403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как продать старые вещи?

Как продать старые вещи
 

Наверняка в каждом доме найдется огромное количество старых и ненужных вещей. Надоевшая и давно не ношенная одежда, старая бытовая техника, или мебель. Они давно не используются и занимают много меcта. Но если они не нужны нам, это не значит, что они не нужны никому.

 
Инструкция

 Можно совместить приятное с полезным. А проще говоря – продать старые вещи. Это и поможет заработать, и помочь людям, которые хотят купить какую-нибудь вещь, а средств на новую нет.
Но как это сделать? Вещи можно продавать несколькими способами. Самый распространённый, это выложить информацию о них в сети интернет. Сейчас много ресурсов, занимающихся продажей старых вещей. Для начала, надо рассортировать их по категориям: обувь, одежда, детские товары, техника, мебель и прочее. После чего привести вещи, которые решите продавать в приличный вид. Очистить, отстирать, отремонтировать, если это необходимо. После чего сфотографировать, обязательно с разных ракурсов. Фотографии желательно обработать. Следующий шаг, это выкладывание фотографий на любой ресурс, занимающийся продажей старых вещей. Это можно сделать и на обще популярных сайтах (olx.ru, avito.ru и т.п.), и на простых барахолках. Еще есть много тематических сообществ в социальных сетях и живых журналов – выбор огромен. Детские вещи хорошо продавать на специальных сайтах, посвященных детям, в разделе барахолка. Определившись с сайтом, заливаем туда фотографии. Теперь надо придумать рекламный текст, ведь всем известно, что именно это двигатель торговли. В тексте указываем назначение вещи, сколько времени она была в эксплуатации, в каком она состоянии, и любую дополнительную информацию. Далее, выставляем цену. О ней отдельно. Надо посмотреть какие цены указывают другие продавцы аналогичного товара. Не нужно сильно занижать цену, достаточно установить ее в диапазоне аналогичных цен. Также надо указать, возможен ли торг. Остается указать свой телефон и ждать звонка.
Если у вас имеются более ценные, чем обувь или одежда вещи, то можно попробовать «пристроить» их иными способами. Например, мобильные телефоны, и иную аппаратуру можно продать в скупку. Таких много на любых радиорынках. Достаточно просто принести вещь, и продать его перекупщику. Однако они предлагают цену несколько ниже, чем та, за которую можно продать вещь самостоятельно. Но не у всех же есть доступ к интернету и лишнее время на поиск покупателя. Еще можно развесить объявления на бесплатных стендах и на столбах. Вариант, конечно, не самый надежный, но почему бы не попробовать. Если у вас есть старинные антикварные вещи, их можно отнести в антикварную лавку. Если вещь подойдёт, то за нее можно получить хорошие деньги. Также можно сходить на так называемый блошиный рынок, на котором всегда есть покупатели, может быть, они ищут именно вашу вещь?
Итак, если у вас нашлись старые, или просто ненужные вещи, не спешите от них избавляться, скажем, так, безвозмездно. Можно просто продать старые вещи, тем самым порадовать себя заработанными деньгами, и покупателя, обретённой вещью. Какой бы способ вы не выбрали, удачных вам продаж.

Источник: www.kakprosto.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

НИКТО НИКТО

комментирует материал 19.01.2012 #

В Интернете есть аукцион Молоток. Там можно продать все. И без проблем, т.к. предусмотрена так называемая верификация пользователя, т.е. Администрация сайта знает реальные координаты тех, кто продает и покупает. Так что старые вещи, книги и т.д. можно хорошо пристроиться, или же наоборот прикупить с пользой для себя.

no avatar
Виктория Позднякова

отвечает НИКТО НИКТО на комментарий 19.01.2012 #

о интересно, а на практики вы проделывали подобное?

no avatar
Бубук@ Бяк@

комментирует материал 19.01.2012 #

Модерасты, а чем вы руководствуетесь, размещая подобную шнягу в главной ленте?

no avatar
Пятигорск

комментирует материал 19.01.2012 #

В прошлом году попал случайно на Трубную площадь (Москва). Люди ходят кругами с транспарантами, на которых написано что-то латинскими буквами. Оказалось, это место, где люди дарят друг другу ненужные вещи. Правда, сначала знакомятся через интернет.

no avatar
Олег Мельников

отвечает Пятигорск на комментарий 19.01.2012 #

а у вас нет данных на каком они сайте знакомятся?

no avatar
Пятигорск

отвечает Олег Мельников на комментарий 19.01.2012 #

Там даже животных дарят. Боюсь, что уже не найду. Вы подойдите в выходные. Народу там много. Если удастся найти, пришлю в личку.

no avatar
дмитрий олёкминский

комментирует материал 19.01.2012 #

Купили новую квартиру - стали переезжать,набрался КАМАЗ ненужного барахла.Во живём!!А ещё и жалуемся...

no avatar
дмитрий олёкминский

отвечает дмитрий олёкминский на комментарий 19.01.2012 #

Что Вы !!!Вывезли всё на свалку...ещё заплатили 200руб за проезд на свалку!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland