Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Kavkaz Times

Сообщество 85 участников
Заявка на добавление в друзья

Как же тебя колбасит, Антошка!


У себя на страничке в ЖЖ правдоруб-перворазрядник А.Носик "Любой каприз за наши деньги":http://bit.ly/159b4B3 написал о тяжелой доле немусульман, кормящих мусульман. А мусульмане оказывается такие бездельники, что нагло демонстрируют свое не желание работать. Ведь вышли-то в понедельник! Конечно, сей возмутительный в глазах прожженного долбоёба вызвал негодование. Вот, если бы по выходным…
Антон Борисович, упоминает, что в Чечне самое большое количество иномарок , да и, как он выразился: «А в тотально дотационной Чечне, живущей на субсидии федерального бюджета, взрослые жители в понедельник утром идут на площадь Кадырова, протестовать против неуважения к законам шариата во Франции». Пардон те! Что-то с арифметикой в башке, пардон, у долбоёба, стало. Чечня никогда не поднималась выше 12 места по общефедеральному финансированию. Стабильно выкачивается нефть: денежка от неё не малая, но не видно ни её (а это как минимум, не менее половины от федеральных поступлений!), ни хотя бы налогов с неё.  Последние платежи по налогам от продажи нефти «Роснефть» посредством им вновь созданного «Грознефтегаз» в 2013 выплатила всего 28 миллион рублей. На этом роман нефтедобытчиков заканчивается совсем не хэппи эндом. Конечно, доля Правительства ЧР в уставном капитале 49%, но как понятно, это не блокирующий пакет. Недра как разрабатывались «Роснефтью», так и разрабатываются в собственных интересах. А он один- максимально выжать недра. Начальные суммарные запасы- 465,5 млн.тонн хоть и составляют капельку в общероссийском – 0,8%, но для республики было бы хорошим подспорьем. Более того, более 9 млрд. рублей от налоговых сборов ушли в федеральный бюджет за прошлый год. Это только за 9 месяцев 2014года: http://bit.ly/1L0dR0B . Одно не укладывается в голове, опираясь на логику Антошки, как могли бездельники произвести чего-то, чтобы выручить такое количество миллиардов рублей… Конечно, такими каверзными цифрами Антон Борисович не интересуется. Уровень публики, та либеральная шпана, что активно комментирует перлы «парфюмера от пропаганды», не предусматривает ни йоты объективности. Им вторят также именующие себя оппозицией личности. Это не обо всех, но о сложившимся тренде. Своеобразный «коктейль Молотова» готов! Осталось начать бросать их в информационное поле противника. А кто более сплочённые и за страну слово могут сказать? Ну, не изнасилованная же либералами за эти годы коммунистическая партия! Не они альтернатива либеральному хаосу. Это понимают исламофобы разного пошиба. Единственное препятствие в России – Чечня.  
Уместно ему в ответ упомянуть слова Главы Северной Осетии Т.Мамсурова, в интервью «Дождю»:«Когда первые 20 самых дотационных территорий России увидите – ни одной территории Северной Кавказа в этой посадке еще нет, мы появляемся потом. Так давайте сначала эти 20 истребим, Камчатку и всех там нахлебников так называемых, если пользоваться этим термином»:http://bit.ly/1xxHT2N . Интервью им было дано в самый пик антикавказской истерии, что была закатана, так называемой, оппозицией. Помним, как сомкнулись ряды , казалось бы сторон антагонистически относящиеся друг к другу, это: либералы и националисты. В силу определенных причин, в данном случае язык не повернётся назвать последних выразителями именно русской идеи. Срок давности по таким темам не существует: оппоненты опираются на выдернутые из контекста факты. Главе Северной Осетии вторит и чеченский омбудсмен Нурди Нухажиев: «в Чечне на одного человека приходится 10 тыс. рублей дотаций, в Тыве – 29 тыс. рублей, а на Камчатке – 65 тыс. рублей»: http://bit.ly/1woHGxl . Повторюсь, это данные о периоде, ставшем пиком развернутой в сети истерии. 
Антон Борисович, явно лжет, когда упоминает, как он выражается,  иномарку на душу чиновника. Там вообще-то сказано об автотранспорте. А почему именно она, иномарка? Правдоруб изучал списки по автотранспорту? Нет, ему легче сославшись на официальную информацию, чуток её подкорректировать на свой уникальный лад.

А пока... Либеральное хамство продолжается в рамках борьбы с церквями и мечетями: синагоги руками не трогать!

Источник: aligrozny.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Александр Воробьёв

комментирует материал 21.01.2015 #

Какой он "Антон Борисович"? Шкура он продажная, дурак и подлец.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland