Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выборы 2012

Сообщество 33 участника
Заявка на добавление в друзья

Медведев ввел санкции против Ливии

 

Президентским указом, в частности, замораживаются активы Каддафи и его близких и запрещается пролет ливийских самолетов над РФ
  • Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О мерах по выполнению резолюции Совета безопасности ООН 1973 от 17 марта 2011 года», которой была санкционирована интервенция НАТО в Ливии, сообщает пресс-служба Кремля.

    Совет безопасности ООН принял резолюцию номер 1973 17 марта 2011 года, проголосовав таким образом за введение «бесполетной зоны» над Ливией. Решение ООН стало сигналом для начала операции НАТО под кодовым именем «Рассвет. Одиссея».

    Указом президента России запрещены полеты над территорией России ливийских самолетов или направляющихся в Ливию. При этом запрет не распространяется на воздушные суда, выполняющие полет исключительно в гуманитарных целях или осуществляющие аварийную посадку.

    Военным кораблям разрешается производить досмотр в открытом море судов, следующих в Ливию или из Ливии, при наличии у России информации, дающей основания полагать, что судно используется для доставки персонала по оказанию услуг, связанных с военной деятельностью, включая доставку вооруженных наемников, либо перевозит грузы из санкционного списка.

    Указ также запрещает операции с денежными средствами и финансовыми активами ближайших родственников Муаммара Каддафи, его окружения, ливийских юридических лиц, а также вводится запрет на въезд на территорию Российской Федерации или проезд через нее некоторых физических лиц.

Источник: www.bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

agnost agnost

комментирует материал 12.08.2011 #

Ну вот, дожили! Наш президент слепо копирует решения госдепа США. Казалось, бы только слепой не видит резкое осуждение позиции ДАМ по Ливии и надо бы ему хотя бы "притухнуть", но ему наплевать на мнение народа, главное угодить США и Западу.
Нужен ли нам такой президент?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland