Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Религия и вера

Сообщество 5650 участников
Заявка на добавление в друзья

'Научайте детей нести священную ответственность'

«И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас. И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» (2 Кор. 6:17, 18). КОГДА РОДИТЕЛИ и дети встретятся в день последнего суда, какая сцена откроется их взору! Тысячи детей, ставших рабами аппетита и унизительного порока, чья жизнь потерпела нравственный крах, станут лицом к лицу с родителями, которые воспитали их такими. Кто, кроме родителей, должен нести за это столь страшную ответственность? Разве Господь сделал эту молодежь такой испорченной? О, нет! Кто же тогда совершил это страшное дело? Разве не передались этим детям грехи родителей, потворствовавших извращенным влечения и страстям? И разве не довершили они свое дело тем, что не стали наставлять их в соответствии с данным Богом образцом? Все эти родители предстанут на рассмотрение пред Богом, и это так же несомненно, как их существование. Сатана всегда готов взяться за дело, он не замедлит с соблазнами, противостоять которым у детей нет ни воли, ни нравственной силы. Я видела, что с помощью своих искушений он устанавливает постоянно меняющуюся моду, устраивает заманчивые вечеринки и развлечения, чтобы матери погружались в легкомысленное времяпровождение, а не занимались воспитанием и образованием своих детей. Наша молодежь нуждается в матерях, которые обучали бы их с младенчества контролировать страсти, обуздывать аппетит и побеждать эгоизм. Они нуждаются в том, чтобы их наставляли правило на правило, заповедь на заповедь, тут немного и там немного… Женщина должна занимать то положение, которое изначально предписано ей Богом, как равная своему мужу. Мир нуждается в матерях, которые таковы не только по званию, но и в полном смысле этого слова. Мы вправе говорить, что обязанности женщины более святы, более священны, чем обязанности мужчины. Женщина должна осознать святость своего труда и в силе и страхе Божьем взяться за дело своей жизни. Она должна воспитать своих детей, чтобы они были полезны для этого мира и приготовились к жизни в лучшем мире… Я умоляю христианских матерей: осознайте свою ответственность и живите не в свое удовольствие, а для славы Божьей. Христос не угождал Себе, но принял образ раба. Он оставил царские дворы и облек Свою Божественность в человеческую плоть, чтобы Своим примером научить нас, как мы можем быть возвышены до положения сыновей и дочерей в небесной семье, детей Небесного Царя (Христианское образование, с. 177—179).

Источник: kingdomjc.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Слава Дмитриева

комментирует материал 10.07.2011 #

Опасный пост. Просьба обходить стороной.

no avatar
Сергей Сергеев

отвечает Слава Дмитриева на комментарий 10.07.2011 #

И в чем опасность?

no avatar
Павел Советский

комментирует материал 10.07.2011 #

Все религии одинаковы - все они сажают людей на иглу страха, вины, рабства, лизоблюдства и морального уродства. Все религии называют людей рабами и овцами. Все религии торгуют милостью бога. И все религии ведут людей от ЛЮБВИ к противоположному полюсу от ЛЮБВИ к страху. А значит все религии и ведут людей от БОГА-ЛЮБВИ, к страху-сатане. Все религии мира - это и есть коллективный антихрист!

no avatar
guenplen Safjanov

комментирует материал 10.07.2011 #

Вот только детей в церкви и не хватало. Затуманивание разума церковными догмами в младенчестве, это преступление. Человек должен приходить к вере сознательно и только тогда, когда он чувствует в этом необходимость.
С уважением guenplen.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland