Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кому нужно, чтобы нарокоманов не лечили?

1479 54 28

«В Госдуме готовится законопроект о принудительном лечении наркоманов по решению суда. Парламентские слушания состоятся уже в марте, после чего документ пройдет первое чтение. Над ним работает группа "единороссов" из комитетов по охране здоровья и по образованию и науке. По данным Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в России 6 млн наркоманов, причем около 100 тысяч ежедневно погибают от передозировок. Наркомания справедливо считается одной из главных угроз национальной безопасности, но инициативу правящей партии многие эксперты и правозащитники восприняли крайне скептически и даже назвали ее "актом насилия над российским народом", пишет Газета GZT.ru.»

Все бы хорошо, но эта информация была опубликована 26 Февраль 2007 года на NEWSru.com.

Сколько времени прошло с февраля 2007 года? Немного 5 лет и 8 месяцев или около 2000 дней. За 2000 дней судя по информации ФСКН умерло 2000*100000 = 200000000 человек. Двести миллионов человек! Видимо то, что "около 100 тысяч ежедневно погибают от передозировок", это преувеличение ФСКН или Газеты GZT.ru, но даже если они преувеличили в 100 раз, то и два миллиона жизней слишком большая цена бездействия партии власти, правительства, президента и других лиц, которые по статусу должны заботиться о здоровье населения России.

Возникает вопрос: а в чем причина бездействия? Кому выгодно держать потенциальных покупателей наркотиков на свободе и не давать им освобождаться от наркозависимости? Неужели наши государственные деятели настолько глупы или настолько зависимы от подачек наркомафии?

 

Еще одна цитата от 26 Февраль 2007 года: «Правительство начнет работу над нормативными актами к закону сразу после первого чтения в Госдуме, которое состоится этой весной. Представители ФСКН уверены, что законопроект будет принят и подписан президентом уже в нынешнем году».

Где закон? Почему его нет? Кому это выгодно?

Задайте себе эти вопросы и попытайтесь ответить.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (56)

Александр Попов

комментирует материал 14.11.2012 #

Вот ответ на Ваш вопрос:

no avatar
Владимир Леонтьев

отвечает Александр Попов на комментарий 14.11.2012 #

Бугагага!!!!..))))

no avatar
VN Polovnikov

отвечает Владимир Леонтьев на комментарий 15.11.2012 #

А Вы еще не уехали в Израиль? Или гоев не берут?

no avatar
Владимир Леонтьев

отвечает VN Polovnikov на комментарий 15.11.2012 #

гордишься высером?! гордись, умнее одно из тебя не вылезет..))

no avatar
VN Polovnikov

отвечает Владимир Леонтьев на комментарий 15.11.2012 #

Ну, вот и личико пейсатое проявилось, о чем кроме дерьма Вы можете поговорить, так же как в статье "О еврееях".

no avatar
Владимир Леонтьев

отвечает VN Polovnikov на комментарий 15.11.2012 #

отлюбись, истерик..)))

no avatar
Papan1954

отвечает Владимир Леонтьев на комментарий 29.04.2017 #

Уникальную методику лечения наркомании разработали ученые Петербургского института мозга человека.
Пациентам замораживают участки мозга, отвечающие за наркотическую зависимость. Положительный эффект такой операции составляет 60-70 процентов. Тогда как в результате лечения традиционными методами лишь 5-7 процентам наркоманов удается избавиться от пагубной привычки.

user avatar
Валерий Босов

отвечает Александр Попов на комментарий 14.11.2012 #

Вопрос то не про наркоманию, а про нарокоманию!

no avatar
VN Polovnikov

отвечает Валерий Босов на комментарий 15.11.2012 #

Извините Басов, ОПИСЬКА случилась.

no avatar
Валерий Босов

отвечает VN Polovnikov на комментарий 15.11.2012 #

Ничего Поломников, бывает.

no avatar
Наталия Васильева

отвечает Александр Попов на комментарий 15.11.2012 #

Наркомания была с начала 20-го века. Просто тогда не было такого разнообразия наркотиков. Был в основном кокаин, которым сначало пичкали солдат в первой мировой, чтобы притупить у них чувство страха. Вот и вернулись с войны первые наркоманы в Европе. И в России было тоже самое.

no avatar
Николай Ходосевич

отвечает Александр Попов на комментарий 15.11.2012 #

Очень большая ложь. При Сталине было пьянство, это тоже, своего рода, наркомания. Пили технический спирт, политуру, "петросяна", одеколон, лекарства на спирту. Была и наркомания. После войны, после госпиталей было много подсевших на наркотики. В Средней Азии была распространена анаша, в России - мак.
Просто, об этом не писали в газетах.

no avatar
VN Polovnikov

отвечает Николай Ходосевич на комментарий 16.11.2012 #

Масштабы наркомании были на порядки меньше. Даже в советские времена план или маковая соломка были редкостью. Практически не было синтетических наркотиков, не было смесей, ...

no avatar
Макар

отвечает Николай Ходосевич на комментарий 09.03.2017 #

Да, всё правильно - пили. Но при этом вся страна работала, приносила пользу своей многострадальной стране. С таким народом и со СТАЛИНЫМ народ свернул ГОРЫ!!!

no avatar
Василий Теркин

комментирует материал 14.11.2012 #

"...Закон 1986 года “О борьбе со злоупотреблением наркотиками” (Anti-drug Abuse Act of 1986) резко увеличил наказание за изготовление и распространение наркотиков. Этим законом впервые были установлены обязательные минимальные сроки тюремного заключения за распространение определенного количества наркотических веществ (от 5 до 20 лет), а также максимальные сроки, в большинстве случаев достигающие пожизненного заключения (прежде эти сроки не должны были превышать 40 лет). Кроме того, законом 1986 года было запрещено вынесение условного приговора и применение условно-досрочного освобождения к лицам, осужденным за распространение наркотиков. Для лиц, признанных виновными в непосредственном участии в качестве администратора, организатора или руководителя предприятия, занимающегося производством, импортом или распространением наркотиков, если доход такого предприятия в течение 12 месяцев превышает 10 миллионов долларов, установлено обязательное наказание в виде пожизненного заключения..." (http://www.labex.ru/page/inzk_usa_uk_9.html
Это в США.

no avatar
Василий Теркин

отвечает Василий Теркин на комментарий 14.11.2012 #

"...Забавная новость на прошлой неделе пришла из Ульяновской прокуратуры: на должность начальника отдела профилактики коррупционных проявлений горадминистрации назначили чиновника, который в 2007 году сам был осуждён на 2,5 года за преступление «коррупционного характера»... (http://www.aif.ru/society/article/55879
Вот и с наркобизнесом "борются" те, кто на этом бизнесе кормится.

no avatar
VN Polovnikov

отвечает Василий Теркин на комментарий 15.11.2012 #

Так у нас примеры с Америки нужны только те, которые против народа. Сейчас в США два скандала связанные с нарушениями семейной этики двумя многозвездными генералами. У нас по такому поводу (учитывая, что важные дела решаются на КУЛЬТУРНОМ ОТДЫХЕ) почти всем (кроме импотентов) можно было бы дать коленом под сраку для полета с кресла.

no avatar
Михаил Иванович

комментирует материал 14.11.2012 #

Нет здесь никакой конспирологии.Просто всем все пох...Существует такая главная идея в обществе,-что деньги решают все ,и каждый зарабатывает их ,как может.Один в поле картошку выращивает,а другой наркоту продает.И никто никому не мешает,-ведь все работают на потребителя,где главный лозунг,-"любой каприз за ваши деньги".В этом смысле мы все повязаны.

no avatar
VN Polovnikov

отвечает Михаил Иванович на комментарий 15.11.2012 #

Конечно нет. Ведь за любой войной не стоят экономические интересы. Суки сербы убили эрц-герцога Фердинанда.

no avatar
Михаил Иванович

отвечает VN Polovnikov на комментарий 15.11.2012 #

Убили бы его годом раньше и никто бы даже не зачесался.Предлог ,когда бочка с порохом наполнена,может быть любой.

no avatar
Rina Vul

комментирует материал 14.11.2012 #

Ответ вот здесь, то же самое, почему не борются с алкоголизмом: http://maxpark.com/community/289/content/1628080
Это - БАБЛО! И наркотики (алкоголь), и лечение. На принудительное лечение власти не пойдут, потому как тратиться придется. Лучше расплодят еще больше платных анонимных клиник.

no avatar
VN Polovnikov

отвечает Rina Vul на комментарий 15.11.2012 #

Основная проблема не в деньгах на лечение, а в принудительности. Очень много семей отрывают последнее, чтобы оплачивать лечение, но наркоманы БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ и они не хотят лечиться. Это как больные зубы у тех, кто боится стоматолога, но в 1000 раз хуже.

no avatar
Rina Vul

отвечает VN Polovnikov на комментарий 15.11.2012 #

Если б было принудительное лечение, нарики и алкаши не задумывались бы над тем, хотят ли они лечиться! И о свободе личности здесь говорить глупо, потому как личность заканчивается там, где начинается наркота!

no avatar
VN Polovnikov

отвечает Rina Vul на комментарий 15.11.2012 #

Ну, видимо, Вы просто не сталивались с наркоманами. Во-первых, они все психологи, шантажисты и мошенники. Во-вторых, среди довольно заурядных есть очень примечательные и одаренные личности, именно, личности. Естественно, что деградация личности идет, но потому то и необходимо сохранить ЧЕЛОВЕКА. Кстати с Евгением Ройзманом "Город без наркотиков" начинал наркоман с большим стажем, по-моему Андрей Кабанов, он говорил в интервью, что несколько раз переламывался "насухую". Поэтому вычеркивать наркомана из жизни не стоит. Жизнь она разная.

no avatar
Lima owl

комментирует материал 14.11.2012 #

Думаю, что гос-ву выгоды эти смерти.
Я тоже считаю, что лечить наркоманов не надо. Наркомания, как известно, неизлечима. Зачем же зря париться? Пусть выживают сильнейшие - разумные, здоровые люди, способные дать впоследствии здоровое потомство.
Естественный отбор - вещь неплохая.

no avatar
VN Polovnikov

отвечает Lima owl на комментарий 15.11.2012 #

То что выгодно власти почти всегда невыгодно народу. Власть, финансовый и промыленный капитал не выступают против мер экономии за счет народа. И так всегда. Примеры в Европе.

no avatar
Анна Овсянникова

комментирует материал 15.11.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Lima owl

отвечает Анна Овсянникова на комментарий 15.11.2012 #

наркоманы - это уже не население страны, это, выражаясь новомодным словом, её "компост".

no avatar
Alex War

комментирует материал 15.11.2012 #

Это нужно тем кто продает наркотики.

no avatar
VN Polovnikov

отвечает Alex War на комментарий 15.11.2012 #

Представителям власти, которая бездействует? ВВПутин по Вашему главный барыга?

no avatar
Alex War

отвечает VN Polovnikov на комментарий 15.11.2012 #

Пособник в продаже наркоты.

no avatar
Константин Андреевич Малахов

комментирует материал 15.11.2012 #

Видимо власти считают,что происходит естественный отбор и в живых останутся только они и те кто способен обеспечивать их жизнедеятельность.Если бы было не так,ужесточить Законы в отношении причастных к уничтожению нации ,стало бы делом месяца.

no avatar
Святослав Куприн

комментирует материал 15.11.2012 #

Надо не лечить, а закрыть возможность распространения их в России! А те, кто должен бороться, их
крышует и обогащается на горе и крови народа!

no avatar
ПАВЕЛ МУХИН

комментирует материал 15.11.2012 #

Наркомания и алкоголизм это не болезнь.Если провести эксперимент и высадить таких людей на необитаемый остров.Дать им еде,воду.То через некоторое время они придут в себя и все у них будет хорошо.А вот действительно больной человек(рак,спид и т.п.)-умрет.

no avatar
VN Polovnikov

отвечает ПАВЕЛ МУХИН на комментарий 15.11.2012 #

Ошибаетесь. Молодого человека на вертолете досавили на зимовку, около 300 км до населенного пункта. Связь по рации. Через полгода зпбрали. В первый же день в городе ... Это болезнь и больше психологическая.

no avatar
Имя Фамилия

комментирует материал 15.11.2012 #

< Кому нужны чтобы наркоманов не лечили?

Вот кому : жидомасонской ( Еврейской ) оккупации !!!

no avatar
михаил степанов

комментирует материал 15.11.2012 #

Лечит надо, кто распространяет. Только чем?

no avatar
иван Пеньков

комментирует материал 23.11.2012 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Макар

комментирует материал 09.03.2017 #

Наркотики - это большие деньги, лечение наркомана - это большие расходы. Вопрос - кто будет лечить, т.е. тратить деньги?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland