Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Девчонка учится танцевать на инвалидной коляске

200 5 4

Господа модераторы, здесь не проводится сбор средств. Здесь рассказывается о православном благотворительном фонде и о получателях помощи от фонда.

 

Вот что сообщает фонд Елицы:

Мы наконец-то собрали средства для оплаты реабилитации Павла Преснякова и Володи Говедарица. Эти сборы закрыты, и счета будут оплачены в 2019 году. Огромное спасибо всем помогавшим, отдельное спасибо Владимиру Александровичу из г. Обнинск, пожертвовшему 75000 рублей в ноябре для закрытия этих и других сборов.

 

По сложившейся традиции ежегодно перед наступлением холодов мы покупаем и передаём в приюты для бездомных «Дома трудолюбия «Ной»» необходимые лекарства. В ноябре в приюты были переданы 1378 упаковок медикаментов на 36000 рублей. Следующая партия лекарств и средств гигиены будет закуплена для детей, живущих в приютах.

 Счёт на лекарства

Вот уже 6 лет приют для бездомных «Дом трудолюбия НОЙ» оказывает помощь людям без крыши над головой в Москве и Московской области. В 15 приютах проживает более 350 человек, из них 40%-инвалиды, женщины, дети и престарелые.

С августа приют не закупает никаких лекарств, детского питания, памперсов и других предметов гигиены. Все собираемые средства уходят на аренду домов, иначе жители к зиме могут лишиться крыши над головой и окажутся на улице.

В данный момент в доме с мамами проживают 30 детей, из которых 21 - в возрасте до трех лет. Именно у самых маленьких деток сейчас самая тяжелая ситуация. По понятным причинам они не могут кушать с общего стола и нуждаются в детском питании, а также в памперсах и других элементарных предметах гигиены. Их мамам просто не под силу покупать все это самостоятельно.

Для того чтобы обеспечить жителей социальных домов жизненно необходимыми вещами до Нового года нужно собрать 180000 рублей. На эти деньги фонд Елицы закупит партию подгузников и детского питания, а также лекарства по предоставленному списку. Всё закупленное будет передано нашим подопечным сотрудниками фонда.

 

В конце ноября открыли новый сбор. Средства в размере 160000 рублей нужны 21-летней Насте Жулдыбиной из Магнитогорска. Настя - инвалид с детства с ДЦП. Дело в том, что государственная помощь инвалидам после 18 лет резко уменьшается и часто они остаются наедине со своей болезнью. А ведь после 18 лет борьба с болезнью не заканчивается. И нужно двигаться дальше. И Настя надеется, что у неё получится - пойти. Может, не сейчас, но в 25 лет, 30 или 40. Главное не сдаваться и бороться, считает она. Ей рекомендовано проходить реабилитацию в центре «Академик», хотя бы 2 раза в год. А на это нужны деньги.

 Настя Жулдыбина

Сейчас у девчонки появилась мечта хорошо научиться танцевать на коляске… (Ну разве можно читать об этом без слёз на глазах.)

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Кирилл Владимиров

комментирует материал 05.12.2019 #

Часто можно услышать упрёки в сторону российских властей, мол, как не стыдно, собираем средства на лечение ребятишек всем миром. Только никак не хочется вспоминать, что во времена СССР деньги на лечение детей не собирались. Больные дети просто умирали.
А надо бы упрёки посылать другой стороне. Той самой "Ермании, Ермании, проклятой стороне". Напрактиковалась ихняя медицина на живом материале в концлагерях, а теперь и бабло гребёт немеряно.

no avatar
хочу_хамон

комментирует материал 05.12.2019 #

Зачем заниматься противоестейтсвенным делом как пляска на коляске и со слезами на глазах умиротворенно восхищаться этим?

user avatar
Кирилл Владимиров

отвечает хочу_хамон на комментарий 05.12.2019 #

Видел, как танки вальс танцуют? Молодёжь...

no avatar
хочу_хамон

отвечает Кирилл Владимиров на комментарий 05.12.2019 #

У меня нет ни голоса, ни слуха, но я пою. Бог не дал таланта, а медведь все ухи истоптал. Домашние из жалости слушают и хвалят как я преодолел сам себя.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland