Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Лабиринты отношений.

434 14 6

А все-таки, на чем строить отношения? В молодости это очевидно. А ближе к пенсии? Ведь перспективы другие, чем те, что были известны ранее. Жизнь правит свои условия и смешен тот, кто этого не уловит. "Правильные" уйдут в одиночество - это выбор. Но ведь не единственно возможный...

А если варианты, то с чего начинать отношения? Со ссылки на чувства - они завяжутся вокруг "чувств", а для возраста это слабая база.

Брак - для чего, да и что может стоять за этой юрисдикцией - не известно.

Ничего не нужно? А что делать с душой, которая не хочет стареть?

Лабиринты отношений не мертвы. Они меняются, живут и усложняются, если подход к отношениям не верен. Но у сложностей взаимоотношений есть одна безуслонвая положительность - возможность встречной "поправки". Знаки внимания разворачивают перспективы и какими будут отношения, куда их " занесет" -  зависит от встречного действия. И этот ключевой моменет решает, куда развернется лабиринт взаимоотношений,. Случается, что в чувства...

Сейчас я в такую базу не верю. Партнерство - именно то, что нужно для пожилого возраста. Решайте на уровне "подхода" кому что нужно, и нужно ли вообще. Возможность счастливых отношений существует для всех, мешает им лишь непонимание...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Татьяна Куба

комментирует материал 02.04.2011 #

"Возможность счастливых отношений существует для всех, мешает им лишь непонимание..."
Именно - понимание- и есть главное чувство! Вы говорите : "куда развернется..." А ведь начинается всегда с чувств - уважения, симпатии, интереса... И выливается в итоге опять же в чувство - непонимания... или - Счастья. Разве не его все мы ищем в этом лабиринте отношений?
И пока есть лабиринт - еще возможно!...

no avatar
Евгений Силаев

отвечает Татьяна Куба на комментарий 02.04.2011 #

Конечно, симпатия и интерес привлекают. Но "выливаются в чувство непонимания" - как бы вот этот момент обойти... В молодости для меня было все ясно: мужчины, женщины, любовь... Теперь разделение живых организмов на мужское и женское начало представляется мне величайшей тайной материи, скрывающей неведомые потенциалы. И в отношениях они неизбежно проявляются, в том числе и в чувствах, и в перспективах. И как же много зависит от предвзятости: назови это разделение "греховным" и получишь лишь элементарное непонимание этой тайны. Но ведь не люди сотворили так. Им ли судить? Ведь существуют на свете тантрические учения, которые видят в отношениях мужчины и женщины путь к духовному перерождению. И на этом пути чувства неизбежны. Каналы сенсорного, интуитивного, энергетического обмена - способны развиваться, открывая новые возможности.Почему бы не обратить внимания на эту сторону отношений. А чувства неизбежно будут раскрываться по мере такого развития отношений.

no avatar
Татьяна Куба

отвечает Евгений Силаев на комментарий 03.04.2011 #

"Каналы сенсорного, интуитивного, энергетического обмена - способны развиваться, открывая новые возможности" Так ведь именно исключительно по этим "каналам" и "циркулируют" чувства! Вы как-то совсем запутались в собственной словесной паутине: набор "умных мыслей"....Тут тебе и "величайшая тайна материи", и "тантрические учения", и"духовное перерождение"... Расслабьтесь. Ответ сам придет.

no avatar
Евгений Силаев

отвечает Татьяна Куба на комментарий 03.04.2011 #

И я говорю о том, что в постоянных партнерских отношниях чувства неизбежны, что с "новыми возможностями" приходят и новые чувства. И что путанного в том, чтобы не зацикливаться на уровне обновленных чувств, позволяя им сопровождать отношения до появления новых, пока еще неизвестных состояний?

no avatar
Игорь Тенигин

комментирует материал 02.04.2011 #

Для понимания нужны общие интересы. Не сиюминутные, а базовые. Попробуйте спросить хоть у десятка человек, чего каждый из них хочет от жизни. В лучшем случае каждый пятый выскажется общими фразами, а остальные будут долго думать и улыбаться.

no avatar
Татьяна Куба

отвечает Игорь Тенигин на комментарий 03.04.2011 #

И согласна..., но - не думаю, что так. Разве у нас, например, с Вами есть общие интересы, кроме сиюминутных? Но мы друг друга понимаем... И не спрашивая о цели жизни... Давно не видно было. Рада слышать.

no avatar
Игорь Тенигин

отвечает Татьяна Куба на комментарий 04.04.2011 #

И я всегда рад Вас слышать)

Мы понимаем друг друга, только вот нет общей цели. Всегда так, есть инструмент, нет материала. Есть материал, нет энергии. Есть энергия, нет времени... А когда все есть, то нет желания)))

no avatar
Татьяна Куба

отвечает Игорь Тенигин на комментарий 04.04.2011 #

Это точно! Когда все есть, хочется еще и золотой рыбкой стать! Что имеем - не храним, потеряем - плачем....(?)
А о цели - не согласна! Мне кажется, цель у нас общая - понять....убедиться..... в том , что правильно отделил(а) одно от другого- то, что в силах изменить, от того, с чем надо смириться.

no avatar
Elena Moskvina

комментирует материал 03.04.2011 #

Не бойтесь говорить: "Люблю!",
Тем, кто вам дорог бесконечно!
Ведь в этом мире мы не вечны -
Всегда на грани, на краю...

Себя не бойтесь потерять,
Даря восторженность улыбок!
И незначительность ошибок
Учитесь искренне прощать!

И пусть в душе не гаснет свет,
И пусть в любви мы безоружны,
Но счастья быть кому-то нужным -
Важнее в нашей жизни нет!...

/Евгения Ренар/

no avatar
Татьяна Красных

комментирует материал 03.04.2011 #

Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему, и мы бываем счастливы, обладая тем, что любим, а не тем, что другие считают достойным любви.
Франсуа Ларошфуко

no avatar
Евгений Силаев

отвечает Татьяна Красных на комментарий 03.04.2011 #

А если отношение к окружающему не радует? И теперь ищем взаимный путь в лабиринтах чувств, предпочтений, переоценок, а другие не считают это достойным любви? От всего этого наши отношения никак не страдают, просто все это "из другого мира".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland