Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Просто шикарные» результаты социсследования: русский язык полностью запретят на Украине!

190 13 19

На Украине могут полностью запретить русский язык, основываясь на результатах сомнительного социологического опроса! Представители наиболее радикальных украинских политических формирований уже открыто обсуждают подобную перспективу. Соответствующая информация появилась в сети вчера.

Некий прозападный Центр Разумкова вчера представил широкой общественности результаты своего «исследования», согласно которому получается, что на Украине осталось около 6% русских. Согласно данным опроса, из 2016 респондентов 92% заявили, что они идентифицируют как этнические украинцы, в то время, как только 6% опрошенных отнесли себя к русским.

Известно, что «исследование» Центра Разумкова проводилось 3-9 марта во всех подконтрольных действующей киевской власти регионах Украины. Это, кстати, отчасти объясняет столь «аномально» низкий процент русских, хотя все равно не возникает никаких сомнений в том, что цифры существенно искажены. И лучшим доказательством этого служит тот факт, что на основании данного пресловутого «исследования» украинские парламентарии стали поднимать вопрос о полном запрете русского языка в СМИ и в сфере оказания государственных услуг.

В частности, сотрудник пресс-службы скандально известной украинской националистической партии «Свобода» Александр Аронец заявил, что, по его мнению, представленные результаты «исследования» Центра Разумкова являются «просто шикарными», так как на их основании «с еще большей уверенностью можно говорить, что русский язык на ТВ и медиа — инструмент российской оккупации». Пока о «российской языковой оккупации» говорят только представители наиболее радикальных украинских политических течений, но сама тенденция прослеживается уже совершенно четко!

Учитывая всё вышеизложенные, можно смело заключить о том, что социологическое «исследование» прозападного Центра Разумкова представляет собой дешевый политический «заказ». Совершенно очевидно, что в скором будущем его результаты лягут в законодательную инициативу о полном запрете публичного использования русского языка. Вот так работает демократия в свободной европейской Украине! 

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Роман Хлудов

комментирует материал 13.04.2017 #

А потом случиться чудо и 92 поменяются местами с 6...
.....,Угу . Подходит к тебе интервьюер с символикой какой нибудь радикальной партии со товарищи и спрашивает - " Ты Русский или украинец ? " и тихонечко так битой по руке постукивает ... Удивительно что набралось только 92% , а не 920 ....

no avatar
Дарья Мастеркова

комментирует материал 13.04.2017 #

Эва , как измельчали свидомиты , всего лишь отменить русский язык , а слабо , сразу отменить Россию , да и солнце за одно , что бы два раза не отменять.

no avatar
Игнатий Видящий

комментирует материал 13.04.2017 #

Российская молодёжь не может грамотно писать по-русски после школы, также... Украинский язык возник как упрощённый, вульгаризированный вариант литературного русского языка...Всё понятно...

no avatar
Викентий Галицын

комментирует материал 13.04.2017 #

Как бы это дико не звучало для русскоязычных на Украине, отход от русского языка, вплоть до запрета официального, до какойто формы преследования за его употребление на бытовом уровне-это неизбежно. Раз концепция государственного становления базируется на тезисе "Украина-не Россия" (а так оно и есть, другой концепции нет, даже "Украина-це Еуропа"-это тот же самый лозунг, но звучащий чуть по другому), уход от русского языка-это абсолютно "нормальный" ход развития украинской государственности. Причем уход неестественный (а значит безобразный), уродливый и спешный, немало дров будет нарублено и казусов содеяно на этом "нелегком, свидомом пути", но идти, они будут в этом направлении, с сугубо селянской упертостью.
Если конечно не расшибут лоб раньше.

no avatar
Пессимист оптимист

комментирует материал 13.04.2017 #

Русский язык - язык оккупантов для всего постсоветского пространства. А деградация российской науки и образования вообще делают русский язык безперспективным для изучения. Так что ничего удивительного.

no avatar
Кот Василио

отвечает Пессимист оптимист на комментарий 13.04.2017 #

Будьте уж тогда последовательны до конца: всё то же самое задвиньте на мове(если вас не затруднит) и с этого момента полностью откажитесь от использования русского языка.
Любой ваш коммент на русском отныне буду считать свидетельством предательства вами идеалов и интересов "нэньки" в пользу выгод от сотрудничества с оккупантами. Ладно?…))

no avatar
Пессимист оптимист

отвечает Кот Василио на комментарий 13.04.2017 #

В смысле? Вы предлагаете вообще запретить русский язык? Хм, это было бы забавно!

no avatar
Кот Василио

отвечает Пессимист оптимист на комментарий 13.04.2017 #

Что именно вам вдруг стало неясно? Только что не было "ничего удивительного"(и "язык оккупантов", и "бесперспективный") и вдруг - "в смысле?"
Как же всё-таки забавно начинают восприниматься многие концепции, обоснования и объяснения при попытке примерить их на себя, лично! Правда?…))

no avatar
Пессимист оптимист

отвечает Кот Василио на комментарий 13.04.2017 #

А ты что, понимаешь "мову"?
Когда "многие концепции, обоснования и объяснения при попытке примерить их на себя, лично", внезапно выясняется, что самыми экономически отсталыми странами после развала соц. лагеря стали те, в которых русскоязычных не притесняли, а русский язык не ограничивали. Забавно, но народы именно этих стран русские ненавидят больше всех. Так что ограничение в использовании русского языка дальновидно и полезно. Зря ты обижаешься.

no avatar
Кот Василио

отвечает Пессимист оптимист на комментарий 13.04.2017 #

Я никогда не обижаюсь. Даже на тех, кто в ответ на обращение на "вы" начинает "тыкать", что видимо, является неотъемлимым компонентом способности "разуметь мову". ))
Зато мне теперь известна истиная причина того медного таза(есть аналоги, менее приличные), которым накрылись промышленность и вообще экономика незалежной и дополнительный повод любить хохлов. Ещё больше любить…)))

no avatar
Константин Крыжановский

комментирует материал 13.04.2017 #

Видимо, остался только русский язык в борьбе с Россией. На всех фронтах - полная победа.. Но он коварный. Без него остановится вся промышленность, экономика, образование. Подлые сепараты уничтожат всю техническую литературу и документацию, и разбираться в технических хитросплетениях будет некому. Разумков - гордое фамилие, но не совсем соответствует своим заявленным амбициям.

no avatar
Кот Василио

комментирует материал 08.05.2017 #

Комментарий удален его автором

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland