Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Соблазнительная красная помада

 

             Хотите, чтобы макияж был чувственным и подчеркивал ваш темперамент?

Все просто - сделайте акцент на губах. Яркие и сочные - они выглядят чрезвычайно соблазнительно.

 

    Светлые, маковые и оранжево-красные подходят светлокожим женщинам. Тогда как помады бургундского цвета  и коричневые отлично смотрятся на смуглых красавицах. 

   Еще недавно визажисты были непримиримы: если вы выбираете яркий выразительный рот, то глаза не должны приковывать к себе внимание.  Сейчас на это правило смотрят легче - красный цвет на губах может запросто дополняться  заметными стрелками для поддержания общего настроения макияжа.

  "Красный!   Это же так вульгарно" - такие обидные слова яркая помада слышит в свой адрес достаточно часто.  Проблема красной помады заключается в том, что используя только ее, трудно зафиксировать контур губ.  Это значит, что все размажется, и губы будут выглядеть вульгарно. Если бы вы наносили оттенок побледнее, например, персиковый, огрехи были бы заметны несильно. А красный неаккуратности не прощает!

   Вывод один: при ярком макияже губ обязательно используйте контурный карандаш для губ - оттенка тон в тон с помадой или на полтона темнее.

   Это поможет четко зафиксировать контур, и сделать губы выразительнее. Еще одна важная хитрость заключается в использовании кисточки. Помада ложится толстым слоем, если мы губы красим самой помадой. Лучше наносить помаду плоской кисточкой: так пигмент плотнее ложится на кожу, а цвет помады выглядит естественно.

    Напоследок замечу, что яркий пурпур помады больше всего уместен зимой и ранней весной - словом,  в холодное время года. Он прекрасно гармонирует с мехом шуб. И, конечно же, дарит нам самые жаркие минуты нашей жизни.

   p.s.  Чтобы выглядеть безупречно, не забывайте главного -  яркая помада требует белоснежных зубов. Если эмаль от природы имеет желтоватый оттенок, лучше выбирать теплые тона красного.





{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Ирина Пашко

комментирует материал 19.01.2012 #

Кстати, ученые проводили эксперимент и выяснили, что самой сексуальной частью тела является талия, ее изгибы. А вторым пунктом женского тела, к моему удивления были глаза, а не губы, бюст и прочие части. Хотя конечно, для каждого это все индивидуально.

no avatar
Виктория Позднякова

отвечает Ирина Пашко на комментарий 19.01.2012 #

а мне казалось, что это грудь и волосы

no avatar
Swetlanca Bel

комментирует материал 24.01.2012 #

ОБЯЗАТЕЛЬНО - на красную помаду надо наносить прозрачный блеск. Не размазывая, а точечными движениями. Иначе красная помада действительно будет выглядеть вульгарно. и еще не надо забывать, что красная помада требует постоянного присмотра.)

no avatar
Людмила Бриг

отвечает Swetlanca Bel на комментарий 25.01.2012 #

согласна, красная помада требует особого к себе внимания. Но, согласитесь, если у женщины со вкусом все в порядке - то это очень красиво!

no avatar
Swetlanca Bel

отвечает Людмила Бриг на комментарий 25.01.2012 #

Невероятно красиво. Когда под настороение пользуюсь красной помадой (почему то летом больше люблю), то эффект поразительный. Смотрят не только мужчины, но и женщины. А это говорит уже о многом. Да и самой нравиться)))

no avatar
Людмила Бриг

отвечает Swetlanca Bel на комментарий 25.01.2012 #

я так понимаю - Вы блондинка? Красный яркий очень хорошо идет блондинкам. Хотя к любой коже и цвету волос можно подобрать карсные тона, но уже другие

no avatar
Swetlanca Bel

отвечает Людмила Бриг на комментарий 25.01.2012 #

Да.Как то интересовалась у стилиста, что красивого я должна увидеть в модном нынче сочетании красного и оранжевого. Мне объяснили, что есть теплый красный и холодный, как и в других цветах. и поэтому: и теплый к теплому, холодный к холодному)

no avatar
Людмила Бриг

отвечает Swetlanca Bel на комментарий 25.01.2012 #

Насколько я знаю, про теплые и холодные цвета , то, что Вы говорите - это КЛАССИКА! А в последнее время сочитают все: И синее с зеленым, что раньше было категорически противопоказано и т.д. Главное, чтобы в результате все это хорошо смотрелось в целом

no avatar
Swetlanca Bel

отвечает Людмила Бриг на комментарий 25.01.2012 #

Ну так он мне и объяснил (я перепутала: речь шла о красном и малиновом цвете), что бывают холодные красные тона, а бывают теплые так же, как и малиновые. И для гармоничности сочетания оба ЦВЕТА должны быть теплых или холодных ТОНОВ.

no avatar
Людмила Бриг

отвечает Swetlanca Bel на комментарий 25.01.2012 #

Если посмотреть на лица наших Российских женщин, то чуть ли не доброй половине подходит это второе слово - баба. А ведь так хочется нам всем быть женщинами, да еще с большой буквы. Любимыми женщинами. На западе в других странах лица женщин излучают другое состояние души, более открытые и счастливые (чаще всего), хотя от природы русские, как я считаю, самые красивые женщины. Во взгляде читается многое, если - не все!

no avatar
Swetlanca Bel

отвечает Людмила Бриг на комментарий 25.01.2012 #

В регионах почти не бываю, а вот в Москве я бы "гоняла" женщин насильно))) к косметологу. Из каждой конфетку сделать можно) А на западе женщина находится на таком пьедестале для мужчин, что вот в этих всех уловках нет необходимости. Он перед ней и дверь откроет и стульчик подвинет и за соком сгоняет и за кофточкой в номер тоже. Утром на пляже местечко устроит. А ведь по нашим российски меркам посмотреть не на что))) - без косметики, черти во что одета, волосы грязные или ну просто страшко, а она для него самая лучшая.

no avatar
Swetlanca Bel

отвечает Людмила Бриг на комментарий 26.01.2012 #

В Италии магазинов мужской одежды, аксессуаров и салонов красоты для мужчин больше, чем женских. Мужчины следят за своей внешностью лучше, чем женщины. Хотя и во Франции: про Париж не скажу - не знаю, а вот в провинциальной Франции знакомые рассказывали: два косметических средства - зубная щетка и расческа)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland