Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Еще один батальон НАТО спасет Латвию

Еще один батальон НАТО спасет Латвию

Буквально недавно я писал о том, что польский министр обороны настолько профан в военном деле, что искренне верит в то, что один батальон НАТО на российской границе спасет Польшу от вторжения России.  Вы понимаете, что целый глава военного ведомства деревянный по пояс! И вот сегодня приходит аналогичная новость из Латвии. Может, это какой-то вирус среди европейских министров ходит?

 Прибалтика находится в ожидании, когда же руководство НАТО соблаговолит и разместит на территории этих трех мини-стран свои грозные войска. А чтобы генсек НАТО Йенс Столтенберг ни дай бог не передумал, прибалты развлекают его страшилками про российских военных, которые днем и ночью находятся у границ Прибалтики. Одну из последних таких сказок озвучили сегодня латвийские военные в собственном Твиттере. Заметили они якобы в шести километрах от своих неприступных границ российский корабль класса «Вишня», а это, видимо, автоматически означает, что Москва планирует вторжение. Пока этого не случилось, нужно срочно разметить в стране батальонную тактическую группу НАТО, которая, как и та, что в Польше, сможет отразить наступление российских войск.

 То есть система выстроена следующая. Сначала выдумываются сказки о российской агрессии, а затем, якобы в целях обороны, на территорию европейской страны вводятся войска НАТО. Что в таком случае должна делать Россия, которая по факту уже несколько раз засекала самолеты-разведчики НАТО у своих границ, даже и думать страшно. Как минимум сразу объявлять войну, а по максимуму наносить точечный ядерный удар по Прибалтике. Как раз одной ракетой всё и накроем.

 http://ria.ru/world/20160602/1441901758.html

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland