Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как первый канал разрушает информационное оборонное поле России

392 4 6

Инкубация России на Запад инкубами. Как первый канал разрушает информационное оборонное поле России.

 

 Опубликовал Рососвет Солнечный 

 

 

 

Наш народ идет впереди всяких прогрессивных мировых открытий человечества.

 

Пока как пишут СМИ «ученые нашли связь между верованиями в злые силы и инфекционными болезнями», наш народ на примере сокращения численности медперсонала и попытки спасти скандально-известный город путем поиска хотя бы 3-х врачей инфекционистов, уже давно установил связь между этими событиями и нахождением «злого духа» оптимизации медицины и медиков в самых недрах правительства.

 

 Но, пока еще никто не писал труды «Молот премьера», не разводил костры инквизиции для членов правительства за волшебные манипуляции Росстата.

 

  Попытка какого-то «шамана» прийти и изгнать духа оптимизации всего и вся, закончилась явно не вползу шамана.

 

 Да что говорить, даже легендарный Шаманов и тот на уговоры изгнать из Думы дух скряжничества, чтобы он не мешал военным, закончился не в пользу Шаманова.

 

Злые силы оптимизации, золотого тельца, поборов, сокращений, пенсионных дурилок, откатов, коррупции, мошенничества, а порой, и откровенного мойшенничества, приближенного к первым властным лицам, ныне торжествуют, будучи выпущены с самого верху вовсе не небесной канцелярией.

 

Что за инфернальная напасть вырвалась из бездны и навалилась на россиян, еще предстоит разобраться будущим поколениям, если они вообще появятся в связи с печальным демографическим убыванием.

 

 И никто их останавливать не собирается, но наоборот, стимулируют, оформляют в законы.

 

 

Законы, которые служат беззаконию – собственно и есть изыск инферналистики.

 

Они служат порокам избранных, так как хорошими законами прославится нельзя, так же как и срубить для себя деньжат.

 

Достоевский еще писал, что если Бога нет, то все «возможно».

 

Именно для этой "возможности" сверхобогащения ради идола золотого тельца, сносятся старые нормативные базы над которыми карпели множества институтов СССР десятками лет.

 

 Ради этого становятся смелыми чиновники, кричащие о наглом быдле, которые для себя давно решили «тварь я дрожащая или право имею поднять пенсионный возраст и отобрать у нищих последние доходы».

 

Сколько народа уйдет в выкопанную демографическую яму, поедая суррогаты, лишившись социальных нормативов, необходимой медицинской помощи и доступных препаратов, не интересно, если речь идет о баснословных прибылях.

 

   Поэтому уже давно экономические проблемы и решения переросли в нравственно-этические и духовные.

 

Ведь обогащая одних избранных шесть лет подряд и обирая других, повторяя это процесс следующие 6 лет, нужно не только переступить через свою совесть и её голос, но и сжечь её дотла, чтобы не вопила. 

 

Для этого достаточно денег на платный патриотизм, создание медиа групп типа «патриот». Внешние угрозы и информационная война существуют.

 

Но информационные дубины существуют для врага, а не для собственного народа и узких интересов олигархов.

 

                               Долгое время медиапатриоты прикрывали масштабную вырубку леса, опровергая появляющиеся публикации, пока официально о проблеме не стали говорить уже официальные лица.

 

Все эти патриотические публикации есть в сети, а их авторы переобуваются с патриотизмом в воздухе так же быстро, как и стучат по клавиатуре.

 

 Если раньше были какие-то условности под предлоги сбора денег, то сейчас все это отброшено и везде одно и то же, мол, берем много и все под все, что угодно.

 

Набили резервы. Но и этого мало.

 

Дошло до абсурда, что «развитие» превратилось в хреметистику, мертвое накопление денег, под которое забираются последние крохи у населения.

 

Такое лукавое развитие, где обогащаются немногие, а остальные стремительно нищают, как не прикрывай его фиговыми листочками Росстата, по-сути, есть деградация, где одни избранные улучшают свое положение, остальные ухудшают, а в среднем по Росстату «все хорошо» и макроэкономическая стабильность.

 

 Это же абсурд, которым можно оправдать все что угодно, вплоть до 125 граммов хлеба на человека в день.

 

Экономика буквально это домохозяйство.

 

Если у тебя дом на Западе во всех смыслах этого слова, то такая будет и экономика и оффшорное хозяйство и истощение страны, откуда все это уводят.

 

Инферналистика, как заметили многие, уже стучится давно в двери России, требуя все новых и новых жертв и ресурсов населения.

 

Законы о семейно-бытовом насилии, к которым приставляют непонятные структуры контроля, дискуссии с РПЦ о суррогатном материнстве к которым призывает с центрального канала ведущий Кисилев, законопроекты о том, чтобы суррогатное материнство было бизнесом, где женщина была объектом торга на международном рынке, все это говорит о том, что процессы уже запущены.

 

 Как пишут «СМИ Кисилев предложил РПЦ дискуссию о суррогатном материнстве».

 

Европа это уже прошла и за всем этим, затем шли уже более радикальные не традиционные ценности.

 

 По этому же пути через «окна Овертона» через центральные каналы пускают и Россию.

 

Речь идет об очень больших деньгах и доли рынка суррогатного материнства при обнищавших россиянках.

 

 Кто будет новым хозяином рынка под которого уже верстается информационная повестка?

 

Тут рога и копыта торочат уже за этим лоббистами уже сейчас.

 

Сам по себе ведущий телеканала не стал бы указывать РПЦ на её «спорную позицию», если бы не имел поддержку и заказ от тех, кто заказывает музыку в правительстве при нашем православном президенте.

 

Они прекрасно знали, что после проведенных атак на РПЦ дискуссия будет в этом же ключе.

 

Знали, что сеют раскол.

 

Они уже сейчас готовы жестко поспорить с РПЦ по поводу её неправильной позиции.

 

Нет, пока речь не идет о гонениях на РПЦ, а только о том, чтобы её подвинуть из общественной жизни в правильном направлении от общества.

 

   Патриархи СМИ, как Киселев, прямо указывают этой организации её скромное и послушное место в обществе, которая она должна занимать, пока наши элиты решают, что правильно, а что нет, что не является или не является грехом в РФ.

 

Сказать это громко неловко, а вот общественно оспорить «заповеди» или «грех», «аборт», или что иное, что является добром или злом у РПЦ путем референдума или народной дискуссии, будет самым интересным моментом.

 

 Вносить тонко свою лепту в инициированный извне церковный раскол свою лепту нужно потихоньку и изнутри.

 

 Наконец, по центральному каналу РПЦ указали место в дискуссии, которую нужно ей правильно принять. Пока по-хорошему

 

. Это оборонная информационная политика от позиции РПЦ стала новостью для соц.сетей и породило бурную дискуссию.

 

Почему у РПЦ такие ненормальные нормы, которые уже общество оспаривает, судя по запущенному Киселеву процессу в соц. сетях, с учетом ранних событий по стране против РПЦ в Екатеринбурге, это уже вполне запущенные торпеды в РПЦ, которые уже начали взрываться в соц.сетях.

 

 

Но если ведущий Кисилев может себе позволить это, а канал занимается откровенной информационной войной, разрушающей информационное поле РФ, делая то же самое, что и его информационные противники, получая как оборонный канал, деньги за информационную оборону, то для разрушения РФ больше никого и не надо.

 

Это просто двойной удар по РФ. Ведь, если посмотреть творящееся в соц. сетях, запущенное Киселевым, то речь идет о пересмотре «скреп» как таковых.

 

  Дальше нужно сделать следующий шажочек за «оборонные» по первому каналу и еще, чтобы проявить сочувствие к лицам нетрадиционной ориентации, которых все обижают.

 

  Тут недавно президент, высказался, что надеется, что у нас не будет ценностей типа родитель №1 и 2. Видимо, зря.

 

А тут такой информационный запуск в этом направлении.

 

 И так как люди считают, что центральные каналы это рупор православного президента, то делают соответствующие выводы.

 

Никто из информационных противников большего разрушения причинить просто не мог ни имиджу властей и президента, ни ситуации по разделению народа на разные баррикады.

 

 

"Совпадение? Не думаю".

 

Вот почему корпорация РЭНД просит не мешать троянцам и деградирующим самих себя и свое государство с ценностями разрушать вместе с информационным пространством, так как они, передравшись и запустив соответствующие дискуссии о скрепах, идут в правильную пропасть.

 

Да еще за это и деньги получать будут.

 

Но по большому инфернальному счету, дискуссия о суррогатной жизни, материнстве, продуктах, лекарствах, труде, и.т.д. имеют большие суррогатные «рога», ведь все финансовые и иные инкубы, которые жаждут из России сделать инкубатор для себя, видит в людях не человека, а инкубируемый ресурс.

 

Поэтому эти силы уже сейчас предъявляют счет к РПЦ, которая видит нечисть за духовный километр, заманивая народ во всякие дискуссии и инфернальные окна Овертона, те самые, которые в 90-х уже раз увели народ в сторону «социализма с человеческим лицом».

 

Но это лицо оказалось с рогами и копытами, иногда в прямом смысле Ильфа и Петрова, в МММ, пирамидах и других средствах отъема денег у населения.

 

     И занимается этим ни какой-нибудь замухрушный канал провинциального ТВ.

 

 Это делает тот канал, который доносит мнение новой «избранной» элиты с её новыми «дискусиоными» ценностями.

 

  Там не глупые люди сидят, съевшие пуд соли на информационной политике.

 

Делается это сознательно, так как в свете дискуссий по РПЦ, они не могли не знать, какую роль запускают такими дискуссиями, провоцируя пересмотр скреп РПЦ народом.

 

И если делается это сознательно, значит в информационной политике государства произошли большие сдвиги, может быть в область будущего приемника, который не отягощен традиционными скрепами РПЦ как предыдущий президент, а имеет другие скрепы.

 

   И делается это потихоньку, маленькими информационными шажками.

 

Ни один сотрудник «Ми» по информационному противодействию России не смог бы сделать ничего подобного, как ныне наш патриотический информационный канал.

 

И это неожиданный и удивительный факт.

 

Не верите, откройте соц. сети и посмотрите, какой эффект породила инициатива известного телеведущего.

 

Это моя личная авторская позиция и наблюдение.

 

Попытка перетащить душу нашего народа на темный Запад с его новыми нетрадиционными ценностями до сих пор предпринимается разными инкубами потребителства, роскоши, соблазна, СМИ.

 

И здесь этому соблазну каждый должен быть той стеной, которая не допускает силы тьмы и разрушения поглащать Россию.

 

Здесь каждый для России ценный воин.Да.

 

Из спящей России экономические инкубы выводят в офшоры ресурсы и капиталлы.

 

Но ведь это будет не вечно.

 

Цепи очарования и капиталистического обльшения когда-нибудь падут.

➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/110...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Валик Торсионов

комментирует материал 10.12.2019 #

Миша, а кто такие "инкубы"?

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 10.12.2019 #

что является добром или злом у РПЦ путем референдума или народной дискуссии, будет самым интересным моментом.
Тут рога и копыта торочат уже
Почему у РПЦ такие ненормальные Да еще за это и деньги получать будут.
речь идет о пересмотре «скреп» Но это лицо оказалось с рогами и копытами

no avatar
Два 87

комментирует материал 10.12.2019 #

интересно смотрит на первом каждый день черного небритого ушлепка который пытается смешить?вообще канал дебилов

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland