Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Современные нравы: 12-летняя дочь ушла в детдом от отца-пенсионера

Вот они, современные нравы. Школьница из Ростовской области попросила органы опеки лишить прав на ее воспитание 78-летнего родителя, который чрезмерно опекал ее. Это оказывается в наши дни преступление... А сколько детей-сирот мечтают о родителях и семье?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Из Народа

комментирует материал 12.02.2013 #

78 -12 =66 Число мистическое.....
Мощный однако старик , а сколько было маме ?

no avatar
галина шепилевская

комментирует материал 12.02.2013 #

"Светлое будущее" этой зверюшки прямо брызжет из блудливых глазенок.

no avatar
Justas 1

отвечает галина шепилевская на комментарий 12.02.2013 #

Сама ты зверюшка.
Делать выводы, да ещё и обзывать ребёнка, причём, абсолютно не зная подробностей, весьма некрасиво, да и просто глупо.

no avatar
галина шепилевская

отвечает Justas 1 на комментарий 13.02.2013 #

Конечно, зверюшка. Через годик она будет подрабатывать на трассе, через два плотно сядет на иглу. Потом приползет к преданному ею отцу, если он будет жив к тому времени.

no avatar
Justas 1

отвечает галина шепилевская на комментарий 13.02.2013 #

Допустим, такое вполне может случиться и далеко не только с ней. Авансом значит осуждаешь…

А другой вариант предположить не хочешь?
Например, девочка очень старается не называть причину, по которой она бежит из семьи.
Например, она покрывает преступления своего отца – избиения, насилие и т.д., за что в любой цивилизованной стране, родителя не только лишили бы род. прав, но и упекли бы надолго за решетку. ПОДЧЁРКИВАЮ, я говорю «например» и не более!
В этом случае она тоже его «предаёт»?
Из какой замшелой совковой риторики, только откопано это выражение?
Могут быть и другие причины, органами опеки не замечаемые (у них ведь свои интересы).

Не торопись делать выводы при большинстве неизвестных.

no avatar
Талгат Ишемгулов

отвечает Justas 1 на комментарий 15.02.2013 #

Почему российская семья обязательно изображается-пидофильской, кошмарной и тд. Почему дурная девчонка бежит из дому и сразу мысль-насилует отец. А про совковость, почтенный вы поосторожней. Не вам о ней судить, раз не жили при ней. При советской власти, основной заботой государства было сохранение семьи. И этому старику еще помогли бы. А девчонка эта не сама, ей подсказали "умные" люди. А она давай бежать из дома-ума нет в таком возрасте, хоть и телом вышла.

no avatar
Justas 1

отвечает Талгат Ишемгулов на комментарий 15.02.2013 #

Вы читать умеете или только писать?
Специально ведь выделил прописными буквами для особо одарённых:
«ПОДЧЁРКИВАЮ, я говорю «например» и не более!»

Кто Вам сказал, что я не жил при совке? Хотя, наверное, Вы правы, не жил, какая это «жизнь»?! Огромная зона, со своими подзонами за железным занавесом.


«При советской власти, основной заботой государства было сохранение семьи.»

При советской власти, основной заботой государства было сохранение власти и зомбироване в разных формах населения, отголоски мы слышим до сих пор и ещё ох как долго будем слышать, в т.ч., например, здесь в МП… ;)

no avatar
Талгат Ишемгулов

отвечает Justas 1 на комментарий 15.02.2013 #

Вы говорите"При советской власти, основной заботой государства было сохранение власти и зомбироване в разных формах населения, отголоски мы слышим до сих пор и ещё ох как долго будем слышать, в т.ч., например, здесь в МП… ;)" Вы издеваетесь или такой у вас юмор? А сейчас вы что видите? Страна в разорении, люди особенно молодежь подвергается чудовищному растлению. Размыты все нравственные границы за которыми уже начинается вымирание народа. В советское время власть хоть боролась такими пороками человека как алчность, которая вела к разрушению общества. Правильно вмешивалась в жизнь семьи, где мужика заставляла заботиться о семье. Если был алкоголик, лечили его. Работа была для всех. Пусть не богатая была запрлата, но скромно можно было прожить, тем более, выставление своего богатства напоказ было дурным тоном. Помните "Кодекс строителя коммунизма"? Если убрать некоторые строки о марксизме и ленинизме-это были 10 заповедей, где внушалось "Человек-человеку, друг, товарищ и брат", "Почитай родителей своих" и так далее. А что вы сейчас можете предложить? Только зверские законы, где человек человеку-волк? Законы по которым слабые и сирые должны вымереть? Вы, просто, циник.

no avatar
Justas 1

отвечает Талгат Ишемгулов на комментарий 16.02.2013 #

«Страна в разорении, люди особенно молодежь подвергается чудовищному растлению. Размыты все нравственные границы за которыми уже начинается вымирание народа.»

Полностью согласен. Так кто в этом виноват? Руководят процессом те же самые кгбшники(и их наследники, конечно), которые когда то служили совку.

Пара ярких примеров:
– агент михайлов (он же гундяев, он же патриарх кирилл).
- агент моль (он же ути-пути, он же путин).

А Вы, вместо того чтобы ИЗВИНИТЬСЯ, за то, что не удосужились внимательно прочитать, то что я написал, прежде чем начать писать свой комментарий, ещё умудрились назвать меня циником. Очень не солидно.

Кроме того, Вам не кажется, что слишком старательно уходите в сторону от изначальной темы? ;)

no avatar
Талгат Ишемгулов

отвечает Justas 1 на комментарий 16.02.2013 #

Уважаемый собеседник мне извинятся не к чему. Я, не глумлюсь над своей страной. Да, в ней страшно жить, тяжело психологически и морально. Так нет ведь, чтоб стараться что-то сделать на ее благо, не спрашивая за это награды, нет, мы будем с каким то садизмом пинать страну. Нет ничего страшней, когда дети глумятся на матерью. А Россия-это моя родина, пусть некрасивая, пусть немощная, но она моя мать. И я живу на своей земле стараюсь, хоть как то улучшить жизнь. У меня самого четверо детей, слава Богу. Работаю, в культуре, учильствую в школе. Собираю фольклор, сборники народных песен. В школе стараюсь, чтоб наши дети совсем не оскотинились от современной жизни. Наши дети самые умные и хорошие, только вот оболваненные они либералами и "гуманистами", "демократами" и "прелестями ювенальной юстиции". А народ еще воспрянет в истории страны были более тяжкие времена. Ничего выдюжим.

no avatar
Justas 1

отвечает Талгат Ишемгулов на комментарий 16.02.2013 #

«Уважаемый собеседник мне извинятся не к чему.»

Ну, вообще то, уважаемый, я уже писал, за что. Опять невнимательно читали?
Впрочем, как хотите.
Сильные люди не боятся извиниться, если ошиблись.

no avatar
ильяс резванов

комментирует материал 12.02.2013 #

Конечно,многое можно сказать и о блудливой кошки,и о неблагодарности.Но самое главное,вот он результат разложении семьи западной системы.И.что самое страшное,мы слепо подражаем этой системе.То ли ещё будет,но будет поздно.Старики не смогут взять в руки топоры и вилы,а молодые,РАЗВАЩЁННЫЕ и СОВРАЩЁННЫЕ не захотят,так как одурманены (так называемые СВОБОДОЙ).
И кого надо винить? ТОЛЬКО СЕБЯ.

no avatar
Fred Yurlis

комментирует материал 13.02.2013 #

Однако однако.. а чё не написали каким именно органом он её "чрезмерно опекал" ?

no avatar
Из Народа

комментирует материал 13.02.2013 #

Очень умно подавать инфорацию без дополнительных данных , расчитанной на домыслие читателей.
Колондайк для фантазий !

no avatar
Талгат Ишемгулов

комментирует материал 15.02.2013 #

Социальный педагог-прямо таки "агент" ювенальной юстиции. Вся цветет от усердия. А того не подумала, что не она рожала этого ребенка и не ей распоряжаться ее судьбой. И как вообще допустили к педагогике. Педагог должна впервую очередь внушить почтение отцу, показать ей, что как он заботиться о ней, старается вырастить достойной девушкой. А она заявлет о каких-то правах ребенка в этом возрасте. О своих полноценных правах ребенок может заявить только после 18 летия, как во всех "цивилизованных" странах, типа Америки и Европы, куда так любят кивать наши правозащитники. И девчонку срочно домой, под опеку отца. Он правильно воспитывает и держит нарзумную дочь в "ежовых" рукавицах, видать наследственность дурная. Глазки так и бегают, шаловливые какие-то. Девчонка опрятно одета, откормленная. Уже глаза подводит. Видать отец не дает ей воли пиво пить, да с мальчиками гулять. Жалко мне его-отца-то. А ведь государство на стороне девчонки будет. Начнет ребенок болтаться по детским домам, а там ничему хорошему не научится. Помрет старик, так и не увидев ее счастливой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland