Афанасьев на комментарий 24.04.2011 #

Уважаемый, евреи до египетского плена были ЯЗЫЧНИКАМИ,- ставили на вершинах холмов капища и жертовники. 40 лет их ОТУЧИВАЛ Моисей от язычества! Тора или пятикнижье Моисеево,- это ПЕРЕСКАЗ Моисея ТАЙНЫХ ЗНАНИЙ первых египтян,-строителей пирамид,-которым были даны ЗНАНИЯ. Япошки пробовали скопировать пирамиду Хеопса у себя в масштабе 1:100 --НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, потому что не могут собрать-мозгов не хватает!!! Современное человечество НЕ ВЛАДЕЕТ ЗНАНИЯМИ. Говорить о Библии как об еврейской религии --дебильный идиотизм! Если чего не знаешь,-не суй свой нос в калашный ряд!!! Можно и не заметить, как собственный род истребишь неумными делами! Есть вещи над которыми нельзя шутить! Я этого не буду приводить , так как ,-тут не место и не та аудитория. Всуе, налюдях таинств неразглашают, чтоб не ввести в искус неискушенных знаниями людей!!!

no avatar
Любовь Русская

отвечает Вячеслав Украинец на комментарий 25.04.2011 #

Вы забыли,что они и во время"Исхода" из Египта "золотому тельцу" поклонялись. А так всё абсолютно верно.Вам+

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Любовь Русская на комментарий 25.04.2011 #

Лейла! Вам надо бы освежить свои библейские познания. Евреи не поклонялись тельцу во время исхода из Египта. Телец был сделан после того как Моисей ушел к Богу на гору Синай и его долго не было. Поэтому поклонялись тельцу не более нескольких часов. Моисей спустился и сжег его. Так по Библии. Да, евреи кое чего переняли от окружавших их народов. Прежде всего от вавилонян и шумеров. Египет был для них верхом мечтаний и страха. Поэтому монотеизм исключительно придумка евреев.
И передайте трусоватому украинцу что не по мужски- гавкнуть и спрятаться в черном списке.

no avatar
Любовь Русская

отвечает Алексей Афанасьев на комментарий 25.04.2011 #

Может быть и надо освежить,спорить не буду. Но мне помнится,что было это во время их сорокалетних хождений- т.е. исхода, когда Моисей получал скрижали с заповедями, Вы правы на горе Синай. Так они же сначала собрали золото и сделали тельца, так что явно это было не несколько часов....

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Любовь Русская на комментарий 25.04.2011 #

а дело было так: Исх 32:Гл.32
1 Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
2 И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне.
3 И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону.
4 Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской!
5 Увидев [сие], Аарон поставил пред ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: завтра праздник Господу.
6 На другой день они встали рано и принесли всесожжения и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал играть.
7 И сказал Господь Моисею: поспеши сойти; ибо развратился народ твой, который ты вывел из земли Египетской;
Ну а перед этим, Бог благополучно пристроил свой избранный народ в рабство:-)

no avatar
Узи Иоффе

отвечает Наталия Воронова на комментарий 23.04.2011 #

Полностью согласен с Вами.

no avatar
Товарищ Чингачгук

отвечает Узи Иоффе на комментарий 24.04.2011 #

Корнилов , вы кроме согласен и слава жидам, что другое пишете?

no avatar
Узи Иоффе

отвечает Товарищ Чингачгук на комментарий 24.04.2011 #

Семёнову: смерть врагам Евреев!

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Узи Иоффе на комментарий 25.04.2011 #

УКРАИНЦУ который внес меня в ЧС:Вы бы повежливей, что ли... не объясните ли мне, почему тогда во всей библии не упоминаются пирамиды? Да, научитесь пользоваться поиском. Много интересного найдете для себя. Желательно читать не только желтую ахинею...

no avatar
alex bykov

отвечает Узи Иоффе на комментарий 25.04.2011 #

Все мы смертны...Не суди и судим не будешь.Без понятий...

no avatar
Узи Иоффе

отвечает alex bykov на комментарий 25.04.2011 #

В мире двуногих бывает и не редко, по-другому: судят не судящего...

no avatar
Станислас Вертер

комментирует материал 23.04.2011 #

Где тот палец из которого весь этот бред высосан??? Надо милицию туда послать чтобы выкорчевали его.))))

no avatar
Алексей Шпульников

отвечает Станислас Вертер на комментарий 23.04.2011 #

Мда... палец точно был гнойный... осложнение на мозг пошло...

no avatar
Алексей Афанасьев

комментирует материал 23.04.2011 #

ЛЮБАЯ религия вредна. Ибо уводит от реальности.

no avatar
Андрей  Перелогов

отвечает Алексей Афанасьев на комментарий 24.04.2011 #

Уважаемый, неужели Вы уверены, что обычное сознание заурядного атеиста близко к реальности!? Поди еще доберись до реальности сквозь гималаи ложных интерпретаций и предрассудков!

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Андрей  Перелогов на комментарий 25.04.2011 #

Как правило не все атеисты считают себя заурядными:-) Знаю я и про радиоволны и про бозон Хиггса:-) И глядя в телескоп Хаббл, понимаешь, что Бог явно не такой каким его рисует Библия. И не участвует в судьбе каждого человека, поскольку как бы мы не пыжились а от обезьян не так далеко и ушли:-)

no avatar
Андрей  Перелогов

отвечает Алексей Афанасьев на комментарий 25.04.2011 #

1. В выражении "как правило не все" избыток кванторов.
2. Лично Вы не похожи на заурядного. Но привели Вы в пример то, что очень, очень далеко от реальности, ибо принадлежит области изощренных научных интерпретаций реальности.
3. Наконец, добавлю, что в Бога я не верю.

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Андрей  Перелогов на комментарий 25.04.2011 #

Ну вот, видите! Нас уже как минимум двое незаурядных атеиста:-) И мы знаем, что не каждый локальный индивидуум актуально игнорирует субъективные эмоции и парадоксальные тенденции:-)

no avatar
Андрей  Перелогов

отвечает Алексей Афанасьев на комментарий 25.04.2011 #

Однако я НЕ атеист. Но вот в Бога вовсе не верю, к религиям не принадлежу.

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Андрей  Перелогов на комментарий 25.04.2011 #

Тогда можно классифицировать Вас как агностика или пантеиста. Еще есть опасность повернуть свое мировоззрение к бахаи или сайентологии:-)
Кстати, а почему Вы усомнились в реальности радиоволн? Они достаточно хорошо изучены. Бозон да, только в гипотезе.

no avatar
Андрей  Перелогов

отвечает Алексей Афанасьев на комментарий 25.04.2011 #

Я не усомнился, а отметил, что они даны только в результате сложной, мало кому доступной и понятной, интерпретации данных эксперимента. Вот реальность голода или сонливости ясна всем, каждому идиоту, и безо всяких интерпретаций

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Андрей  Перелогов на комментарий 25.04.2011 #

Мало понятна это тема тем, кто не имеет специального образования. Я вот наоборот, в сонливости разбираюсь меньше чем в стробировании меандра:-) Тоесть физические (естественные процессы) априори понятней чем генерирование мыслеобразов примата:-)

no avatar
Андрей  Перелогов

отвечает Алексей Афанасьев на комментарий 25.04.2011 #

У меня нет ни малейшей опасности повернуться в сторону бахаи или саентологии., будьте спокойны.
Для достижения ВСЕХ моих целей принятие или отрицание Бога не имеет ни малейшего значения.

no avatar
Алексей Афанасьев

отвечает Андрей  Перелогов на комментарий 25.04.2011 #

По моему это невозможно! Хотя бы в силу ограниченности возможностей человеческого ума и организма в целом. Вопрос впрочем философский! Ну например Вы ограничены незнанием языков. Все языки мира выучить невозможно. Вы так же на сможете как Иог "ни хрена не бравши в рот- год" :-) ну и многое другое.

no avatar
Юля Одуванчик

комментирует материал 23.04.2011 #

Во что во что вы играли в детстве? В яички? Вот это напрасно.
Куры несут яйца. В них и надо было играть. :)

no avatar
Михаил Корсуновский

комментирует материал 23.04.2011 #

А почему до сих пор не обращается внимания на Евангелие от Иуды?Хотя,это вроде самый достоверный источник?

no avatar
Товарищ Чингачгук

отвечает Михаил Корсуновский на комментарий 24.04.2011 #

А чего на жидовские сказки внимание обращать? Один жид убил второго жида, потом втроем четвертого предали... В чем прикол для русского человека?

no avatar
Узи Иоффе

комментирует материал 23.04.2011 #

Поганенькая статейка. Противно.

no avatar
Товарищ Чингачгук

отвечает Узи Иоффе на комментарий 24.04.2011 #

По вашим комментам - это вы корнилов поганенький.

no avatar
Узи Иоффе

отвечает Товарищ Чингачгук на комментарий 24.04.2011 #

Написал семёнов-поганенький.

no avatar
Жанна Андреева

отвечает Узи Иоффе на комментарий 25.04.2011 #

Ясельная группа.

no avatar
Узи Иоффе

отвечает Жанна Андреева на комментарий 25.04.2011 #

Климактеричная группа.

no avatar
Жанна Андреева

отвечает Узи Иоффе на комментарий 25.04.2011 #

Как всегда, мимо.

no avatar
Николай Соколов

комментирует материал 23.04.2011 #

Я атеист.
Но во время праздника - и для верующих и для тех у кого этот праздник просто часть культуры - написанное и поставленное в ленту - аналогично резанию баранов на Красной площади.
Кроме своего мнения надо и голову иметь. Про нравственные понятия не говорю.

no avatar
Публий Корнелий Сципион

отвечает Николай Соколов на комментарий 23.04.2011 #

Атеист - это как онанист. По сему и нравственность ваша - онанизм. Если у вас нет ни мнения ни веры, сидите и помалкивайте. Вас даже не смущает, что речь идёт не о частном случае, о праве на выживание огромного народа.

no avatar
Николай Соколов

отвечает Публий Корнелий Сципион на комментарий 23.04.2011 #

Я думал ты - идейный. А ты просто дурак, комиксов начитавшийся.

no avatar
Виталий Жердев

комментирует материал 24.04.2011 #

Современное ХРИСТИАНСТВО ничего общего не имеет с заповедями ИИСУА.Апостол ПАВЕЛ пошёл против его заповедей(Ев.отМатфея гл.15,стих 24.-НЕ ХОДИТЕ В ЗЕМЛИ САМАРЯНСКИЕ,там народ праведный и вера его праведная, а идите к заблудшем овцам ДОМА ИЗРАИЛЕВА и наставляйте их на путь истинный)ПАВЕЛ переделал учения ХРИСТА и стал проповедовать в землях РИМСКИХ,ГРЕЧЕСКИХ...и далее эта псевдохристианство перешло и в земли САМАРИТЯНСКИЕ.Так что это за ВЕРОУЧЕНИЕ, которое нам преподносят современные ПОПЫ, и которое противоречит заповедям ХРИСТА?!!!

no avatar
Публий Корнелий Сципион

отвечает Виталий Жердев на комментарий 24.04.2011 #

О чём и речь, уважаемый! Люди, частью подвергнутые суеверию, частью от серости, не понимают, от чего произошли и происходят их беды. Вернуть Христа(спасителя) евреям - наша задача будущего.

no avatar
Товарищ Чингачгук

отвечает Публий Корнелий Сципион на комментарий 24.04.2011 #

Наша задача - отправить евреев с земли в космос, пусть к яхве убираются.

no avatar
Андрей  Перелогов

комментирует материал 24.04.2011 #

1. Я не христианин, Вы это знаете, Сципион.
2. Зачем ,Публий ,обижать людей? Нехорошо же.

no avatar
Публий Корнелий Сципион

отвечает Андрей  Перелогов на комментарий 24.04.2011 #

1. При чём здесь Вы?
2. Кого я обидел?

no avatar
Андрей  Перелогов

отвечает Публий Корнелий Сципион на комментарий 24.04.2011 #

1. Чтобы Вы не думали, что я за себя радею 2. Обидчивых на Пасху христиан, наверное, обидел.

no avatar
Публий Корнелий Сципион

отвечает Андрей  Перелогов на комментарий 24.04.2011 #

Вот тут есть разумные слова: обидчивых и наверное. Отвечу просто, т.к я есть человек простой: на обидчивых - воду возят, а на счёт християн? Так в чём обида? Я же не отнимаю у них иконостас. Я просто прошу вернуть тем, кому оно должно по праву принадлежать! А если вы и дальше фашиствовать будете, то я вам писать не стану!

no avatar
Вадим Рыбкин

комментирует материал 24.04.2011 #

Интересно получается, что если взять любую религию ни каких проблем нет. Верь себе на здоровье, молись своим идолам, поклоняйся им, всё хорошо, но как только речь заходит о христианстве, об Иисусе Христе, о евреях - начинается истерический визг, вдруг нужно спасать, начинают замечать, что евреи действительная какая-то особая каста на этой земле. Сразу появляется желание уничтожить их. Вопрос: а почему? Что они плохого сделали нам , разве Путин еврей, разве Медведев еврей, Сурков тоже еврей? Тоже мне славянин нашелся : Публий Корнелий Сиципион. Вот тебе то и требуется в первую очередь спасение от существующего маразма в голове. Христос воскрес!!!

no avatar
Публий Корнелий Сципион

отвечает Вадим Рыбкин на комментарий 24.04.2011 #

Ладно, отвечу убогий. Путин - по хабитусу - не еврей. Медведев - 100% жид, Сурков - мать еврейка, отец чеченец. Еврев я лично ни когда не призывал ни уничтожать ни жечь, ибо считаю эти меры противными моим убеждениям. Вас надо лечить. А вот кто будет разбегаться и лечению не поддаваться ...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland