Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русский вопрос

Сообщество 206 участников
Заявка на добавление в друзья

Проект Русь Великая

843 0 1

Сейчас в умах и сердцах разумных людей все больше желания узнать ПРАВДУ.  Правду о прошлом, правду о настоящем, правду о будущем… Если к этому не стремиться… - то ЗАЧЕМ ЖИТЬ ?  Можно, конечно, топтаться на месте, по принципу «Моя хата с краю…»  но, дело светое – ВЫБОР, он удел каждого… С чего начать? А начать нужно с ФАКТОВ, тех самых которые от нас искусно скрывают…Для более полной прорисовки картины БЫТИЯ, для начала, я предлагаю на Ваше усмотрение работу известного российского поэта, писателя, основателя некоммерческой организации  “Академия фундаментальных наук” Тюняева Андрея Александровича.  

О методе исследований и о подходе к общепринятым и не общепринятым нормам изучения

<ol type="1">
  • Вступление
  • </ol>

    Одним из методов изучения действительности является наука, олицетворяющая так называемый «научный метод познания». Он приветствуется и ставится во главу угла. Другие методы, как-то озарение, впечатление, ощущение и тому подобные – думаю не станем огульно отметать. Абсолютно нейтральный подход мы станем применять и в отношении научного метода: только факты, только логика, только непредвзятое мышление, только не окрашенные в политические тона выводы.

    <ol type="1">
  • О самом методе
  • </ol>

    Современные условия переходного периода смены ЭР (эпох) характеризуются глобальным переосмысливанием человечеством самого посыла, на котором строится основа научной мысли. Здесь имеются в виду культурно-религиозно-мировоззренческие эры, равные по своей продолжительности приблизительно двум – двум с половиной тысячам лет каждая, и традиционно относимые к астрологическому сектору знаний. В этом плане в настоящее время мы являемся свидетелями смены эпохи Рыб эпохой Водолея, началом которой является 2002-2007 год. Эти знания всегда были трансрелигиозны. Взять хотя бы библейских волхвов, провозгласивших о появлении Христа – как раз символизирующего одну из таких смен эр. Как правило, сменяющая «новая» эра стремится уничтожить достижения и вообще информацию прежней, более ранней эры. Подобное мы наблюдали также, например, на рубеже «до нашей эры – наша эра», когда, во-первых, свое влияние начало активно насаждать новое мировоззренческое и религиозное – христианское учение. Во-вторых, оно и стерло, распространившись, многое из предыдущих знаний, которые впоследствии пришлось «переоткрывать», как сейчас приходится переоткрывать и Славяно-русскую культуру, временную ЭПОХУ.

    3. О распространении христианства

    В данном повествовании упор делается на рассмотрение именно Славяно-русской культуры. Почему – это станет понятным к концу выкладок. А поэтому под особое внимание попадают все мировоззренческие и религиозные учения и течения, распространившиеся на исследуемой территории. В особенности, чрезвычайно пристального научного внимания будет удостоено христианство, как организм, широчайше покрывший исследуемую территорию. Единственный постулат, на который опирается христианство, пришедшее на территорию Руси и искоренившее русскую традиционную мировую монотеистическую культуру, именуемую Славянство, а с легкой руки и самих Славян - Язычество – это тот, что, «якобы, христианство принесло на русскую землю такое долгожданное просвещение, в ожидании которого, опять же, якобы, русский народ не слезал с пальм, роль которых на славянской земле исполняли, наверное, берёзы. А роль бананов – наверное, яблоки.»  Конечно, этот постулат христианского пришествия на чужую для него землю – Славянскую – чрезвычайно важен именно для самого христианства. А как же иначе? Каким тогда другим объяснением вызвать терпение хозяев территории по отношению к иноземному христианскому существу? Сейчас, по прошествии почти тысячи лет, никто уже и не вспомнит настоящих причин появления на нашей территории до того времени враждебной нам инородной религии. Память народа стёрли бесконечными актами геноцида.

    3. Вопросы для постановки задачи

    Однако следует отметить, что у способных мыслить людей, которые ещё не превратились в растения наподобие ботвы, в самосознании регулярно генерируются чёткие и правомерные вопросы к прохристианской и проиудейской идеологиям.

    Первый вопрос. История развития человечества на Земле насчитывает десятки тысяч, если не сотни тысяч лет. Все эти многие годы человечество жило по одинаковым для всех народов законам, основанным на принципах традиционной (далее мы покажем – Славянской) культуры (с учётом местных её разновидностей). Почему же тогда следовало признать белее правильной и более полезной «новую религию», которой всего-навсего «пять минут» от роду, и которая ещё никак не была апробирована на реальном историческом опыте и, которая не применялась ещё ни к одному достаточно большому народу Земли и, которая к тому времени не принесла еще никаких положительных результатов?

    Второй. Как известно, термин «евреи» не существовал в те времена, которым современные «семитские» пропагандисты приписывают рождение «избранного народа». Термин «семиты» также был искусственно введен только в 19 веке и не отражает действительно исторически существовавшего народа. Отсюда и постоянно сопровождающая семито-евреев ложность данных о них. С одной стороны «семиты», вроде бы, в 1200 году до н.э, а может и раньше «изошли» из Египта, но ни в одном египетском и сопредельных источниках нет упоминания ни о евреях, ни о семитах. С другой стороны «древними евреями» управляли каганы – термин, во-первых, тюркский (монголоиды Сибири), а, во-вторых, совсем «свежий» – 5-го века нашей эры. Таким образом «древность евреев» раскорячилась где-то между негроидами 12 века до нашей эры и монголоидами 5-го века нашей эры. Напомним, что и те, и другие и по сей день являются поставщиками народов с цивилизацией каменного века. С этой позиции, мы считаем, «евреям» не выгодно продолжать себя позиционировать ни в качестве негроидов, нив качестве монголоидов. Австралоидами они навряд ли сами себя запишут. Остаётся для них одна историческая ниша – европеоиды. Если они пребудут так, то тогда в чём их избранность! И от какого народа, точно, они произошли? Ведь всё имеет своих прародителей. Причем, сами «евреи» позиционируют себя так, будто бы, они были всегда и всюду гонимы. А отсюда напрашивается вывод, что они, вследствие этого, не имели никогда своей исконной исторической Родины и собственной территории. Очевидно, это в определяющей мере являлось следствием их мировоззрения и их поведения по отношению к другим народам. Так, почему же тогда русичам, которые до принятия иудохристианства жили в гармонии и с природой, и с самими собой, вдруг сделалось необходимым в обязательном порядке принять эту, ведущую в никуда, иудейскую доктрину, не сделавшую даже самих евреев счастливыми, – христианство?  ПОЧЕМУ???

    Третий. Если народы, населяющие Русь, были такими дремучими и еще и такими «младенческими» по историческим меркам. Если вроде бы у русских не было никаких достижений, ни каких способов развития. Да и те немногочисленные крохи русичей, которые, по христианскому вероучению, обитали в качестве европейских «обезьян» на деревьях, произошли от германцев, которые сами едва сложились в народ только в 1 веке нашей эры! То откуда тогда у русских такая численность населения? Откуда тогда у русских такая территория? Откуда такая мощь? Откуда такая богатейшая история? Откуда такая высочайшая культура? Высочайшее, генетически наследуемое творчество?

    Четвёртый. Сейчас, в общем-то, установлено, что все народы развиваются примерно одинаковыми темпами. Почему тогда народный русский эпос, народное русское рукоделие, высочайшая склонность русских к изобретательству, первейшие показанные на мировом поприще результаты по освоению неба и космоса результаты, так ещё (после двух фашистских сионистских переворотов  и двух «мясорубок» 1914, 1917, 1941 и 1990 года, сопровождающихся массовым геноцидом россиян и не превзойдены «передовыми» мировыми державами? Почему количество и качество русского фольклора, количество и качество русских исконных ремёсел в сотни, а то и в тысячи раз, превышает аналогичные показатели самых вроде бы развитых в этом отношении стран, и вроде бы более древних? Так как основные сегодняшние «мировые» религии «дал» нам всего лишь один «народ» – так называемые «евреи или семиты» – мы в наших рассуждениях о правильности насаждения ими «полезного» опыта станем апеллировать именно к ним. А здесь видится чрезвычайно странным, что «нация», пропагандируемая во всех новейших источниках как самая передовая, не имеет ни своего фольклора, ни своего народного рукоделия, ни своих многовековых традиций – ничего не имеет. Эти заявления не голословны. И они не должны восприниматься евреями в качестве оскорбления. Поскольку истина в них и содержится. Каждый может эти утверждения проверить, просто «спросив» соответствующим образом поисковые системы Интернета. Почему у евреев так получилось? Почему главная их религия – иудаизм, – которая должна, вроде бы, быть ещё более правильной, нежели рассеиваемое ими христианство, самим евреям за 3,3 тысячи лет не принесла ощутимого счастья? Откуда и в каких головах созрела такая скользкая уверенность, что более молодой продукт иудаизма – христианство – способен принести больше пользы другим, нежели «обкатанный» и апробированный иудаизм своим непосредственным изобретателям? О молодости продукта и её связи с результатом его воздействия мы можем косвенно судить по тем «вершинам», которых достигли цивилизации, вскормленные на ещё более молодом продукте иудаизма – мусульманстве. Ярки примеры такого «положительного» влияния – это практически полный закат высочайшей до этого цивилизации Египта и всех цивилизаций Азии. Что случилось? Как может так быть, что цивилизация Египта, создавшая почти все чудеса света и удивившая ими мир, не помнит, как она это создала? И не может и не умеет этого повторить. Прямо похмелье какое-то после огромного запоя, в состоянии которого Египет натворил чудес, а «с утра» только и остаётся, что вспоминать о «вчера» «свершенных» им подвигах. Или, может, заболели  ЛУНАТИЗМОМ?..

    Пятый. Откуда у дремучих, разрозненных, редко контачащих Славян такая численность населения? Почему она в десятки раз выше, чем, например, у передовых в своём мышлении других народов? Почему Русь, после таких страшнейших актов геноцида, всё ещё существует и существует в 140-миллионном своём народном множестве. Тогда как супер передовые государства и народы, как-то греки, скифы, эллины, египтяне, те же евреи – кто исчез в небытии, а кто продолжает существования на уровне народов третьего мира или полностью рассеянными по этому самому миру в поисках своей «исторической» родины? Почему их «золотой» опыт не пришёлся им самим впрок? Почему он не принёс им самим счастья?

    Шестой. Современной лингвистикой установлено, что язык расходится на диалекты, и те становятся практически полноценными самостоятельными языками примерно через одну тысячу лет. Славянских языков в современном мире существует больше сотни. Умножаем на тысячу получаем более ста тысяч лет!!! Не факт, что старт их образования был единовременен. Не факт, что какая-то сила специально клонировала разнообразные славянские языки в одномоментном порыве. Каким образом можно впихнуть сто различных языков одного по сути народа всего лишь в тысячелетний временной отрезок? Почему такого не произошло, опять же, например, с еврейским народом, возраст которого заявлен аж в три с лишним тысячи лет против Славянской тысячи лет? Евреи могли бы уже говорить, по крайней мере, на 30-50 различных языках. А у них и одного своего полноценного нет. Почему такое несоответствие? Так же, кстати, и египтяне – они же были в те времена наиболее цивилизованные и передовые – моги бы уже всю Африку занять и наплодить около сотни разнообразно говорящих народов. Где эти египетские земли? Где эти египетские народы? Где передовая Греция со своими тысячикилометровыми территориями и многоязыковыми народностями? Где тот самый Рим? А он – всего-то в незаметненьком территориальном «сапожке», крошечном куске островной части огромного континента.

    Эти вопросы и те нестыковки, которыми они вызваны, собственно, и есть определяющий лейтмотив для правильной постановки задачи и, как следствие, в поиске правильных ответов в наших исследованиях.

     

    Ссылки по теме:

    §  Проект Русь Великая.

    §  А.А. Тюняев. Энциклопедия свастических символов.

    §  Академик А.А. Тюняев. Основы организмического управления.

    §  Академик В.А. Чудинов. Руница и алфавитное письмо.

    §  Академик В.А. Чудинов. Первый подход к новой дешифровке египетских иероглифов.

    §  А.А. Тюняев. Родословная славянских богов и народов.

    §  Академик А.А. Тюняев. «Книга Ра и её толкование и лингвистическое обоснование».

    §  Академик А.А. Тюняев. Демократия как «сила» слабости.

    §  Академик А.А. Тюняев. О принципе сохранения цивилизационной безопасности.

    {{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

    Комментировать

    осталось 1800 символов
    Свернуть комментарии

    Все комментарии (0)

    ×
    Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

    Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

    Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

    Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

    Цена 10.00 MP
    Цена 40.00 MP
    Цена 70.00 MP
    Цена 120.00 MP
    Оплата

    К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

    Войти как пользователь
    email
    {{ err }}
    Password
    {{ err }}
    captcha
    {{ err }}
    Обычная pегистрация

    Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

    email
    {{ errors.email_error }}
    password
    {{ errors.password_error }}
    password
    {{ errors.confirm_password_error }}
    {{ errors.first_name_error }}
    {{ errors.last_name_error }}
    {{ errors.sex_error }}
    {{ errors.birth_date_error }}
    {{ errors.agree_to_terms_error }}
    Восстановление пароля
    email
    {{ errors.email }}
    Восстановление пароля
    Выбор аккаунта

    Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

    Перейти на мобильную версию newsland