Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

"Последняя карта" Порошенко

367 10 14

Игра на противоречиях между Демократической и Республиканской партиями США — это последнее средство, с помощью которого действующий президент Украины Петр Порошенко хочет получить американскую поддержку для победы на выборах, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 14 апреля в эфире передачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1».

«Украина не хочет Порошенко», — сказал Кургинян. Причина этого в том, что украинцы уже хорошо знают, «что такое Порошенко». Граждане разочарованы в действующем президенте и не верят, что после переизбрания на новый срок, его политика изменится в лучшую сторону.

Поэтому действующий президент Украины ищет поддержку у американцев. По словам Кургиняна, Петр Порошенко ведет переговоры с представителями Республиканской партии. Порошенко хочет сыграть на противоречиях между демократами и республиканцами и получить поддержку республиканцев, в обмен на компромат на некоторых крупных представителей демократического лагеря.

«Порошенко предлагает последнюю карту американцам. Он предлагает возможность сдать Байдена (вице-президент США при Бараке Обаме в 2009-2017 годах — прим. ИА Красная Весна) и всю остальную демократическую администрацию. Сейчас основная игра заключается в этом», — заявил Кургинян.

«В тот момент, когда они (команда Порошенко — прим. ИА Красная Весна) пришли к власти, республиканцами не пахло. И никто так не бился за демократов американских, как та власть, которая была. Значит, теперь вопрос заключается в том, сдадут ее или не сдадут. Будет ли Луценко и прочие, так сказать, окончательно последовательными в этой позиции. Это такая закрытая карта в рукаве. По этому поводу идут лихорадочные переговоры», — отметил лидер движения «Суть времени».

Тем не менее второй тур выборов должен состояться. «Нужны какие-то безумно резкие шаги, чтобы это отменить. А шагов нет», — подчеркнул политолог.

Второй тур, по мнению Кургиняна, пройдет в ситуации, когда большинство украинцев выступают за кандидата Владимира Зеленского. Американская поддержка никак не может повлиять на это обстоятельство. «Какую ты ни разоблачай коррупцию в американской администрации — Трамп тебе не помощник в этом», — отметил Кургинян.

Напомним, 31 марта на Украине состоялись выборы президента. Во второй тур прошли два кандидата: Владимир Зеленский, набравший 30,24% голосов, и Петр Порошенко, за которого проголосовали 15,95% избирателей.

Источник: rossaprimavera.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Александр Андреев

комментирует материал 15.04.2019 #

........«Нужны какие-то безумно резкие шаги, чтобы это отменить. ........

Будут очевидные ходы , их признают действительными, и отложат на полгода.

no avatar
tabletka

комментирует материал 15.04.2019 #

Не мешало бы Кургиняну спрогнозировать реакцию Кремля на выборы в Украине....признают--не признают.? И кто опасней для кремля Порошенко или Зеленский? Я лично думаю что Зеленского кремль опасается больше.

user avatar
Петрович Петров

комментирует материал 15.04.2019 #

Кто будет вести выборы на Украине - администрация Порошенко, у кого в кармане "Туз" у Порошенко., всё под контролем Госдепа., причём тут волеизъявление народа Украины его ещё в первом туре кинули, а написали по сценарию того же Госдепа.

no avatar
Захар Шавшуков

комментирует материал 15.04.2019 #

Не сцыте.

Эта сволочь любые результаты себе на выборах нарисует.

no avatar
Александр Малкин

комментирует материал 16.04.2019 #

Постмайданная власть в очередной раз терпит провап, с треском! В чём дело, панове рэволюционэры?

no avatar
Николай Антоненко

комментирует материал 16.04.2019 #

Будет третий тур. А может и четвёртый!? Запад всё равно оправдает. - Скажет: Украина это развивающаяся демократия! Гы!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland