Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Секс-символом арабского мира — у меня единственная женщина в мире, которой я отдал свое сердце

325 4 2

Его по праву можно назвать секс-символом арабского мира. Омар Боркан Аль Гала, поэт, фотограф и модель из Ирака, очень красив, и по нему вздыхают все женщины Ближнего Востока. Едва появившись на глаза представительниц слабого пола, он приводит их в волнение и заставляет биться сердца с неведомой силой. Красота Омара даже смутила власти Саудовской Аравии. От греха подальше они решили выслать его из страны, посчитав, что избыток привлекательности молодого араба дурно действует на местных девушек и женщин.

 

Впрочем, этот казусный случай прибавил поэту лишь очередную порцию популярности. И он вновь негласно был признан самым красивым мужчиной. Омар буквально купается в лучах женской любви и внимания. Ни одного дня не проходит, чтобы кто-нибудь не признался ему в своих чувствах. Разумеется, это происходит на его странице в социальных сетях. Девушки млеют от счастья общаться с восточным красавцем. А некоторые в пылу восторга и нежной любви даже дарят Омару дорогие автомобили, не выдавая своего имени.

 

Лирика лирикой, но поэт, обладающий невероятно привлекательной внешностью и королевской статью, сумел из этого дара матушки-природы извлечь немалую выгоду. Каждая его лучезарная улыбка в рекламных роликах или на подиуме обошлась агентствам в миллионы долларов, которые благополучно пополнили счета удачливого и очень красивого бизнесмена. Роскошные дома в Дубае, Ванкувере, нехилый автопарк из продвинутых иномарок — всего не перечислишь, чем сегодня владеет арабский поэт, по восточной традиции обычно влачивший нищенское существование.

 

 

А теперь мы подходим к самой болезненному и нервному вопросу для тысяч женщин: кто же все-таки любимая прекрасного Омара? И здесь, словно все пустыни арабского мира пришли в бурное движение и накалились добела! Огромный вздох разочарования прокатился по Ближнему Востоку. Оказывается, у бедного Омара всего-то одна жена, и то «слишком простая».

Законная супруга, дизайнер Ясмин Овейда (по иронии судьбы — уроженка Саудовской Аравии, откуда, как мы помним, выслали ее будущего мужа), действительно просто красавица, наверное, не раз икнула от всеобщего женского возмущения. Были в адрес Ясмин и более крепкие эпитеты, на которые решились обычно стыдливые и безнадежно влюбленные в Омара некоторые арабские девушки. Возможно, рядом с ним они представляли райскую гурию с нежными крылышками: ведь только такого существа был достоин их кумир.

Бушующие заочные страсти прошли мимо семейного счастья Омара. Он живет с любимой женой и маленьким сыном Диябом в Канаде. И, судя по фото, просто обожает Ясмин — единственную женщину в мире, которой он отдал свое сердце. И как бы ни хотели найти в ней изъяны завистницы, она, по нашему мнению, составила отличную пару признанному арабскому красавцу.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

voldemar101

комментирует материал 05.12.2019 #

красивая пара--красивый ребёнок...

user avatar
_Regina_

комментирует материал 08.12.2019 #

Комментарий удален его автором

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland