Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Религия и вера

Сообщество 5631 участник
Заявка на добавление в друзья

БОГИНЯ РАВНОВЕСИЯ НА ПОСИДЕЛКАХ



(Богиня Божественного Равновесия присутствовала в своем тонком теле на посиделках в одном духовном обществе. Ниже выдержка из Её обращения. Полный отчет о посиделках смотрите на - http://www.sait-my-ediny.ru/)

Работа над собой –  вот главное, чем вы должны заниматься. Конечно, это очень трудно, это очень сложно. Намного проще печатать какие-то цветные бланки, изготовлять значки, разрабатывать всякую символику, произносить обещания, клятвы, присяги, устраивать автопробеги, рекламируя своё движение к духу. Это всё внешнее. Ваш же путь – внутренний. Работа над собой – вот главное, чем вы должны заниматься. Внутренняя работа, очищение себя, замена своих небожественных качеств Божественными, повышение уровня своего сознания.    Вам уже много рассказывали, как, каким образом можно работать над собой и нужно работать над собой.  Я могу предложить вам ещё один из вариантов этой работы. Контроль, контроль за своими мыслями, словами, поступками, желаниями, эмоциями, – за всем, что вы излучаете в мир. И контролируя, вы обязательно заметите проявление небожественных чувств и качеств ваших. В этот момент остановите это проявление и произнесите покаянную молитву. Таким образом, очистившись от проявления этого негативного чувства или качества, вы немедленно, сразу же дайте возможность проявиться Божественному качеству. Например, вы раздражены. Заметили, остановили раздражение своё, произнесли покаянную молитву, освободились от него и дали возможность проявиться выдержке, спокойствию, терпению.  Постоянно ведя такую работу, вы в конце концов избавитесь от этих чувств и качеств, т. е. один раз прекратили проявление и очистили, второй раз, третий и так далее. В конце концов, вы избавитесь от проявления этих чувств и качеств. Но надо, чтобы сразу же их место занимали Божественные чувства и качества. И это – трудная работа на самом деле. Трудно контролировать себя всё время. А ещё трудней останавливать, покаявшись, заменить своё состояние другим состоянием, которое создаётся Божественным качеством и чувством. Заменяйте ненависть любовью, мстительность всепрощением. Понимаете,   о чём я говорю?   Не ограничивайтесь только контролем и покаянной молитвой. Но сами тут же перестраивайте своё состояние, включайте воздействие Божественных качеств. Ещё раз повторяю, это трудно. Но это ваш путь. И он единственный.
По Ренате Ушатинской и Нелли Сафоновой

Источник: www.sait-my-ediny.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland