Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Новый Псак переплюнул старую Псаки. Где они их берут?

98 8 9

Белый дом: даже Гитлер не использовал химическое оружие

 

Пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сделал странное заявление, похвалившись тем, что США не использовали химическое оружие.

"Мы не использовали химическое оружие даже во Второй мировой войне", - сказал он. При этом Спайсер видимо забыл, что США использовали еще более страшное - ядерное оружие.

Следом он и вовсе оказался в неловком положении, заявив, что даже Гитлер "не опустился до использования химического оружия", комментируя Асада, Сирию и атаку в Идлибе.

После брифинга журналисты напомнили Спайсеру, что Гитлер использовал газовые камеры. Спайсер на это ответил, что имел ввиду тут факт, что нацистская Германия не применяла химоружие в городах против своих людей, как это сделал Асад.

Следом он сообщил, что не пытался умалить трагедию Холокоста.

"Я пытался провести разделительную линию между тактикой применения авиации для того, чтобы сбросить химоружие на населенные пункты. Любая атака против невинных людей недопустима", - заявил Спайсер.

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Александр Ожегов

комментирует материал 12.04.2017 #

Своих псаков они выращивают в своих хвалёных университетах.Поэтому даже их дипломаты и конгрессмены с лёгкостью необыкновенной путают Эквадор с Сальвадором, Чехию с Чечнёй, а сообщения: "Войска России уже вошли во Львов", а её хакеры вмешались в выборы Лимпопо, свергли президента Бармалея и поставили на его место "марионетку Кремля" Айболита" - принимают за "чистую монету"... https://sputnik.md/images/1124/76/11247662.jpg

no avatar
Gelo Vorys

комментирует материал 12.04.2017 #

ОН случаем, не ту же Йельню заканчивал, что и подобные типа Обамы, Буша, Навального?

no avatar
Владимир Базуев

комментирует материал 12.04.2017 #

Этот геббельсовский озёрный агитпроп следует печатать в "Кремлёвском вестнике" и вкладывать в уста соловьёв, каркающих за воровской антинародный режим озёрных кооператоров.
Пользуясь случаем, поздравляю всех путинских нашистов с присвоением их фюреру звания Путин-Обсирийский.
Следует полагать, что этот титул должен распространятся на всех путриотов... Отныне все путинцы - обсирийцы, или говоря русским языком, засранцы.

no avatar
igor tum

комментирует материал 12.04.2017 #

Поздравляю всех кастрюлеголовых и что у них появился свой человек в Белом доме а именно Шон Спайсер.До него была Псаки но ей было простительно она женщина-блондинка и все делала смешно а Шон Спайсер просто без мозгов ибо мозги в маленькой кастрюле не укладываются. Владимир Базуев получает отдельное поздравление как кастрюлеголовый.

no avatar
Игорь Кочетков

отвечает igor tum на комментарий 12.04.2017 #

"получает отдельное поздравление как кастрюлеголовый".... +! Не так давно в МП приводили признаки сходства "кастрюлеголовых" и "геев"... Осталось только добавить, что гей, у которого нет виллы, яхты и т.п.- тривиальный пид..ас, как бы высоко он ни прыгал...

no avatar
Игорь Кочетков

комментирует материал 12.04.2017 #

"Даже Гитлер не использовал" - ну, Гитлер, положим, "использовал", по крайней мере в Аджимушкае - ладно, там не "сам", но верхушка рейха и сама травилась, и детей своих травила. Но с Гитлером все понятно, а вот что этот "псяк" сказал бы про "орандж" и напалм во Вьетнаме? А радиационное заражение Сербии? Гитлеру это уже не припишешь.... Кто там что использовал? И ГДЕ железобетонные доказательства вины именно по Асаду? Интересно, чего накурился этот "псяк" перед заявлением? У Пушкина есть строки "Решил Фиглярин, сидя дома" - вот что значит классика. Перекликается, Только дом Белый, а надо бы "желтый" ...

no avatar
Игорь Колычев

комментирует материал 12.04.2017 #

Путин с Асадом "попали" ... Хватит уже "авыдокажите" надо зубы нелюдям асадовским с путинским металлоломом вышибать !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland