Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как то раз, под новый год...

Как то раз под новый год у меня съебался кот......
А было это так: Одним прекрасным утром в конце декабря, в процессе сбора ребёнка в садик Коте выскользнуло в подъезд и исчезло. Учитывая, что прекрасный ребёнок в процессе выхода устроил истерику, выскальзывание Коте прошло не замеченным....Соответственно, чадо было доставлено в садик и мы с женой отправились за новогодними подарками и всяческими жизненно необходимыми в этот период ништяками. Долго ли, коротко ли, а настал вечер, и мы вернулись домой..... Ребёнок у бабушки, тишина, покой, жена насыпает Коте вискас, а оно не подходит.......НОНСЕНС!
Квартира проверена, в подъезде коте тоже не обнаружено и мысль одна пропал Тошка. И вторая нахера мне теперь 3 кг вискаса. Дальше хуже, жена в панике - "иди по соседям, может кто что видел... " Иду никто, ничего, но зато теперь весь подъезд в курсе.
На следующий день, я на работе, жена тоже, ребёнок опять в садике и тут телефонный звонок, звонит бабушка:"как вы могли не найти кошку , она в тамбуре сидит, я пришла и впустила....."
Прихожу домой, там Коте чёрное, зашуганое, ебало напряжённое какое то, в общем, охуевшее. Приходит жена смотрит на это и.... признаёт чёрное, зашуганое, охуевшее, но вроде наше. Тем более соседи не поленились в тамбур закинуть.
Только по объёму на нашего Тошку не похоже, но это хуйня, просто оно изголодаось, как никак 2 дня не жрало. В общем, хуй с ним, нашлось коте, дальше хуже, оно начало гадить, где приспичит, а именно: коридор, кровать, ванна, и т.д., и сцуко ссать в не менее не предсказуемых местах: мой рюкзак , например. Я нервничаю, оно гадит, а жена разруливает ситуацию, типа у Коте стресс, оно не специально. Согласен, но сцуко очень уж тухлое....
Прошло 3 дня Коте заперто в ванной, стресс лечит одиночеством. Собираемся в очередной поход за ништяками предновогодними, выходим в подъезд и на те вам-бля МЯУ!!!!!!
Вариант 1 :Коте опять съебалось. Нет наше в ванной, сам запирал.
Вариант 2 :У кого то тоже събалось Коте. Жена смотрит: "Оно то же чёрное". Проверяем уже вместе, сцуко Тоша!!!! Сразу вопрос: какая хуйня тады в ванной? Проводим следственный эксперимент! Выпускаем тухлое чудовище из ванной и приносим свеженайденого Тошу. Последнее на нашего похоже больше, два коте в прихожей стоят в боевых стойках и всячески затрудняют процесс опознания. Дело пахнет мордобоем и надо решать, что делать с резко возросшим поголовьем Коте......Выручает виновник ошибки, бабушка, которая даёт самый правильный совет: "тухлое выкинуть нахуй, а своё толстое Коте запереть на его месте в ванной. Позже разберёмся". Ну а потом разбор полётов: "как можно перепутать британского коте с уличным, не заметить совсем другую рожу, строение шкуры, другие глаза, и совсем другие линейные размеры" МОРАЛЬ - можно даже в самом затрапезном уличном задроте найти знакомые черты, если очень хочется

Источник: www.yaplakal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Николай Красиков

комментирует материал 19.01.2012 #

то же самое без мата читалось бы не хуже. хорошо, что коты матом не ругаются, за то их уважаю.

no avatar
Сидор Сидорович

комментирует материал 24.01.2012 #

Нет уж.
Без мата будет совершенно другое произведение.
Не надо смешивать жанры искусства.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland