Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Вы что, странные? Чем вы гордитесь?

Россия – это государство-плагиат, а Путину пора прекращать сказки о величии!

Уже достаточно давно стало понятно, что строит Путин и его веселая команда, а потом он сам публично это озвучил методом "от противного". Путин заявил, что развал совка стал самой крупной трагедией современности. Сразу после этого возник мем: "какую страну про*рали!". Собственно говоря, Путин, на все эти триллионы нефтедолларов, пытался выстроить квазисовок, с некоторыми новациями. Они заключались в том, что при совке лидеры государства и правящая элита не ударялась в безудержное обогащение и не вкладывала наворованное в различные финансовые инструменты потенциального противника, а по Путину это – правильный ход. Именно в этой части он решил отступить от правил совка, зато другую часть, в плане состояния и положения населения страны, он решил восстановить по образу и подобию почившей в Бозе империи.

Об этом пишет блогер Anti-Colorados.

Путин справедливо решил, что сначала надо все население привести к общему и наиболее простому знаменателю. Оно должно соответствовать определению "охлос" или быдло. На это ушло некоторое время, но не так много, как казалось в самом начале. Телевизору почти ничего не стоило приучить публику сначала к тупоголовым шоу, разбавленным тупоголовым, урогенитальным уровнем КВНов, петросянов, задорновых и целого ряда новых "звезд" типа Мартиросяна, Галустяна и прочих. Больше времени занял процесс выдавливание той части населения, на которую эта промывка мозгов не подействовала.

И вот, когда эта часть россиян уехала, не имея возможности дышать липким смрадом, осталась публика, которая легко управляема простыми бинарными методами: "кнут и пряник", "хлеб и зрелища".

Когда все было готово, то это население легко восприняло мысль о замечательном прошлом совка и необходимости его восстановления. Но нынешняя православно-совковая парадигма интересна тем, что вся она создается либо на прямом плагиате, либо на его слегка переработанных версиях. Все, за что ни возьмись – заимствовано.

Название "Россия" и та история допетровских времен, которая сейчас там воспринимается как единственно верная, придумана немецкими специалистами, по заказу Петра I.

Православие – импортная религия, сам текст его основополагающих постулатов, указывает на то, что ни к России, ни к россиянам все это не относится вовсе.

Совковый фундамент тоже создан иностранцами Марксом и Энгельсом и так – за что не возьмись.

Если создать некий список явлений, событий или вещей, признанных фундаментом нынешней конструкции России и попытаться найти корни каждого указанного пункта, то окажется, что ничего или почти ничего собственно русского нет, как нет, например, русской кухни.

Все окажется бессовестно присвоенным и перелицованным на новый манер. Даже матрешки окажутся чужими. Тем не менее, некоторые вещи больше никто в мире не делал и вряд ли когда сделает.

Причем, эти вещи лежат далеко в стороне от того, что обычно поднимается на флаги и с чем носились в совке и что с ностальгией вспоминают сегодня. Например, одним из самых крупных и весомых символов совка является космическая программа.

До сих пор вспоминается первый спутник, первый космонавт и тот самый Луноход, смысл в котором почти никто не виде еще в те далекие времена. А между тем, если оставить в стороне пропаганду, ситуация выглядит проще и практичнее.

Космические программы США и совка были основаны на том, что удалось захватить оккупационным войскам в Германии.

Штаты себе утащили больше "мозгов" в виде инженеров и конструкторов, которые были вывезены из поверженной Германии в рамках программы "Скрепка", а совок захватил готовые изделия, узлы и агрегаты, чертежи и какое-то количество персонала с ракетных производств. Но обе стороны стали развивать именно немецкие разработки и главной их целью было создание ракеты, способной донести до территории противника ядерный заряд.

Если испытание ядерного устройства фиксировалось мгновенно, путем регистрации сейсмических волн, то успехи ракетной отрасли были вопросом более тонким.

Американцы, имея главного конструктора ракет Рейха Вернера фон Брауна, успешно двигались в этом направлении, а совок вынужден был наглядно показывать, что уже имеет собственное средство доставки, дабы заявить о паритете, в этой области.

Потому первый спутник был муляжом ядерного устройства и был снабжен исключительно радиомаяком, чтобы американцы могли зафиксировать объект на орбите.

Примерно такая же нагрузка была и у пилотируемого полета. Дело в том, что фон Браун имел в разработке управляемый аппарат с космонавтом-камикадзе на борту. Такая ракета предназначалась для атаки США и пилот должен был корректировать конечную фазу полета ракеты, чтобы точно поразить цель. Так что полет Гагарина стал намеком Штатам о том, что совок уже может не просто доставить ядерный заряд к цели в Штатах, но и доставить его точно.

Не удивительно, что отряд космонавтов формировался исключительно из военных летчиков, а исследовательские космические миссии, даже куцые, появились гораздо позже и были прикрытием основной, военной программы.

С Луной – та же самая эпопея. Никакой особой научной и уж тем более – коммерческой цели полетов на Луну не было. Изначально планировалось, что на Луне можно разместить ракетные комплексы для "оружия возмездия", недоступные для поражения штатными средствами. У обеих сторон были свои виды на Луну и обе разрабатывали именно такое использование спутника Земли.

Считалось, что наличие ракетно-ядерного оружия на Луне всегда намекало бы противнику о том, что все уничтожить не удастся, а с Луны прилетит возмездие. Так что космос был очень сомнительным флагом, как по его происхождению, так и по целям. Особой гордости там не может быть вообще. Это все равно, что гордиться взрывами термоядерных бомб, потому что они дают много света и тепла в высоких широтах, а потому – белым медведям и оленям будет уютнее и теплее.

Однако, не все потеряно и совок таки имел нечто такое, что никто не смог повторить и даже с ужасом узнает, что такое может быть вообще.

 

Источник: ru.1492news.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

Ярослав Новак

комментирует материал 09.09.2017 #

Совковый фундамент тоже создан иностранцами Марксом и Энгельсом и так – за что не возьмись.

---------------------------------------

От такой чуши оторопь берет. Полное незнание и непонимание как истории возникновения СССР, так и гибели уникального в истории человечества государства.
Мы гордимся тем,что сворачиваем с пути деградации, что перестаем подчиняться внешней силе. И у нас появилась надежда выбраться из трясины.

no avatar
Юрий Мушкин

комментирует материал 09.09.2017 #

Валерик буча в своем репертуаре короля хохланской помойки.
Опять завыл на луну,опять одни и те же русофобские мантры и заклинания.
И постит таких же йопнутых афтарей ,как он сам.
А вопще ежли Валерка Куча окочурицца не дай бог,скушно без нево будет в МП.
Хде ишшо таких полудуркоф смешных найдешь сразу?

no avatar
Кира ТИЛЛЕРСОН

комментирует материал 09.09.2017 #

kak npuятно . когда пучит от русофобии таких . как Буча ,гнойной злобой брызжет , того и гляди . лопнет желчный пузырь Бучи

no avatar
Юрий Мушкин

отвечает Кира ТИЛЛЕРСОН на комментарий 09.09.2017 #

Вот и я, как толераст, безспокоюся как бы Валерка не сдох раньше
времени.Хор хохланских ипанутикоф понесет чижолую утрату.

no avatar
Валерий Буча

отвечает Юрий Мушкин на комментарий 09.09.2017 #

Он не скоро сдохнет. Не буча писал этот текст. Вы недоумки.

no avatar
Юрий Мушкин

отвечает Валерий Буча на комментарий 10.09.2017 #

Читать штоль разучилси,убогий? Тебе ясно написали:"Постит таких же йопнутых
афтарей ,как он сам"
Так што живи,ты нам ишшо нужон,штоп смеятьси над тобой

no avatar
Владимир Романов

комментирует материал 09.09.2017 #

В ПРАВОСЛАВИИ спасение для людей от власти Лукавого и его "золотого тельца", а без него ни прав, ни правды человеку не найти и славы не обрести.

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

комментирует материал 09.09.2017 #

занялся бы украиной...или Россия покоя не дает?))))))))) свою страну про...рал а все с Россией борешься)))))))))))))

no avatar
Валерий Буча

отвечает Человек с ружьем Konstantin D.N.K. на комментарий 09.09.2017 #

А что Украина пошла на Россию, забрала обратно Кубань и пр.? Вы, адекватны?

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

отвечает Валерий Буча на комментарий 10.09.2017 #

Кубань?))))))))))))))) с каког это черта кубань была украинской?...вам напомнить что исторически более 70 процентов нынешней украины никогда исторически не пренадлежало украине.....вы бы учились бы лучше в школе...а то так позориться))))))))))))))

no avatar
Герасим Донской

комментирует материал 09.09.2017 #

Трудно понять, чего нанюхался этот укропный Валерий Буча, хлорки или дихлофоса. Одно ясно, вопли укропов от их бессилия и дурости становятся все глупее и громче. С шавками так всегда и бывает. Что в этом бреде можно обсуждать? Для этоо ведь надо тоже рехнуться и орать, подвывать! В Буче надо бы ответить на другой актуальный вопрос, что в Украине за чудо страну построили, из которой нормальный человек, получив аттестат или диплом тут же сваливает, куда глаза глядят, в т ч и в "путинскую Россию", причем навсегда! Таких на сегодняшний день уже 7,5 млн чел! Замечу, что такое Чмо, как В Буча, вряд ли где и кому нужен.

no avatar
Валерий Буча

отвечает Герасим Донской на комментарий 09.09.2017 #

Вы перешли на личности? Значит, вы полное невежество.

no avatar
Герасим Донской

отвечает Валерий Буча на комментарий 09.09.2017 #

Как не крутись, а бред то исходит от "личности". Только возник вопрос, а кто это тут возомнил себя личностью?

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 09.09.2017 #

бандеро-украине есть чем гордиться:

сгоревшым крещатиком от 2-х бесполезных майданов, массовым бегством граждан в европу, а територий - в россию

слава милиьярдам порошенко, тимошенко унд лукашенко !

хай жыве бандера на колыме !

no avatar
ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ

комментирует материал 09.09.2017 #

Если Россия – это государство-плагиат , то Украина - это квазигосударсво
Квази государство - создается на основе международного договора или решения международной организации и представляет собой своеобразное государство с ограниченной правоспособностью. Оно имеет свою конституцию или акт аналогичного характера, высшие государственные органы, гражданство. Его вооруженные силы носят чисто оборонительный характер либо являются не вооруженными силами в традиционном понимании, а скорее силами по охране границ и поддержанию правопорядка.
Создатели квазигосударства обычно предусматривают способы контроля за соблюдением его статуса, например, назначают с этой целью своих представителей или представителя.
На международной арене интересы квазигосударства представляют либо заинтересованные государства, либо международная организация.

no avatar
Валерий Буча

отвечает ВАЛЕРИЙ ПУШКАРЕВ на комментарий 09.09.2017 #

Философ?

no avatar
Человек с ружьем Konstantin D.N.K.

отвечает Валерий Буча на комментарий 10.09.2017 #

все признаки квазигосударства украина на лицо))))))))) тут не поспоришь))))))))))

no avatar
Валерий Буча

отвечает Человек с ружьем Konstantin D.N.K. на комментарий 10.09.2017 #

Давай поспорим. Укажи признаки "государства Россия".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com