Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужское Движение

Сообщество 4208 участников
Заявка на добавление в друзья

Эмоциональные воспоминания пробуждают в памяти много разных моментов

162 1 1

Эмоциональные #воспоминания пробуждают в памяти много разных моментов. Моменты связанные с неудачами и провалами. Это то что хочется забыть, но память удерживает. Или наоборот с успехами и приключениями. 
Вот еду я по #Минск у и тут сразу столько наваливает. 
Вдруг я замечаю что помню все эти улицы, дома и то что в них - исключительно по своим похождениям молодости. Притом - куда не бросаю взгляд - обязательно что-то с этим местом или рядом что-то такое всплывает. 
Парк Челюскинцев - отдельная тема. Я там любил с девушками сидеть на лавочках и болтать о чём-то возвышенном. Потом как-то через часик начинали сосаться и руки в трусы. Притом настолько увлекались что даже не замечали прохожих. Помню одна тётушка лет 40, стала нас отчитывать - мол в её годы такого не было. Я ответил - зато в наши годы есть. Тётушка ушла. 
Кинотеатр Октябрь вообще был местом зажимания на задних рядах. Главное было синхронизировать писки со звуком динамиков и всё прокатывало. Не, никакого секса в людном месте, всё было прилично. Секс был потом на старших курсах. Вот уж после не стеснялись. 
Особо я любил завести барышню на кладбище. Вот как раз ближайшее было на улице Козлова и всегда открыто. Никого нет. Но могилки такие этнические, поросшие, страшненькие. Девушка начинала дрожать. Её успокаивало только если руки на грудь положить и развивать успех. Тогда весь страх проходил. 
А как вам секс возле вечного огня на площади победы. Нет, не возле самого огня, а там где лавки стоят, ближе к Свислочи в кустиках. Там то кустиков нет было. Но я нашёл. 
Возле центрального входа в политехнический институт - там вообще сейчас плиткой всё вымостили. А раньше кустики были. Так вот мы там в кустиках. В 20 мерах от Проспекта Независимости в центре города. 
Как вспомню так вздрогну. 
А помню возле Оперного театра в сквере Марата Казея. Вот там где его памятник в кустах. Спугнул нас какой-то маньяк, который подкрался сзади подрочить, чем мы тут занимаемся сука. А так всё было хорошо. 
Вообще в 20 лет можно было просто пройтись по центральному проспекту - обязательно встретишь кого-то знакомого. А там разговорчики, пошли в гости в общагу. А там подружки... И все хотят и многие так смотрят на тебя раздевающим взглядом. Ну и понеслась. 
Общаги это отдельная тема. Как вообще там можно что-то замутить когда в тесной комнате живёт 4 человека. И у каждого много работы. Но как-то получалось. Использовали буквально каждую свободную минуту. 
Пединститут со студентками - это чума полная. Особенно на последних курсах. Я там в гости к сестричке двоюродной или троюродной (уже не помню) ходил, так бабы чуть ли не тянули к себе в комнату чайку попить. Даже отбиваться приходилось.
А вот в общаге ИНЯЗа - по другому. Там контингент возвышенный, так просто не даст. Пока ты им дифирамбы не пропоёшь. Зато потом сами в трусы лезли. Миньет в это время был как-то не рапространён. Девки не знали - что это такое. Потрогать член и погладить яйца - для них было уже верхом желания. Мне приходилось самим дам учить этому дело. 
Помню студентку с отделения графики научил - она сначала сопротивлялась. После на последнем этаже Академии Искусств в кабинете живописи. Где занятия проходят. Целый час член шлифовала. 
Общага Института Культуры - жесть. Девушка меня повела за угол на лестницу. Я думал что начнём сосаться - а она снимает трусы и в позу. Был к такому не готов, мало выпил, оплашал. А в своём вузе самые блядливые оказались сокурстницы. Особенно две их них. Я как раз из армии пришёл. Выглядел таким наивным мальчиком. Дам это возбуждало. Они начали делить меня в общаге. Так не поделили. Сосался сразу обеими или обоими на одной койке. На фоне стены с обоями. Притом каждую держал за грудь, рук не хватало. А они лезли целоваться. 
----------------
Лет через 20, когда жена начала борзеть я решил выйти на рынок незамужних, чтобы иметь   себе запасной вариант. Но с удивлением обнаружил что там методы 20 летних давно уже не работают. Дамы уже подержаны. Кроме того -  шаблонны, циничны, меркантильны, туповаты  и невероятно предсказуемы. И самое главное - всё как одна брошенки, разведенки, РСП, вдовушки, содержанки.   Это всё вынудило искать другой подход и вспоминать папины уроки счастливой жизни. 

Источник: vk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland