Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ДИАЛОГ ПОДСОЗНАНИЙ.

522 8 4

 

Его подсознание. – После твоего прикосновения к моей руке. После твоего поцелуя, я понял, что ты та Женщина, которую я ждал всю жизнь.

Её подсознание. – Конечно, ты так подумал. Я же знала когда и как тебя коснуться. А для верности, ещё и поцеловала. И если честно, то пока не знала, как ты отреагируешь, волновалась как в семнадцать лет. А когда поняла, что опять сделала «очередного», ты мне стал, как и предыдущие, противен.

Его подсознание. – Ты не понимаешь. Ради тебя я готов на всё. Мне для тебя ничего не жалко. Ты лучшая Женщина на этой планете. Всё, что я есть это твоё.

Её подсознание. – Господи, откуда берутся такие тупые мужики. - Вслух. Хорошо, если я тебе и  правда, так дорога, то помоги мне глупой не смышлёной женщине, заплатить какие-то непонятные мне коммунальные платежи. Я же совершенно не понимаю ничего в этих квитанциях. Я совершенно не знаю, почему я кому-то должна столько денег, когда мне самой не хватает на самое необходимое.

Его подсознание. – А на что тебе не хватает, любимая?

Её подсознание.- Со слезами на глазах. Примитивно на еду. Я голодаю.

Его подсознание. – Господи, да ты зарабатываешь минимум в два с половиной раза больше, чем многие мои знакомые девчонки. И они выглядят очень на уровне.  Маникюр, пипец, как сексуален, уж не хуже чем у тебя это точно. И вообще, все девченочное обаяние у них очень девчоночное, и они сами решают все свои вопросы.

Её подсознание. – Да и я такая была, пока ты не появился. - Вслух. Как бы мне хотелось быть такой же, как они. Но, я слабее, я вообще не могу ни за кого отвечать, даже за себя. Я в ужасе, до чего я оказывается ранима и беззащитна.

 

Сори господа. Понятия не имею, будет ли этот диалог кому-то интересен в своём продолжении. Если да, то я Ваш. Если нет, то придётся просто переосмыслить собственные мысли..))).  Поверьте, это для меня, ещё не конец света..)))

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

- -

комментирует материал 01.04.2011 #

божеш ты мой! думать:"ты та Женщина, которую я ждал всю жизнь... Ради тебя я готов на всё. Мне для тебя ничего не жалко".. и тут же начать торговаться... ставить в пример каких то там "знакомых девчёнок"...
мрак!о_О
а она да, знала. И когда коснуться и пр. И лёгкая победа её не воодушевила - понятно же, что там ничего хорошего:)

no avatar
Сергей Левин

отвечает - - на комментарий 01.04.2011 #

Чёрт, чёрт, чёрт... опять облажался..))).
Ведь ответила фантастически суперская девчонка... а я, такой вроде бы крутой..))), опять в заднице оказался..))). И за что мне эта кара Божья? )))

no avatar
- -

отвечает Сергей Левин на комментарий 01.04.2011 #

:))

no avatar
Сергей Левин

отвечает - - на комментарий 02.04.2011 #

Врать не буду, понятия не имею, кто ты есть на самом деле. Но, поверь, что если от одного твоего аватара позвоночник в штаны высыпается, то твоё мнение для меня, чертовски важно и интересно. Ну, прости, таков уж наш мужицкий удел. Мы же, мужики сами себе нафиг не нужны, если рядом нет той, оценки которой, нам жизненно не хватает...))). Почему-то подумал, что ты меня поняла...)))

no avatar
Василиса Макарова

комментирует материал 10.07.2011 #

Вау! Как коснуться где и пр, а потом можно начать играть, делать что-то что сама от себя не ожидаешь и искать предел ...где же он облажается...И тут главное чтоб он не облажался, чтобы предела не оказалось.
И если после всего он еще сможет чем то удивить, тогда противен не станет....
Коммунальные платежи? Упс сорри так этож мелочь!! Разве нет? Не я не о том что чем больше денег ты в меня вложишь тем круче, это по моему все фигня... главное чтобы не было скучно а это неот количества денег зависит. Скука убивает, начинается хрень от которой хочется бежать сломя голову.
Решить проблемы меня беззащитной, хмм ну порой да, лично я в какой-то обычной жизненной ситуации порой в такую попу вляпываюсь...что потом сама офигеваю, не проблемы меня беззащитной можно не решать но порой мои решения это темный лес даж для меня самой....
А статья прикольная :)

no avatar
Сергей Левин

отвечает Василиса Макарова на комментарий 10.07.2011 #

Здравствуйте Наташа!
Я уж и забыл про эту зарисовку написанную от скуки в несколько расслабленном состоянии...))). Но, Вы напомнили.
И вот что я сейчас подумал. Нам всем нравятся новые яркие, увлекательные, волнующие впечатления от жизни, и мужчинам и женщинам. Просто у нас разные, как бы сказать, пороги что ли, их восприимчивости. Связанное вероятно с разной степенью ответственности. Лично я, никогда бы не смог получить удовольствие ни от хорошего ресторана, ни от хорошей музыки зная, что по уши в банковской кабале, с кучей различных долгов и не представляя что делать дальше.
А у вас, девчонок, всё с точностью наоборот. Вы из любого состояния наоборот всегда рады любой оказии с кем-нибудь оттянуться. Именно в этом вероятно, вы и видите возможное решение ваших проблем...))). Даже если они потом не решились, то всё равно, кайф от возможности такой перспективы расслабляет девчонок капитально...)))).
А моя ошибка была в том, что я всё сделал по своим понятиям. Сначала начал решать существующие проблемы...))). Конечно коммуналка это просто аллегория, всё не так просто....)))).
Зато теперь могу уроки давать...)))))). Улыбнитесь..))))).

no avatar
Наталья Мо

отвечает Сергей Левин на комментарий 13.07.2011 #

Обида, замешанная на боли.. не скоро пройдёт..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland