Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Брачный аферист на сайте знакомств.

Зарегистрировавшись на сайтах знакомств, каждая женщина преследует свои цели. Большинство пытается найти свою вторую половинку, искренне веря, что на обширных просторах интернета где-то ждет ее тот, единственный... Есть такие, у которых своя четкая цель - поймать в свои сети обеспеченного романтического мужчину. Они надеются, что после доброй дозы ласковых словечек их поклонник будет готов кинуть к их ногам свое состояние. А есть те, кто, регистрируясь на сайтах знакомств, банально хотят развеять скуку либо от не сложившихся семейных отношений, либо от одиночества. Такие, как правило, не питают надежд на реальную встречу - им дорого просто общение, которого очень не хватает в жизни.

Лилия относилась, скорее всего, к третьей из этих категорий. Хоть была свободна и не связана обязательствами ни с одним представителем мужского пола, при огромной загруженности работой и воспитанием ребенка она все-таки испытывала недостаток этого самого общения. Порой ей хотелось услышать несколько теплых слов или просто поделиться своими мыслями. И вот, зарегистрировавшись на нескольких сайтах и не найдя там для себя ничего интересного, Лилия решила забросить это глупое занятие.

Каково же было ее удивление, когда в один "прекрасный" день она обнаружила в почте письмо со ссылкой на этот сайт, где сообщалось о новом сообщении. Удивление еще больше возросло, как только она туда зашла - писал некий Энтони Разино, итальянец. Весьма недурен собой и обеспечен, он культурно, без какого-либо хамства и пошлостей, попросил адрес ее электронной почты («так будет гораздо удобней вести переписку»). Сердечко Лилии екнуло. А вдруг это тот самый единственный шанс, который выпадает одной из миллиона? Ведь она ничего не теряет. И она ответила. Ну, тут все и понеслось! Каждый день теплые и вежливые письма от Энтони, слова о том, что наконец-то он нашел свою, единственную. Сначала было банальное «перейдем на ты», потом «милая», далее «дорогая», и как венец - «моя дорогая». Лиля ликовала, неужели она может быть нужной такому значимому человеку из Италии, у которого свой дом в пригороде Милана, свой ресторан, и при этом ничего для нее отталкивающего ни во внешности, ни в общении по переписке?

12-летняя дочь женщины радостно делила с ней мечты и радостное удивление. Но какой-то маленький червячок внутри Лилии пищал: НЕ ВЕРЬ, НЕ ВЕРЬ! Но разве обласканная теплыми словами, осыпанная ворохом сладостных комплиментов одинокая женщина может обращать на это внимание? Увы, очень часто нет. Ведь хочется верить в сказки, как в детстве. И если реалии жизни не допускают этого, то возле монитора компьютера можно абстрагироваться от реальной жизни и стать наивной маленькой девочкой, свято веря в то, во что сама хочешь верить.

Через пару недель такой ежедневной переписки, заранее известив о своем отъезде по делам в Неаполь, драгоценный итальянец сообщил, что отослал Лилии подарок через службу доставки. Восторгу женщины не было предела, хотя червячок сомнений по-прежнему точил ее изнутри. И вот через день, на номер мобильного телефона приходит СМС примерно такого содержания: "На ваш адрес отправлена посылка от Энтони Разино. Ваш логин - ХХХ, № накладной - ХХХ от службы jat-express". Что-то насторожило ее в этом сообщении, и она решила покопаться в интернете. И тут Лилия обнаружила, что такой службы доставки просто не существует! Есть серьезная служба доставки по всему миру посылок JET-EXPRESS, а JAT-EXPRESS нет! Разница всего в одну букву. Еще через день пришло сообщение на электронный почтовый адрес: "... для получения посылки вы должны оплатить курьерские услуги в размере 1200 руб." Но женщине уже было весело от того, что она не попалась на удочку этого махинатора. И было ужасно обидно, что она вообще могла поверить в такую красивую романтическую историю. Банальная поговорка БЕСПЛАТНЫЙ СЫР БЫВАЕТ ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ возвратила ее на землю.

Вот из-за таких авантюристов, которые выколачивают из людей деньги, играя на чувствах, некоторые надолго теряют веру в прекрасное и светлое чувство любви. И, как поется в известной песне: "А как на свете без любви прожить?"

P.S: JAT-EXPRESS реально все-таки существует, но эта служба экспресс-доставки работает  лишь в Индии и ее ближайших соседей, а Россию не обслуживает.

(История с сайта «Уголок О.Бендера»)

Источник: tolstiki.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Юрий  Касьянов

комментирует материал 10.02.2013 #

Это еще ничего. А то ведь мог сообщить, что мчится к ней на крыльях любви в посылке службы достаки JAT-EXPRESS и для немедленного получения на руки любимого с уже проставленным штампом в паспорте ей надо срочно оплатить курьерские услуги в размере 1000000 руб. Ну, как бы здесь можно было устоять? -)))
А вообще, молодец, что пораскинула мозгами. Мозг - вещь в домашнем хозяйстве завсегда нужная!

no avatar
ирина кобзева

комментирует материал 10.02.2013 #

Ой, бесплатный сыр любви - это лишь СОН!
Влюбленные медведи

no avatar
Светлана Пугач

отвечает ирина кобзева на комментарий 10.02.2013 #

Кто знает, Ирина, кто знает...
У меня есть пример, когда женщина 55 лет недавно вышла замуж, оба счастливы и наглядеться не могут друг на друга, а 36- летняя подруга уже пару лет вплотную занята поиском жениха, висит на сайтах, знакомится через знакомых, и ничего...А ведь симпатичная, за собой следит очень...

no avatar
Лилия Золотарёва

комментирует материал 10.02.2013 #

Такое ощущение, что кто-то подслушал мою историю 9-летней давности....только "влюбленный мачо" был не из Италии, а из Польши....название службы доставки не помню, цена за доставку посылки, конечно, не 1200 рублей, а гораздо меньше и в сомах...но мне тогда с этими деньгами тоже было тяжело расстаться. Посылка, кстати была...диск Патрисии Каас...у нас такие диски можно было купить на каждом углу за копейки....развод чистой воды

no avatar
Мaрия А "13

комментирует материал 11.02.2013 #

Да уж... Интересное кино! Случаев в жизни ещё больше. Прикидываются влюблёнными, а потом раскручивают на бабки.

no avatar
MAX TITOV

комментирует материал 11.02.2013 #

Не там она искала. Не думаю, что серьезные люди будут на сайтах знакомств регистрироваться. Но это лично мое мнение.

no avatar
Terrer T

комментирует материал 11.02.2013 #

Как-то потролил. Зарегился на сайте знакомств под видом симпатичной и легко доступной девочки. Были откровенные фото и даже видео с эрокастинга. (все нарыл в сети)
Надо было видеть читать как мужики "писали кипятком".
Так что, на этих сайтах не только "бабы-дуры"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland