Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

О системе штрафных поборов и власти партии чиновников

Комментарии к статье «Д.Медведев повысил штраф за неправильную парковку до 3 тыс. руб». Адрес: http://gidepark.ru/community/1741/article/321855

 

Florian Zakri отвечает на комментарий Виктор Астафьев

сегодня в 7:22

При развитой инфраструктуре крупного города как общественного и культурного центра в отрыве от развития мест парковок, их реальном недостатке и не обеспеченности потребности автолюбителей - людей, при отсутствии реальных возможностей припарковать автомашину поближе к искомому месту, не нарушить запрет становится практически невозможным. Законодатели, идя по пути запретов без учета реалий, ставят систему штрафов выше всех других обстоятельств. По сути, это система узаконенных поборов и пополнения бюджета за счет создания СИСТЕМЫ ВИНОВАТЫХ. Если брать для примера Москву, ни бывший мэр Ю.Лужков, долгое время находящийся у власти, ни нынешний реально не справились со второй частью - организации повсеместных зон парковок. При любом раскладе виноватым всегда остается человек и его потребности, в том числе и автолюбители - собственники средства передвижения. Дилемма между возможностями ДЛЯ людей и ШТРАФАМИ остается актуальной и пока не разрешимой. Мы, люди, таким образом, ОБРЕЧЕНЫ на ДАВЛЕНИЕ властей штрафными поборами и постоянными повышениями размеров штрафов,при этом все остальные вопросы по-прежнему остаются не решенными. В России всегда виноватым остается человек!

 

Florian Zakri отвечает на комментарий Глущенко Александр

сегодня в 7:32

Власть, люди от власти - чиновники, - безответственны! 20 лет уже чиновники реально ни за что и ни чем не отвечают...

Проблема в безответственности в первую очередь людей-чиновников, казино ли это, мигалки или любой другой вопрос. ВЛАСТЬ БЕЗОТВЕТСТВЕННА перед народом. Государство чиновников поставлено на службу клану и партии чиновников и их интересам! Пока власть в лице конкретного чиновника будет независима от конечной ответственности, ничего в нашем государстве - России - не изменится.

 

<u>Florian Zakri</u> отвечает на комментарий Василий Тёркин

сегодня в 7:34

Власть терять чиновники не хотят и не станут, все поставлено на службу интересам политически узурпировавших власть чиновников. Они из власти добровольно не уйдут и ее не оставят, поскольку это доступ к дальнейшим политическим и экономическим ресурсам. Построена замкнутая система власти в которой нет реального места оппозиции и людям, представляющим иные взгляды и подходы к построению государства и ее политической системы. Все стройными рядами идут к неограниченной власти партии властвующих чиновников, кто не в этом строю - не у власти.

 

<u>Florian Zakri</u> отвечает на комментарий Александр Штоль

сегодня в 7:39

"Пацанские" методы в ГОСУДАРСТВЕ...

Наше государство - это ЧИНОВНИКИ, а мы, многочисленный народ и избиратели, оказываемся их слугами...


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland