Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

После катастрофы на переговорах с Тиллерсоном Путин и Асад могут делать в Сирии, что угодно

496 53 37

Руки у сирийского лидера Башара Асада и российского президента Владимира Путина и раньше были развязаны, а теперь их вообще ничто сдерживает, о чем и было сказано на переговорах в Кремле госсекретарю США Рексу Тиллерсону, отметил в комментарии изданию "ГОРДОН" аналитик Алексей Коломиец.

Пока президент Башар Асад остается на своем месте, война в Сирии будет продолжаться, заявил в комментарии изданию "ГОРДОН" глава Центра европейских и трансатлантических студий Алексей Коломиец.

"Пока Асад на своем месте, мясорубка в Сирии будет длиться бесконечно долго. Все кричат о 80 отравленных зарином, а 600 тысяч убитых за пять лет войны в Сирии – как вам цифра? Однозначно, война продолжается и будет продолжаться. Сразу после падения Алеппо было ясно, что направления ударов коалиции Сирии, России, Ирана и Хезболлы (ливанская террористическая организация, – "ГОРДОН") будут распространяться на области Идлиб и Хому. Так и произошло – они пошли в направлении Дамаска. Так что пока полностью не будет уничтожен режим Асада, ничего в Сирии не поменяется. А позавчера в Кремле Тиллерсону так прямо в глаза и сказали: "Мы его не сдадим", – отметил собеседник.

Он считает, что военные действия в Сирии будут развиваться по нарастающей.

"Что дальше? После визита госсекретаря США Рекса Тиллерсона в Москву россияне на короткое время могут взять паузу. Хотя я в это не верю, потому что пауза – это утрата темпа. Терять его нельзя, особенно сейчас, при полной растерянности западной коалиции. Уровень военных действий или останется на нынешнем уровне, или будет нарастать. На почве переговоров в Москве будет команда на интенсификацию боевых действий. Россияне попытаются сместить как политическую, так и военно-стратегическую ситуацию в Сирии до точки невозврата. То есть, до такой степени, когда баланс сил невозможно будет восстановить. Руки у Путина (президента РФ Владимира Путина, – "ГОРДОН") и Асада и раньше были развязаны, а после катастрофы на переговорах в Москве, у них абсолютный карт-бланш", – подчеркнул Коломиец.

По его мнению, Россия в ближайшее время постарается растянуть силы западной коалиции, провоцируя обострение ситуации в разных частях света и, в том числе, в Украине.

"С авиабазы с названием Украинка где-то в Амурской области на днях взлетели российские стратегические бомбардировщики с самолетами поддержки в направлении Японского моря. Это и один из пунктов стратегии растягивания сил. Думаю, в Украине пока будет короткое затишье на Пасху, а после могут начаться более интенсивные действия. А в Сирии они остановиться не могут и будут добивать оппонентов", – сказал аналитик. 

14 апреля Госдепартамент США выступил с опровержением заявления президента Сирии Башара Асада, что обвинения в применении правительственными войсками химического оружия в провинции Идлиб были "на 100% сфабрикованы". Как отметил спикер Госдепартамента Марк Тонер, не может быть сомнений в том, что нападение с применением химического оружия в провинции Идлиб осуществлено сирийским режимом. Он также раскритиковал попытки сирийских властей и их союзника России "скрыть правду" о применении химического оружия.

Асад заявлял, что обвинения в использовании химического оружия в адрес правительственных сил Сирии были полностью сфабрикованы, чтобы оправдать военный удар США по сирийской авиабазе

7 апреля США нанесли ракетный удар по авиабазе правительственных войск Сирии. В Пентагоне уточнили, что российские войска были уведомлены об ударе. Приказ об атаке отдал президент США Дональд Трамп. Блогеры из команды Conflict Intelligence Team проанализировали фотографии, сделанные российскими корреспондентами на уничтоженной американскими ракетами военно-воздушной базе в Сирии, обнаружив на них, предположительно, контейнеры с химическим оружием.

В армии Асада заявили о шести погибших в результате атаки, в Сирийской обсерватории по правам человека – о четырех.

Решение Трампа стало ответом на применение войсками Асада химического оружия в провинции Идлиб в ходе атаки 4 апреля, заявили в минобороны США. 8 апреля правозащитники из Сирийской обсерватории по правам человека сообщили, что в результате химической атаки погибло 87 жителей, в том числе 31 ребенок в возрасте до 18 лет и 20 женщин.

Источник: gordonua.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (54)

a.kozlov51

комментирует материал 14.04.2017 #

Никакая это не коалиция, у них даже коал нету. Так, банда с большой дороги...

no avatar
слава майков

отвечает a.kozlov51 на комментарий 14.04.2017 #

Трамп и Путин развели Маккейна

no avatar
Офшор Михалыч

отвечает слава майков на комментарий 14.04.2017 #

Россия модернизировала 10 Су-24 для SyAF до уровня Су-24М2.

Так как денег у Асада нет, за модернизацию заплатят российские пенсионеры.

no avatar
Нина Калинина

комментирует материал 14.04.2017 #

Не связаны??? Да вы что??? А не перепутали вы Россию с Америкой?

no avatar
Нина Калинина

комментирует материал 14.04.2017 #

У вас есть доказательства что это сделал Асад????

no avatar
Ваня Шульберт

отвечает Нина Калинина на комментарий 14.04.2017 #

Главное, побольше вопросительных знаков ставь... Авось пробьешь. Можешь десяток восклицательных добавить

no avatar
Афанасий Бубенцов

отвечает Ваня Шульберт на комментарий 14.04.2017 #

у пропагандистов одна песня - их там нет.. )

no avatar
правый левый

отвечает Афанасий Бубенцов на комментарий 14.04.2017 #

у пропагандистов одна песня - это всё асад (путин, сепараты, колорады, милошович, каддафи, хусейн, ким, хо-ше-мин...), но никогда пиндосы (инглизы, нато, бандерлоги, жиды, рокфеллеры, ротшильды, морганы...)

no avatar
Афанасий Бубенцов

отвечает правый левый на комментарий 14.04.2017 #

Уймись, выпей имодиума от словесного поноса )

no avatar
Александр Бeнкендopф

отвечает Ваня Шульберт на комментарий 14.04.2017 #

а чо, цэ не укры сробыли?

no avatar
Ваня Шульберт

отвечает Александр Бeнкендopф на комментарий 14.04.2017 #

Черное море? Они, хто же исчо...

no avatar
Александр Бeнкендopф

отвечает Ваня Шульберт на комментарий 14.04.2017 #

врешь сепар! цэ ПРОТОУКРЫ врылы

no avatar
Владимир Данченко

отвечает Нина Калинина на комментарий 14.04.2017 #

Чужой дядя пришёл, и из городов сделал руины. Даже Трамп назвал Асада животным. Путин помогает животному рушить города, только потому, что (Асад) не хочет уступить трон другому. Если в России появится оппозизия Путину, и Медведеву, кто-то тоже будет рушить Российские города только потому, что Путин на момент народного бунта будет лигитимным...хотя ещё не далека история того, что власть взяли силой бомбёжкой белого дома и разгона депутатской группы. Кто легитимен, не понятно. Только народ страны, бывшей ещё недавно империей.... однако. Сегодня шестьдесят процентов населения страны не создают валового продукта, и живут на виртуальные деньги придуманные властью. Скоро переведут всю страну на карточки из пластмассы, и толщина кошелька будет вообще не видима.

no avatar
Вячеслав Вячеслав

комментирует материал 14.04.2017 #

Трамп своими ракетами еще и разрешает России бомбить фашистов укропии если дочка Путина со слезами зайдет к Путину и покажет фото убитых детей ДНР Путин сразу может бомбить калибрами прямо с Крыма позиции всу.

no avatar
Александр Бeнкендopф

комментирует материал 14.04.2017 #

хохлобред

no avatar
Ваня Шульберт

отвечает Александр Бeнкендopф на комментарий 14.04.2017 #

скакай

no avatar
Александр Бeнкендopф

отвечает Ваня Шульберт на комментарий 14.04.2017 #

накой укро?

no avatar
Ваня Шульберт

отвечает Александр Бeнкендopф на комментарий 14.04.2017 #

тогда сосай

no avatar
Папан

комментирует материал 14.04.2017 #

Лёха, хорошо если бы ты подтвердил свои умозаключения тем как после уничтожения твоими американскими друзьями диктаторов, страна бы начала процветать без войн и конфликтов. Ну хотя бы один примерчик? А иначе ты будешь Лёша-балаболка.

user avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 14.04.2017 #

Война в Сирии будет продолжаться до тех пор, пока Асад не добьёт последнего ИГИЛовца, или в крайнем случае пока не выкинет их за границы Сирии вместе с их покровителями.

no avatar
Влад Стальной

комментирует материал 14.04.2017 #

Путин и делает в Сирии все, что они с Асадам считают нужным.
Делают законно, не нарушая норм международного права.
А пиндосы с пристебаями сплошь и рядом творят беззаконие, возомнив себя мировым жандармом.

no avatar
Юрий Мушкин

комментирует материал 14.04.2017 #

Старый иврей киргуду- известный в узких кругах МП говнокопатель.
А хто такой кало..мойц не знаю. Камрады можа хто знаит?

Ну кергуда и даеть! Днем и ночью в инете.Кагда спит старый пердун-не ведомо.Енту енергию, да в мирных целях
Можеть позвать огород перекопать?
Кергуда ,десять соток за сутки осилишь? Харч мой ,плюс оплата.Не сцы,я не либераст ,не омману старого поца.

no avatar
tabletka

комментирует материал 14.04.2017 #

Ассад совсем не дурак и на хим-атаку не решился бы. Он ясно знал,чем это ему грозит. А вот ЦРУ могло чётко,хитро и продуманно организовать хим-атаку чужими руками. Например,подкинуть Ассаду ложную информацию о нахождении в Шайрате больших запасов обычных снарядов....а там, заранее подкинули зарин,через боевиков Игил. И дело в шляпе !

user avatar
Vick Thompson

отвечает tabletka на комментарий 14.04.2017 #

Вы правы. Американцы из за природной застенчивости фабрикуют какие то непонятные и смешные обоснования.
600 тысяч убитых и пару миллионов беженцев для меня вполне достаточно чтобы замочить усатого окулиста в туалете....

no avatar
Андрей Чигишев

отвечает Vick Thompson на комментарий 14.04.2017 #

Как цифры растут. Официально подтверждены 250. Некто Бом недавно глаголил о 400 , вчера уже 500, а сегодня - 600. До миллиона уже не далеко.
Львиная доля убиенных это Асад? А ИГИЛ овцы и прочие "умеренные" не причем совершенно?

no avatar
Vick Thompson

отвечает Андрей Чигишев на комментарий 14.04.2017 #

Ну если всего 250000 убитых, тогда я спокоен...да и кто их считает?
И вообще, только Асад как официальное лицо может обьявлять войну собственному народу и мочить своих подданых. Никто другой.
Террор должен быть организованным и утвержденным Центральным Комитетом.
Это так дорого и знакомо русскому человеку.
Граждане должны быть рады, что их мочит Отец Народа, а не какие то несанкционированные фанатики.

no avatar
Андрей Чигишев

отвечает Vick Thompson на комментарий 14.04.2017 #

На самом деле разницы нет 250 или миллион. При любом раскладе это люди. Даже если один. настораживает тенденция - каждый день "повышается" число жертв. Для чего? Мне кажется - не спроста.
На фоне про...серов в Мосуле, суются носы в другие стороны. Зачем? Если одно дело до конца довести не можете?
До появления игил террора со стороны "умеренной " "повстанческой" среды не было?

Любое правительство будет защищать себя от насильственного свержения. И правительство сша - тоже. Почему этого нельзя делать сирийскому режиму? Потому что Асад пиндосам не нравится? Трубу не дает протянуть через сирию?
А не пойти ли "демократизаторам" в пешее эротическое путешествие в один конец?

no avatar
Юрий Мушкин

отвечает Андрей Чигишев на комментарий 14.04.2017 #

Щас викентий стакан маханет и будеть мильонами убиенных оперировать.
У этой ипанутой либерды это как положняк,количество жертв должно расти в
геометрической прогрессии в каждом новом сообщении
Брехать ,не мешки ворочать.

no avatar
Анна Cуворова

комментирует материал 14.04.2017 #

А была катастрофа???
По-моему все как раз наоборот..НО укры как всегда выдают желаемое за....)))))

no avatar
Valentin Malyshev

комментирует материал 14.04.2017 #

Кому катастрофа то? Понял. судя по ссылке "gordonUA.com" -тем, кто на UA.

no avatar
Flying prowler

комментирует материал 14.04.2017 #

"...Решение Трампа стало ответом на применение войсками Асада химического оружия в провинции Идлиб в ходе атаки 4 апреля, заявили в минобороны США..."

А вот рашкинским ватанам и хим.оружия никакого не надо. Запах их портянок покруче любого иприта, зарина или зомана!:-)))

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 14.04.2017 #

Даром слов на ветер не бросая,
жалость подавив и обожание,
гибелью от гибели спасая,
форма распинает содержание.
(с)

no avatar
victor matveenko

комментирует материал 14.04.2017 #

кто заявил, что эта войнушка будет на 15 лет? Это будет гораздо длиннее. Кто за окончание в 2042 году.

no avatar
Анатолий Анимица

комментирует материал 14.04.2017 #

Мое отечество в опасности.
Эти торговцы бруклинскими мостами за нашими спинами могут нераоком о чем-нибудь договориться, и нашему государству хана.
Или каюк.
Короче, все они до единого мечтают об уничтожении Республики Украина как суверенного демократического государства.
И власть киевских фашистов, и все остальные участники процесса - простые инструменты уничтожения моей страны.
Мы должны, понимая это, уничтожить власть фашистов, для начала - достаточно в центре Киева, просто арестовав самозванца Порошенко и разогнав нелегитимные "верховную раду" и "уряд".
А после этого немедленно предоставить независимость и полный государственный суверенитет ДНР и ЛНР. Без всяких условий. Вот вы ДНР и вот вы ЛНР - вы совершенно независимые и полностью суверенные государства, мы вас признаем. направляем вам послов. даем гарантии, что никто больше с территории Украины по вам не выстрелит - живите мирной и счастливой жизнью.
А кроме того - мы гарантируем всем бывшим пенсионерам Украины, а отныне - пенсионерам ДНР и ЛНР, пожизненную выплату пенсий ежемесячно в тех же размерах что и украинским пенсионерам прямо в руки, почтовыми переводами каждому пенсионеру непосредственно.

no avatar
Анатолий Анимица

отвечает Анатолий Анимица на комментарий 14.04.2017 #

Только после этого мы сможем приступить к уничтожению власти фашистов на остальной территории Украины и восстановлению конституционного народовластия и государственного суверенитета Республики Украины.

И я надеюсь, что эти шаги помогут миру, в том числе установлению мира в Сирии.

no avatar
Надежда Сорокина

комментирует материал 14.04.2017 #

Старикан ничего новенького придумать не в состоянии только своих собак тупорылые пиндосы могут вешать на Россию с Сирией

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland