Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Топ самых необычных платьев

Дизайнеры всего мира, видимо, решили поискать альтернативу традиционным платьям из ткани и обратились к необычным материалам для изготовления предметов женского гардероба.
Предлагаю Вашему вниманию топ необычных платьев из живых цветов, шариков, битой посуды, презервативов и прочих невероятных для текстильной промышленности материалов ;)




Платье в виде 3D очков
Мало того, что наука шагает вперед семимильными шагами, создавая самые разные гаджеты и технологии, так еще и сами дизайнеры ищут новые и новые способы сделать одежду такой, чтобы и она шла в ногу со временем. Трехмерное платье в дополнение к очкам демонстрирует нам это поразительное умение ;)



Платье из светодиодов
В ткань платья вмонтированы 15.000 LED-светодиоды, что создает поразительное цветовое и световое зрелище.



Платье, которое можно раскрасить




Платье с изображением карты метро



Платье-гамбургер
Создано художником Joy Kampia, который специализируется на вязанной крючком одежде.



Платье, чувствительное к эмоциям
Если Вы напряжены или сердиты — Ваше платье “покраснеет”. А если Вы успокоетесь — оно станет зеленым. Этот шедевр разработан компанией Philips. Платье состоит из двух слоев: внутренний слой определяет Ваши эмоции по изменению температуры тела и выделению пота и посылает сигнал во внешний слой, чтобы изменить его цвет.



Платье из телефонной книги
Дизайнер этого платья, сделанного полностью из бумаги телефонной книги, — художник Jolis Paons.





Платье “Птичья клетка”
Последнее создание концептуального художника Kasey McMahon.



Платья из природных материалов


Платье из фишек , для любителей азарта ;)


Платье из упаковок от Skittles


Платье “Налоговые Формы”
Это платье полностью сделано из основных бумажных налоговых форм, ленты и клея. Создание этого платья заняло приблизительно месяц, из которых несколько недель ушли на схематическое изображение костюмчика.



Платье из монтажной платы
Талантливая Em Stone сделала это платье вручную из реальных компьютерных частей. Наверняка для дам-программистов ;)



Бумажное платье
Авторы — Александра Захарова и Илья Плотников.




Платье Застежки-Молнии
Платье можно “отрегулировать” практически под любой размер тела с помощью застежек-молний. Каждая молния скрывает под собой какой-нибудь цвет. Поэтому расстегивая и застегивая те или иные молнии Вы сами создаете себе каждый день новое платьице.



Платье из резиновых перчаток




Платье-палатка
Зимний и летний вариант





Газетное платье



Деревянное платье
Платье сделано полностью из дерева и нескольких болтиков для крепления. Его создатель — Grace Johnston. Высота юбки регулируется тросиками, что позволяет приподнять его повыше и охладиться в жаркий денек. Интерестно, можно ли в таком наряде сделать реверанс?)



Фарфоровое платье
Но самыми изощренными выдумщиками как всегда, оказались китайцы. Известный пекинский художник Li Xiaofeng шьет одежду из китайского фарфора. «Лоскутками» для необычных нарядов служат осколки чашек и обеденных тарелок. Все детали художник крепит на кожаный каркас, поэтому любой из фарфоровых нарядов можно носить как обычную одежду. Расстегиваются они сзади или сбоку, а помимо платьев Ли шьет пиджаки и даже галстуки. Первое фарфоровое платье художник продал за $85 тысяч.



Вдохновленная таким опытом поп-звезда Леди Гага одно из своих выступлений провела в сценическом костюме, расписанном под фарфор.



Платье из туалетной бумаги
На этом изощрения не заканчиваются, правда, тут уже китайцы ни при чем. Katrina Chalifoux из Иллинойса создала это подвенечное платье из туалетной бумаги для соревнования, спонсируемого “Ripley’s Believe It or Not!” Белоснежный наряд, надо признать, оказалься ничем не хуже настоящего подвенечного платья ;)



Платья из презервативов
Возвращаемся к истокам! К природе. Из одежды — только фиговый листок. Во всяком случае в этом уверены, опять же, китайцы. Только роль фигового листка для них исполняет презерватив. Жители Поднебесной нашили тьму тьмущую платьев (и даже свадебных) из этого изделия № 2. Как вы понимаете, идея одеть всех «в презерватив» возникла не случайно: контроль над рождаемостью в Китае — проблема первостепенная.



Более «невинные» наряды от дизайнера Дэйзи Бэллон — Платья из воздушных шаров
Невероятно поднимает настроение, но любоваться этим можно недолго — пока шарик не сдуется или не лопнет.



То же самое и со «съедобными» нарядами — из конфет и шоколада. Шоколадные платья ежегодно представляют в Париже на фестивале «Мода и шоколад». «Живут» они максимум два часа, поэтому в зале, в котором показывают модели, обычно не очень тепло — чтобы не так быстро все таяло.






и последние аппетитные аккорды — Платье из пирожных



Как вы уже поняли, для того чтобы создавать оригинальные, креативные наряды, вовсе не обязательно владеть знаниями швеи и уж тем более — дизайнера. Нужно немного фантазии и много всякой всячины!

Источник: www.bugaga.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Людмила Бриг

комментирует материал 21.01.2012 #

Какой простор фантазии! Кстати, а почему бы действительно для маленьких детей не купить платье, на котором можно рисовать?. Ведь делают же детские комнаты, где детям в определенном месте разрешено рисовать на обоях (меняя их). вот и идея для промышленности. Я думаю, что родители с удовольствием покупали бы их своим детям.

no avatar
Ирина Зборовская

комментирует материал 24.01.2012 #

Да, воображение дизайнеров - ни с чем не сравним!
И нравится то,что действительно есть варианты, которые можно носить - платье Застежки молнии, вот здесь и ты сама себе кутерье!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland