403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Шпионский камень. Или что стоит за признанием.

В СМИ взахлеб трубят о признании шпионской деятельности спецслужб Великобритании на территории России. Что это? Шаг к нормализации отношений (Великобритания ВСЕГДА была заклятым врагом России). Таких сложных отношений не было ни с какой другой страной. Даже с Германией. Именно с Великобритании привносятся в Россию все самое отвратительное и мерзкое. Начиная с деятельности всяких тайных сообществ (в том числе и масонского тола) и заканчивая неприкрытой неприязнью со стороны руководства. Например Черчилли, Тэтчер и т.д.

Так в чем смысл этого признания? На мой взгляд, это дымовая завеса. Но что прикрывается? Нечто очень важное. Настолько важное, что жертвуют имиджем. А как известно, «имидж – ВСЕ».

Не так давно были представлены убедительные доказательства транспортировки человеческих органов: «16 декабря на заседании ПАСЕ был представлен доклад по изучению обстоятельств торговли человеческими органами в конце 90-х в Косово. Сербов из Косово похищали и вывозили в Албанию, торгуя ими, как запчастями для машин, а на полученные деньги косовские сепаратисты воевали с Белградом за свою независимость при полной, надо заметить, поддержке европейских гуманистов. Кстати именно Россия выступила инициатором расследования, и вот теперь, когда лидер сепаратистов Косова Хашим Тачи переизбран на пост премьер-министра непризнанной республики, подозрения в его участии в этом бизнесе получили новые основания».

Полагаю, поиск доноров активно ведется и в России. Есть информация об изъятии почки у несовершеннолетней модели из России. Полагаю, что переброска органов осуществлялась через Косово. А там влияние Великобритании очень велико. Если учесть прогнозируемые потери имиджа от признания, то можно сделать вывод об использовании донорских органов для весьма влиятельных особ. Если к этому добавить генетическую близость дома Романовых… Выводы господа делайте сами!

Подсказка для спецслужб. 1. Проверить деятельность «благотворительных» фондов Великобритании по направлениям: исследования методик лечения рака крови, усыновления детей. 2. Проверить ВСЕ заявки, поступившие из Великобритании на совместимость. 3. Проверить родственников пропавших детей на такую совместимость. 4. Проверить совпадение совместимости с кор..м домом.

Полагаю, выводы можно сделать весьма интересные.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland