Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Я Родился в СССР

Сообщество 7636 участников
Заявка на добавление в друзья

Подельник Чубайса Альфред Кох: Россия скоро рассыпется как истлевший труп

 

Альфред Кох о том, как Украина разобьёт Россию



В интервью газете Собеседник младореформатор в команде Чубайса, бывший зампредседателя правительства и председатель Госимущества России Альфред Кох признал боеспособность украинской армии, которая теперь может не только подчинить себе Донбасс, но и напасть на Россию.

Альфред Кох хорошо известен людям за 40, он был в той кучке либералов, пришедшей к власти в 1991 году, являлся верным соратником Чубайса и Гайдара и работал на должностях под их началом. Получил свою популярность во время залоговых аукционов, когда распродавал за копейки государственное имущество своим друзьям-коммерсантам.



Кроме этого, хорошо известен своими русофобскими высказываниями в 90-е годы, попаданием в число фигурантов «дела писателей» и написанием в 1998 году книги с говорящим названием «Распродажа советской империи». Вот, что в частности говорил Альфред Рейнгольдович о России после распада СССР в одном из интервью американцам:



Ненавистью к управляемой им и его соратниками стране Кох отличался множество раз, и по сей день он любит прогнозировать катастрофу вселенского масштаба в России.

Его позиция не изменилась и после событий на Украине и в Крыму в прошлом году. Когда на Донбассе Турчинов с компанией развязали «Антитеррористическую» операцию, бывший зампред был на стороне украинцев и майданной власти, конечно, однако даже он однажды в пылу своего гнева высказал все, что о них думает в своем фейсбуке:



Теперь же симпатии к украинской власти вновь вернулись.

В интервью Дмитрию Быкову Альфред Кох не жалеет хороших слов для ВСУ и жителей «Незалежной». Может, заглаживает вину:



— Но украинская армия день ото дня набирается опыта и становится все сильнее и сильнее. Если год назад марш на Мариуполь смогли остановить только срочные меры со стороны Меркель и Олланда, то этой зимой котел в Дебальцево дался значительно тяжелее нашим бурятским новороссам…
…А сегодня украинская армия воюет уже значительно лучше. Что она рано или поздно вытеснит из так называемой Новороссии так называемое ополчение – несомненно. А вот остановится ли она на российской границе – уже вопрос…

После последних слов он сказал волшебное слово «шучу!», однако в каждой шутке есть доля шутки, как мы знаем.

Такие участившиеся посылы об угрозе со стороны Украины или кого-либо еще, если рассматривать их серьезнее обычного, могут говорить нам о попытке дестабилизации в стране.

Кох и его соратники либералы ельцинских времен явно рассчитывает на то, что Россия ввяжется в невыигрышную для себя войну, а для этого пугает внешней угрозой даже со стороны братского народа. Как говорил ранее кто-то из наших оппозиционеров, только ввязывание в войну выведет людей на улицы и поможет сместить ненавистную им власть. И, если посмотреть на все последние заявления тех же Ходорковских, Чубайсов, Навальных, Пономаревых, они этого ждут как манны небесной. А Кох просто-напросто отстал, но усиленно пытается наверстать упущенное (вдруг в новом правительстве опять дадут провести приватизацию?!). А для возвращения влияния или былых позиций в правительстве все средства хороши:

Альфред Рейнгольдович активно выслуживается перед своим «начальством», рассказывая нам сказки о жуткой-жуткой стране, в которой мы все не живем – существуем:

– Современная Россия напоминает мне довольно страшные и печальные кадры из Катыни. Я видел хронику эксгумации тел польских офицеров, которых расстрелял Сталин. И вот раскапывают там могилы, мы видим мертвецов в шинелях, даже лица у них вроде бы сохранились… а потянут за руку – и рука отваливается. Все сгнило, одна видимость плоти… Вот примерно в таком состоянии находится сегодня Россия. Эти слова бывшего председателя Госимущества, который нагло и бесцеремонно обкрадывал с ельцинскими «реформаторами» страну в девяностые, больше подходят для самих так называемых демократов, а попросту говоря – предателей России. У них действительно все сгнило.

Источник
Источник: skeptimist.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Олег Олег Ковалев

комментирует материал 20.08.2015 #

Не пора ли уже список врагов и предателей вывесить с надписью -уничтожать в первую очередь не зависимо от места нахождения. Уничтожение по закону НЕ преследуется!!!

no avatar
Эдуард Савин

комментирует материал 20.08.2015 #

Эти жиды уже сами гниют...... От них трупный смрад исходит .....и когда они говорят.. особенно..
Алкаш ельцин заложил хорошее дерьмо под фундамент России...

no avatar
Валерий Н.

отвечает Эдуард Савин на комментарий 20.08.2015 #

А Путин сохраняет это дерьмо.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Валерий Н. на комментарий 21.08.2015 #

Спец. для Никитина. Анализ ФОРБС деятельности Пу за 12 лет после алкаша:
За 12 лет Путин увеличил бюджет России в 22 раза, военные расходы в 30 раз, ВВП - в 12 раз (Россия перепрыгнула с 36-го места в мире по уровню ВВП на 6-ое место). Увеличил золотовалютные резервы в 48 раз! Вернул 256 месторождений полезных ископаемых в Российскую юрисдикцию (осталось вернуть 3!). Разорвал «либеральные» кабальнейшие в истории соглашения о разделе продукции. Национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой и многие другие отрасли. Поднял промышленность и сельское хозяйство (Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США, которые сейчас на 4-м месте). Увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз за 12 лет, а средние пенсии - в 14 раз. Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 21.08.2015 #

Кроме того Путин отменил Хасавюртовское соглашение - чем отстоял целостность России, предал огласке НКО - 5-ой колонны и запретил депутатам иметь счета за границей, отстоял Сирию, прекратил войну в Чечне.
1. Реальная доля доходов от экспорта природных ресурсов в ВВП России в промежутке между 2000 и 2012 годами сократилась более чем вдвое: с 45 до 19 процентов. Реальная доля доходов от экспорта нефти и газа составляет сейчас всего лишь 16%.
2. Промышленное производство в России выросло с 2000 по 2013 год на 58%, при этом была проведена глубокая модернизация производства.
3. Производство продуктов питания на периоде с 1999 по 2013 год выросло вдвое.
4. Производство автомобилей за 10 лет с 2003 по 2013 год выросло вдвое, при этом полностью был обновлён модельный ряд. Предвосхищая возражения — нет, речь не идёт об отвёрточной сборке, степень локализации сейчас весьма высока.
5. Прирост экспорта без учёта нефти и газа составил 250%.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 21.08.2015 #

6. Доля прибыли от нефти и газа составляет в государственном доходе отнюдь не 50%, как утверждают многие, а всего лишь 27,4%. Причина распространённой ошибки в том, что говорящие про 50% путают федеральный бюджет с консолидированным.
7. Совокупная налоговая ставка в России составляет 29,5%. Если же вычесть налоги на нефтегазовый доход, выяснится, что налоговая ставка в России примерно вдвое (!) ниже, чем в других развитых странах.
8. Доля «бюджетников» в сфере госуправления не слишком высока — при этом она быстро снижается. Большая часть «путинской армии чиновников» на самом деле состоит из… врачей и учителей. Из 13 млн госслужащих учителей — 5 млн человек, а врачей — 4,5 млн. По количеству настоящих «бюрократов» Россия сильно отстаёт от стран Западной Европы и находится примерно на уровне Японии и США.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 21.08.2015 #

9. Показатель производительности труда в России не так уж низок и находится примерно на уровне в 80% от западных стандартов.
10. Российские власти не полагаются на доходы от нефти и газа, а последовательно и масштабно инвестируют во все секторы экономики. Особый упор делается на авиацию, кораблестроение и высокие технологии. Также много внимания уделяется фармацевтике.
Общий итог: Путину удалось за 14 лет полностью преобразить экономику. Непредвзятому наблюдателю следует называть прошедшие изменения не иначе как «русским экономическим чудом».
Вот так пишут незаинтересованные и непредвзятые люди, а не сраные кохи.

no avatar
Валентина Абрамова

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 21.08.2015 #

Запад любит Медведева. 15 августа 2015 г. Медведев подписал новую «Коцепцию» государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий. В 2011 году против десталинизации и десоветизации России (комиссия Федотова – Караганова) высказались 90% граждан России. Видимо поэтому, «новая концепция» была принята келейно, без общественной дискуссии.
И вот мне интересно: нас, 90% граждан России, теперь – в лагеря?

no avatar
Валерий Н.

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 21.08.2015 #

При Путине воров почему-то не сажают. Сердюкова вообще не тронули. Васильеву скоро выпустят. Миронова, который распылил газ на концерте урода Макаревича, посадили на 3 года. А Боровой, который читает лекции о расчленении России, живет припеваючи.
Так что цифры ваши пустые и лживые. Не верю!

no avatar
АльФ Медведев

комментирует материал 20.08.2015 #

Вот такой же по мировоззрению Коха-Гитлер и напал на Россию, полагая, что она тут же мгновенно развалится. Да не тут то было. Как может наша власть упоенно терпеть таких кохов-чубайсов многим непонятно.

no avatar
Михаил Саркисян

комментирует материал 20.08.2015 #

Всех этих Кохов бесит одно,что им так и не удалось уничтожить Россию,а самое главное они более не могут "доить" Россию,как раньше.

no avatar
Валерий Н.

отвечает Михаил Саркисян на комментарий 21.08.2015 #

Могут доить и продолжают доить! Вы глубоко ошибаетесь.
А Чубайса Путин наградил.

no avatar
Валентина Абрамова

отвечает Валерий Н. на комментарий 21.08.2015 #

Медведевская башня Кремля скоро сделает с Россией то, что с СССР сделали Горбачёв и Ельцин, из-за таких, как Вы. Почему Запад так яростно заточился на Путина? Скажите прямо, что вы поддерживаете Запад и Медведева.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland