403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Верный Народный признак очередного Краха валюты - валяющиеся на тротуарах вокруг мелкие монеты

Почему, до недавнего времени, Россия подолжала штамповать монеты достоинством 5.10.50 да 1 руб ТОННАМИ, в то время, как их уже давно сам народ фактически изъял из оборота... Некуда девать цветмет? Страна научена многократно  нашими горе-руководителями не верить широковещательным обещаниям о финансовом благополучии страны ("мамой клянусь...Руку на отсечение..". и т.п.), но жизнь говорит об обратном...

На фоне всеобщего подоражания, высокой инфляции, смешных % по депозиту для физлиц, спекуляций кучки дельцов на биржах и т.д. мы всеми фибрами чувствуем, наученные горьким опытом Ельцина и Путина, что близится конец очередному, нашему "благополучию" ввиде катастрофического обвала цен и падения уровня жизни "ниже плинтуса" под ручным управлением страной ученика ЕБэНа, вечного галерщика Путина.

Так и будем идти на заклание бестолковым экспериметам ЕР и продолжать топать на избиручастки или ещё подождём, пока обнищаем вконец - в богатейшей стране при вождях-придурках-бездарях, думающих только о своей мошне и докладах Вашингтонскому Обкому? 

Зачем нам всем это :  ВТО, Евразийское сообщество, СНГ...- чтобы подохнуть в угоду больным амбициям горе-генералов и Ко?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Анатолий Кузькин

комментирует материал 07.10.2011 #

Мы это уже видели (проходили), когда все в нашей стране вдруг стали "миллионерами". А денежные купюры и "мелочь" валялись на дорогах. Это первые признаки новой "гиперинфляции". Когда доллар падает, рубль должен расти в цене. Но у нас все наоборот. Значит с рублем дела хреновы, господа. Ждете очередного дефолта!

no avatar
Иван Курочкин

комментирует материал 08.10.2011 #

Банкиры и правители в сговоре-это давно понятно первый расхитител казны чупачупс.

no avatar
Сергей Якименко

комментирует материал 15.11.2011 #

Гражданскому обществу России сегодня нужна деноминация. Нужно сделать копейку полновеской монетой. А тем более рубль. Все деньги и цены можно разделить на 100. Тогда хлеб будет стоить не 20 рублей, а 20 копеек, электроэнергия не 3 рубля киловатт, а 3 копейки. За квартиру будем платить не 1500 рублей, а 15 копеек. Доллар будет стоить 30 копеек, а евро 42 копейки. Зарплата сегодня допустим 15000, а будет 150 рублей. И так далее. И продавцам и покупателям удобно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland