Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Будем лечиться или ходить по по-прежнему по колдунам-знахарям?

1210 39 24

Справедливости ради следует сказать, что в последние годы начали предприниматься меры по строительству и ремонту лечебныз учреждений, но это крохи, по сравнению с масштабом разрухи и безнадёги, царящей в "системе" Голиковой.

Открыть это сообщество заставило одно из последних "модернизаций" под себя-любимых...В богатейшей стране - вымирающее население, в т.ч. и из-за пещерного здравоохранения, постоянных жалоб на отсутствие средств (при их "освоении" на бесконечных, путинских стройках) Питерцы решили, что самое необходимое - переезд Конституционного Суда на ИХ родину...

Чего это стоило той же казне - тишина, но я поразился, узнав, что племени честнейших и справедливейших судей страны первым делом переоборудовали бывшую Обкомовскую больницу № 31(свердловку-по местному) по последнему слову (говорят, что даже в Москве отстают по оснащённости суперсовременной аппаратурой!), выгородили её и выставили охрану...Под КАЖДОГО судью из племени рыбкиных соорудили меблированные за счёт бюджета коттеджи в Васильеостровском р-не Питера, ну а машины, столовые и т.д. с приставкой СПЕЦ - дело святое! Неужели важнее этой акции у премьера не было  в стране задач и ПОЧЕМУ, в жизни современной Росси такие решения ИМ многократно принимаются единолично(ясно, что все члены ЕР - одобрям-с!).

Так что поменялось в нашей жизни с приходом псевдореформистов-разорителей страны? Почему народ для них по-прежнему быдло - пережуёт мол, почему первые лица наносят визиты в "потёмкинские" учреждения, а Хреновы-присследуются, почему их учитель Ельцин бросил ещё тогда лечитья в обычной поликлинике и с тех пор НИЧЕГО не изменилось, а только усугубилось, почему ОНИ ездят в западные клиники на лечение и операции-стыд-то какой, почему их родные и близкие им дороже собственного народа и таких почему наберётся вагон!

Думаю, что и в Минздравсоцразвитии собралась аналогичная куча эффективных менеджеров, денно и нощно бьющихся за наше здоровье??? Там и с медобразованием толком никого нет...

Беда наша - полное отсутствие профи и опытных "производственников" во всех отраслях, а затыкать дыры расплодившимися чубайсами, которые всё могут - путь уже приведший к краху даже бывшей советской, пещерной, но всё же медицины - местами даже душевной и квалифицированной.

Так что, так и будем ходить (ОНИ- ездить на спецмашинах) в РАЗНЫЕ больницы, санатории, школы, столовые...(кстати, бедные судьи из КС РФ  платят сущие гроши в своей спецстоловой) или заставим волей народа уступить место не жирным котам от силовиков, а ещё существующим порядочным спецам, болеющим за судьбы народа и страны, временщики своё отыграли и пусть не вздумают переизбираться по системе непонятных междусобойчиков - НАРОД устал от их "упражнений" и полного неумения распорядиться природными и людскими ресурсами России за последние, путинские 11 лет...

А что-же делать и на что надеяться Ветеранам войн, пенсионерам, детишкам, онкобольным...миллионам обворованных и приравненных к людям ВТОРОГО СОРТА - ждать "ручного управления" ВВП ? Это что же за власть такая, через немогу работающая по окрикам САМОГО...ОН ведь таких и встроил ТАКИХ в псевдовертикаль, а потом объезжает свои "владения" и раздаёт с широкого плеча крохи-ночь простоять, да день продержаться?!

Думайте, дорогие сограждане и делайте выводы - хватит унижаться!  Пора прекратить геноцид собственного народа умом и руками горе-врачей, которые заполонили учреждения со своими купленными дипломами, но обладающие огромными амбициями и звериным аппетитом на наши денежки.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

Amat Victoria Curam

комментирует материал 10.04.2011 #

Ну да, это ж наверное важнее, чем оставшимся в живых ветеранам ВОВ (сколько их всего-то на сегодняшний день?) все же обещанные комнатушки в высотках выделить....
Свинство обыкновенное! Для себя любимого бутербродик с икрой, а всем по кукишу с маслом. И то уж прогорклое (((

no avatar
Сема Sema

комментирует материал 11.04.2011 #

судя по тому, как сейчас учат в медвузах, нормальные врачи при нашей жизни не появятся..

no avatar
Пётр VIPded Беленко

отвечает Сема Sema на комментарий 11.04.2011 #

Абсолютно солидарен. Порочен сам подход "лечения" симптомов (следствий) с усугублением причин.
Только сам организм с помощью здравомыслящего его хозяина (питание, образ жизни и мыслей) не допустит появления (развития) болячек.

no avatar
Сема Sema

отвечает Пётр VIPded Беленко на комментарий 11.04.2011 #

думаю что "здравомыслящих хозяев" еще меньше, чем хороших врачей

no avatar
МП МП

отвечает Сема Sema на комментарий 11.04.2011 #

Врач - это тот же человек, гражданин России. Когда больна вся Россия, где взять здорового (морально, образованно и т.д.) врача. "Неча на зеркало пенять!"
Недоучки - выпускники медвузов (а таких почти 90%) "учатся" не для того, чтобы лечить, а чтобы деньги "зарабатывать". Политика Зурабова-Голиковой рассчитана именно на таких.

no avatar
Кarmic Kapets

отвечает Сема Sema на комментарий 12.04.2011 #

А судя по тому, как "лечат", скоро не только к "колдунам-знахарям" пойдем, но еще и к бабкам-повитухам. :-( Не понаслышке знаю, как обстоят дела, в некоторых московских больницах. В последнее время неплохие зарплаты были у медперсонала. Знаю, что у главных врачей з/п была до 150 000-00, у заведующих отделениями, и рвачей (врачей) до 70 000-00, у медсестер до 50 000-00, но несмотря на это они, каждый на своем месте, как раньше брали деньги с больных в связи со своей "бедностью", а если придешь без денег, то и отношение скотское и лечить не будут, так, дадут какой-нибудь анальгин. А если с деньгами придешь, то окружат вниманием, найдут кучу болезней и скажут, что лечить их можно только суперредким и супердорогим лекарством на которое деньги-то и нужны, а еще нужно медсестре дать за уход, санитарке, говорят они. Но лечат все-равно каким-то анальгином, а со своими подчиненными не делятся - "жрут в одно рыло". И все мало им. Они туда не больных лечить пришли, а "деньги делать". И причем многие из них уже и сединой убелённые.

no avatar
Кarmic Kapets

отвечает Сема Sema на комментарий 12.04.2011 #

Но больше всего я поражаюсь тому, что твориться в гинекологических больница, куда наши жены, дочери приходят якобы на "сохранение". Рвачи сплошь и рядом ставят диагноз "замершая беременность" и говорят: "Срочно аборт". Деньги покажешь, скажут: "Ну ладно вроде есть шанс на спасение плода". Рвачи-убийцы везде сплошь и рядом. На больничном и то долечиться не дают человеку с признаками явного заболевания.

no avatar
Logos Philosophy

комментирует материал 11.04.2011 #

Был в больнице: еле вырвался, думал, что мне уже пришел конец, но благо применил народные методы лечения и вот остался жив. Однако хорошо понимаю, что не всегда такая везуха...Врачи обязательно умертвят, если к ним попадешь в руки, они своего не упустят. Больница, это даже хуже чем МВД...

no avatar
Любава Руса

комментирует материал 11.04.2011 #

"А что-же делать и на что надеяться Ветеранам войн, пенсионерам, детишкам, онкобольным...миллионам обворованных и приравненных к людям ВТОРОГО СОРТА - ждать "ручного управления" ВВП ?"

Есть выход для всех.Есть книга Новых Знаний Владимира Вестника "Будущее России-РЕЛГРОС".Здесь не нужно применять таблетки,а надо знать истинное мироустройство и Высшие Законы Космоса-Нормы Разумного Бытия РЕЛГРОС:Развитие,Единение,Любовь,Гармония,Радость,Охрана,Свобода.Иммунитет человека и общества контролируется свыше.Если человек нарушает Нормы Разумного Бытия,то свыше снижают иммунитет и человек болеет или несчастная судьба.Есть сайт: владивест.ру

no avatar
Лариса Гордиенко

отвечает Любава Руса на комментарий 14.04.2011 #

Вот вы матушка хватили! А новорожденные тоже нарушают нормы разумного бытия? Очередная панацея для всех!

no avatar
Любава Руса

отвечает Лариса Гордиенко на комментарий 14.04.2011 #

Все получают за свои грехи в прошлых воплощениях и новорождённые,и неродившиеся."Благо и добро-в соблюдении Норм Разумного Бытия.Грех и зло-нарушение Норм Разумного Бытия. Величайший грех-осознанное служение силам тьмы"-Владимир Вестник.

no avatar
Игорь Моисеевич

комментирует материал 11.04.2011 #

Пока медициной руководят не медики, изменений к лучшему ожидать не стоит.
Да и кому нужны, конечно кроме народа, эти изменения? Госдума, наши любимые депутаты в прошлом году приняли решение прировнять себя к министрам, и передать себе их льготы по лечению. Тоесть теперь депутаты и члены их семей имеют право ПОЖИЗНЕННО лечиться в правительстенных больницах с соответствующим уровнем медицины.
Новое предложение Путина по новому пустить неоконченную прежнюю реформу здравоохранения по идее равносильна его поездке на желтой КАЛИНЕ. Обычный холостой выстрел. Шуму много, А в итоге пшик!
И как должен расстараться врач, когда у него минималка! Я имею в виду заработную плату.
Может быть в Москве, Питере, в других крупных городах есть доплаты, но у нас в среднем Поволжье голые оклады! Хвалёный ФОМС не покрывает и 15% затрат на лечение. Отсюда долги у мед учреждения. И второе, большая часть средств ФОМСа, идут на премирование и доплату руководителям мед учреждений, а не работникам. Хотя нет, из этих средств идут доплаты санитарочкам, у них до сих пор ставки чуть больше 3000, и их надо "подтянуть" до минимальной...

no avatar
Slavik Buharev

комментирует материал 11.04.2011 #

Если вам нужен врач то и идите к врачу, но это может быть как раз и Знахарь( народная молва скажет что шарлатан а кто ВРАЧ).
Но вы можете пойти и к врачу, и это будет "Шарлатан" ( такие сегодня водятся и корочки у них имеются)

no avatar
dbnfkbq cbyzrby

комментирует материал 11.04.2011 #

Надо к иконам и святым местам ходить!

no avatar
Александр Баташев

отвечает dbnfkbq cbyzrby на комментарий 11.04.2011 #

Не ходить, а ползать или перекатываться по дороге, как индийские дервиши. Должно помочь.:(((

no avatar
}{ack Moderator

отвечает dbnfkbq cbyzrby на комментарий 12.04.2011 #

И про травки лекарственные забывать не следует, их Бог создал нам на излечение. Жаль, что не все знают как ими лечиться, в поликлинике химию пропишут, трави печень на здоровье. Вот и вынужденны люди идти к знахарям-травникам. Жаль, церковь это грехом считает. Колдуны, это уже совсем другое.

no avatar
АРЕЛИЙ i

отвечает }{ack Moderator на комментарий 12.04.2011 #

БОГА НЕТ ВЫ ДОКАЗЫВАЕТЕ!
Врёте безбожно, не боитесь бога, его нет!
Наука давно использует для лечения не только растения но и животных.
У бога ума не хватило создать ещё растения, пришлось их химии синтезировать!

no avatar
}{ack Moderator

отвечает АРЕЛИЙ i на комментарий 16.04.2011 #

Вот это противоречие!!! " Врёте безбожно, не боитесь Бога, его нет!". Если его нет, то я не могу безбожно врать, и бояться тогда зачем? Вернее кого... К химии и травы не помешают. Жаль, что кроме подорожника Вы больше ни одну не знаете.

no avatar
АРЕЛИЙ i

отвечает }{ack Moderator на комментарий 16.04.2011 #

Вера вас заставляет врать, порода такая!
Цель всей вашей жизни в рай попасть, так?
Один кающийся грешник на небесах дороже 99праведников!
Соврал покаялся в 99раз на небе вас сильней полюбят!
Вы про меня сказали "Жаль, что кроме подорожника Вы больше ни одну не знаете. "
За другого человека говорить, надо не в себе быть!
Может вы белены объелись?
Это одно из лекарственных растений, используется медицина\ой!
Проспитесь, действие беладонны прекратится, может по другому заговорите?

no avatar
}{ack Moderator

отвечает }{ack Moderator на комментарий 16.04.2011 #

Смотрю, вы в себе! От я рости монитор небось заплевали. Успокойтесь и вытрите. Мне ваш понос слов не нужен. Судя по вашему неадеквату, настойкой белой чемерицы балуетесь. Чем то на сектанта по суждениям смахиваете.

no avatar
Сергей Кулик

отвечает }{ack Moderator на комментарий 20.04.2011 #

Алёна, чего ты с дураком связалась? Проходи мимо таких.

no avatar
Евгений Айолло

комментирует материал 11.04.2011 #

Правда , всё правда... Но никто из нашей "верхушки" это не читает, ни кому это не надо. У тех - ВСЁ есть...

no avatar
Авессалом Абрамгутангов

комментирует материал 11.04.2011 #

или - открыть общий доступ в СПЕЦучреждения.
или - пользователей в СПЕЦучреждение, на казенный кошт с хорошей охраной
ЗЫ: стоимость казенного содержания - не более МРОТ

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 11.04.2011 #

"Уж сколько раз твердили миру..."Я не раз писал вам,господа,и в Гайдпарке,и вне его, о том,что в медицине,как в зеркале, отражается состояние общества,в данном случае-России.Выходит,общественный строй российского государства недалеко ушёл от бывшего "совка",а при ПуКине,так ещё больше приблизился, со всеми,характерными для соц.строя недостатками,в том числе и в здравоохранении.Какие же это недостатки?А они всё те же:отвратительная организация,затратность,необузданная коррупция и просто воровство,наличие совершенно ненужной промежуточной,воровской админ.надстройки в вашей медицине,связанное со всем этим ужасающе плохое оснащение и снабжение медицины и,наконец,очень плохое по сравнению с развитыми странами мира,высшее мед.образование.И всё это при ЯКОБЫ страховой медицине,введенной в России только "на бумажке" в начале 90-х.Для примера назову только две цифры:средняя продолж.жизни в России-60 лет.В развитых странах Запада-80 лет.Чувствуете разницу?
На мой взгляд со стороны,пока у вас будет эта ваша воровская пуКинко-медведевская вертикаль,удачи вам,ребята,не видать,в том числе и в медицине.
Пламенный привет с Ближнего Востока!Ваш Поэль.

no avatar
ВЛАДИМИР МАМЗИКОВ

отвечает Григорий Поэль на комментарий 12.04.2011 #

Дело ведь не столь в Пукине,
сколь в капитализьме,
ведь при нём живём с некоторых пор,
а природа его всегда отличалась волчьей прожорливостью!
Капитализьма никогда не отличалась народностью!

no avatar
Инесса Биккулова

комментирует материал 12.04.2011 #

А почему такие нападки на народную медицину -что, всем предлагается реальная бесплатная или умеренно платная квалифицированная медицина? Сколько слышала по ТВ разговоров -наши больные пессимисты, заболеют раком и руки опускают, отказываются от лечения.А сколько стоит это лечение, упомянули бы. Народная медицина создавалась веками, а умники, заряжающие непомерные цены на любую услугу, поливают её почём зря. А мне лично она не раз спасала жизнь, дома всегда полно трав, есть настойки.
Пренебрежение народной медициной напоминает привычные осуждения - не знаю, не читал (не смотрел) но осуждаю - гадость ужасная.

no avatar
ВЛАДИМИР МАМЗИКОВ

комментирует материал 12.04.2011 #

Если к этому добавить, что в Мед. ВУЗах вцелях экономии
сокращают профильные дисциплины,
то ли ещё будет !!!
В министрах то все экономисты, а не врачи!

no avatar
ВЛАДИМИР МАМЗИКОВ

комментирует материал 12.04.2011 #

НАРОД устал от их "упражнений"
А может это не упражнения,
а умышленное угробление народа?!
Примут Лесной закон - лесные пожары начинаются,
примут закон о сокращении УБОП ов - оргпреступность голову поднимает,
примут закон о сокращении трансп. милиции - теракты на жел. дорогах и вокзалах растут.
ЭТО ВСЁ НЕ СЛУЧАЙНО, а ЗАКОНОМЕРНО.
Правители за ЭТО премии и почётные грамоты от ОБАМЫ получают!

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 13.04.2011 #

Власть приняла и реализует программу массового уничтожения больных и бедных. Я уже говорил о том, что наш губернатор в газете "...ская Правда" от 7 марта 2003 откровенно прямо в газете сказал что больных лечить не надо, ибо денег нет и не будет; и выход у больных один - пусть вымирают.
А уже в 2005 была принята программа приоритетных национальных проектов, в соответствии с которыми права человека вообще не являются приоритетными. То есть, губернатор по сути отменил главу 1 Конституции РФ. И я напоминаю, что губернаторов мы не выбираем, что они являются ПУТИНСКОЙ вертикалью власти. А по адресу http://vbelgorode.com/events/e27005796/#discuss
сама же власть признается, что в области ЕЖЕГОДНО умирает более шести тысяч человек трудоспособного возраста от заболеваний, которые можно было бы предотвратить при своевременном обращении к врачам". То есть, планы губернатора полностью реализованы.

no avatar
Георгий Тангиев

комментирует материал 14.04.2011 #

Судя по вчерашнему заявлению доктора Рошаля на всероссийском совещании врачей, думаю не скоро - ведь в руководстве аппарата Минздравсоцразвития нет НИ ОДНОГО врача...-но зато сплошь "отличные финансисты" типа Голиковой (это заявил уже Путин), так что перемен не предвидится и премьер доволен (видимо в ЦКБ НАСТОЯЩИЕ врачи ещё созранились, но не для нас!).

no avatar
Slavik Buharev

комментирует материал 14.04.2011 #

Речь пойдет вот о чем.
95% заболеваний человека имеет психосоматическую природу, по русски, болезни ВЫДУМАННЫЕ головным мозгом человека.
Все дело в том что я очень долго изучал все это дело, и знаю массу примеров, да таких что ой мама, скажу не поверят!
Важно что бы ВРАЧ был ВРАЧОМ, а не смотрел на свой кошелек, сколько он "набарыжничал" до 12 часов на платных приемах.
К такому врачу вы бы хотели пойти на прием?
Как то было дело, женщина с небольшой деревни, приехала в город что бы узнать что же ее так сильно беспокоит в брюшине.
Врачи сделали обследование, решили вскрыть брюшину у женщины. Вскрыли , увидели что там ой , 4 стадия рака...
Что то там подрезали, по удаляли, почистили так сказать, да зашили обратно. Женщина полежала в больнице какое то время, и ее выписали. Врачи не сказали ей что да как! Ну вот спустя 15 лет, эта женщина попадает в ту же больницу к тем же врачам, но уже с другой проблемой, Врачи ее узнали и очень удивились, что она жива здорова! На вопрос как вы себя чувствуете ,ответила, ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОЙ ВАМИ ОПЕРАЦИИ , Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ВЕЛИКОЛЕПНО, ВЫ ЖЕ МНЕ УДАЛИЛИ ОПУХОЛЬ.....
Вот вам яркий пример, она же не знала что у нее РАК-4 степени.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland